Шестица, 03.12.2016, 15:35Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7525

Живая Буквица

х'Арийская Каруна

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Старая ВѢра

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

По Духу Я -
Всего ответов: 3024

Славянская музыка

АудиоВѢды

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Книги, статьи » Самопознание

Творец в тебе

Творец в тебе

Творец в тебе


Ты творишь с помощью эмоций и умозаключений. Но «пусковым механизмом», позволяющим воплотиться твоим представлениям о мире, являются именно эмоции. Именно их энергия «оживляет» каркасы образов (твои умозаключения, т.е. представления о мире) и заставляет образы воплощаться в мире физическом. Однако, не понимая предназначения эмоций и их реальной силы, ты зачастую либо пытаешься их уничтожить, либо потакаешь им безрассудно…
Наберись мужества и осознай, что ты делаешь…

Ты живёшь в Мире энергий, ты и сам энергия. Твоё физическое тело – самый плотный сгусток энергии, управляемый более тонким образованием – своей душой, которая, в свою очередь, управляется духом (ещё более тонким образованием). Все твои три составляющих, кроме вертикального управления сверху-вниз имеют и информационную связь обратного направления, которая, на этой Земле осуществляется через пары: физическое тело+душа – есть человек, душа+дух – есть Существо. Дух воплощённого на Земле человека не имеет «прямого доступа» к его физическому телу, равно как и физическое тело не может влиять на дух. Кроме того, все составляющие находятся в единстве с такими же составляющими других «триединых» посредством энергий им доступных. Т.е. мы все, включая «двуединых», взаимодействуем на физическом уровне в рамках нашей Земли, составляя единую систему (растения-животные-люди), мы взаимодействуем и на ментально-эмоциональном уровне души, создавая коллективные образы, и воплощая их в мире физическом и все «триединые» неразделимы на уровне духа.

О взаимодействии на уровне физическом у тебя есть представления, поэтому поговорим о более тонких энергиях.
Ты пришёл в этот мир учиться творить (ибо ты – часть Единого, а, значит, ты есть подобие Его, унаследовавшее полный Его образ), но для того, чтобы освоить эту свою способность, тебе нужно постичь Порядок, на основании которого устроен Мир (Мироустройство), осознавая и обучаясь управлять своими способностями творения.

Для постижения Мироустройства у тебя есть всё необходимое: физическое тело, ум и эмоции. Физическое тело собирает информацию об окружающем тебя мире и «передаёт» уму, ум анализирует, сравнивает с имеющимися умозаключениями и включает эмоции. Эмоции подпитывают каркасы образов (твои умозаключения) и они, взаимодействуя с образами других, воплощаются в мире физическом реальными ситуациями и материальными предметами. То, что происходит с тобой в мире физическом, даёт тебе новый опыт и вызывает новые эмоции.

Связь между духом, находящимся в Реальности тонкой, и твоим телом, которое находится в реальности созданной тобой, осуществляется душой (умом и эмоциями). Её основная задача – привести реальность твоего физического тела в соответствие с Реальностью духа. Что она и делает, воплощая твои представления о Мироустройстве в мире физическом. Несоответствие твоих представлений (умозаключений) Реальности ты ощущаешь как дискомфорт. Если расхождение между твоими представлениями и Реальностью невелико, то ты ощущаешь слабые эмоции, если же они сильно отличаются, то и эмоции у тебя будут сильные. Помнишь, «Юпитер, если ты сердишься, значит, ты неправ»?


Сильные эмоции, испытываемые человеком, вне зависимости от их «окраски», - маяк, показывающий, что человеку необходимо откорректировать какие-то из своих представлений о мире, ибо они более всего противоречат Реальности. Если человек отказывается понимать ошибку своего ума, страдает его физическое тело…

Ты – человек, значит, ты творишь своими эмоциями, поэтому должен научиться делать это осознанно. Управлять – не значит подавлять. При сознательном угнетении эмоций происходит накопление колоссального количества энергии, которые, вырвавшись из-под твоего контроля, воплощают образ, созданный твоим умом, практически мгновенно. Вспомни сам, какие события «выбивают тебя из колеи» и какие мысли, при этом, крутятся в твоём уме…Что ты воплощаешь?

Даже если аскету удаётся полностью убить свои эмоции, то он просто перестаёт быть творцом, ибо созданные им каркасы образов (умозаключения) никогда не обрастут плотью, позволяющей им обрести форму в мире физическом (эмоциями). Эти каркасы сохранятся Существом, и будут сопровождать аскета в следующем воплощении, либо будут воплощены в жизнь посредством эмоций его учеников или последователей…

Другая крайность - безконтрольные часто или длительно испытываемые эмоции энергетически истощают душу человека, от чего страдает «подчинённое» душе физическое тело. Люди, транжирящие энергию эмоций, восполняют дефицит, забирая энергию у других детей Земли либо в ходе общения, либо большим количеством еды. Еда даёт физическому телу необходимую энергию, но оно не успевает вывести продукты распада пищи из себя и заболевает, а полученную от пищи энергию транжира всё равно не успевает сохранить. Разумные физические нагрузки дают больше энергии физическому телу, чем большое количество еды. Жаль, что только дети знают об этом, да и то интуитивно. При этом, «растранжиренная» энергия эмоций не исчезает, она накапливается на структурах умозаключений, способствуя воплощению образов.

Есть интересная закономерность в воплощении образов: даже, если человек осознанно формулирует мысли «положительно» и «накачивает» их радостными переживаниями (методики типа НЛП), воплощаться всё равно будут имеющиеся умозаключения (убеждения), которые противоречат Реальности, в результате чего человек будет сталкиваться с «негативом». Потому как ум дан человеку не для получения материальной выгоды, а для постижения Мироустройства…

Воплощающиеся на Земле Существа «осваивают» способ творения с помощью умозаключений и эмоций, без которого невозможно творение другими способами. При овладении Существом этого способа творения и постижения Мироустройства (доступного постижению таким способом) творение посредством эмоций уступает место творению посредством Любви. Так разрушается связь между духом и физическим телом и Существо перестаёт нуждаться в воплощениях на Земле для дальнейшего развития…

Автор статьи: Yasynia

Источник








Обсудить на нашем форуме

Категория: Самопознание | Добавил: Sventoyar (25.05.2013)
Просмотров: 1184 | Комментарии: 1 | Теги: Мудрословие, Веды, самопознание, непознанное, Творец в тебе | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
А при чём сдесь НАТОвский солдат (на заставке)? Или автор - нерусский?


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |