Вторник, 06.12.2016, 00:38Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7525

Живая Буквица

х'Арийская Каруна

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Старая ВѢра

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Нужно ли уезжать из города на землю?
Всего ответов: 1719

Славянская музыка

АудиоВѢды

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Книги, статьи » Самопознание

Твой Друг Тело - не засоряй свой Храм Души

Твой Друг Тело

Как ты относишься к своему самому верному другу? Я не говорю о попутчиках твоей жизни в этом мире, которые могут прийти и уйти, оставив тебя в недоумении или обиде. Или о тех, с кем ты делишь какую-то часть своей жизни, не допуская в те её уголки, которые считаешь «глубоко-личными»… Я о том друге, который знает о тебе всё: от твоего первого слова до последней мысли, возникающей в твоей голове. Как ты к нему относишься?

 К тому другу, который никогда не покидает тебя в трудных ситуациях, защищая до последнего? Который доверяет тебе безмерно, постоянно пытаясь вернуть тебя в Реальность, не смотря на то, что ты постоянно игнорируешь его советы, руководствуясь какими-то химерами? Сносит твоё регулярное пренебрежение и не обижается даже в том случае, если ты пытаешься его убить?

 У тебя нет такого друга? И ты вообще считаешь, что таких друзей не бывает?

 Ты прав, но, как обычно, лишь наполовину. Среди людей таких, наверное, нет, но у каждого из нас есть такой друг – его тело.

 Именно оно сопровождает тебя с момента зачатия до твоего последнего выдоха. Оно позволяет тебе быть здесь, воспринимать этот мир, учиться и творить в этом мире…

 А как ты поступаешь со своим телом? Набиваешь химией и трупными ядами, которые даже не даёшь ему вывести по причине хронической добровольной обездвиженности. Ты заворачиваешь его в битумный саван и перекладываешь из бетонных склепов в металлические короба, которые называешь зданиями и транспортом. Вместо воздуха ты предлагаешь ему отвратительную газовую смесь, а вместо воды – химические растворы, состава которых даже не знаешь…

 На каком основании ты презрительно называешь свою плоть – животным началом? Более того, считая «дикой» и «неразумной» ты пытаешься её усмирить… В чём «неразумность» твоего тела? В том, что оно нуждается в питании и очищении? Или в том, что у него есть органы, предназначенные для размножения?

Животные, птицы, рыбы, насекомые – дети Земли, такие же, как и твоё физическое тело. Да, Земля снабдила своих детей инстинктами, заменившими им рассудок, но значит ли это, что дети природы неразумны?

 Ты когда-нибудь видел волка, поливающего себя нефтепродуктами или корову, пожирающую напичканный химией труп? Или тебе доводилось видеть беременную крольчиху, соблазняющую самца? И, после этого, ты будешь говорить о «низменных» инстинктах?

 Животные – совершенны: ни одно нормальное животное не съест сверх необходимого и не станет есть то, что не сможет переварить, впрочем, как и делать то, в чём нет необходимости… Ни одно животное не ест, если оно нездорово, давая возможность физическому телу восстановить баланс. Оно, в отличие от тебя, не отягощено просмотром рекламы, поэтому не поедает химические вещества килограммами в надежде на обещанное чудо. Исключение составляют растения, которые животные выбирают интуитивно… А ты хаешь свою «животную природу»…

 Свою похоть - жажду власти (т.е. чувство собственной неполноценности), жадность – отсутствие любви и жестокость – страх потери  ты называешь «животными чувствами»…Где же ты видел ненасытных животных? Ненасытен ты… И культура, принятая тобой, это поощряет…

 Животные следуют естественным потребностям своего тела, чего не делаешь ты. Не делаешь потому, что не знаешь ни своё тело, ни его потребности. Школьный курс анатомии и отражение в зеркале в расчёт можно не принимать, потому, что названия частей тела и обозначение большинства физиологических процессов ты выучил ещё ребёнком, и, после этого очень недалеко продвинулся в изучении собственной природы. Ты пытаешься осознать действие магнитного поля в вакууме, а то, что обеспечивает тебе возможность познавать этот мир и даже что-то создавать в нём, для тебя остаётся тайной за семью печатями…

 Твоё тело, как и другие дети Земли, устроено так, чтобы жить в гармонии с миром, для которого создавалось. Кроме того, оно изначально индивидуально - создано специально для тебя, чтобы ты мог с его помощью получить необходимый тебе опыт этого мира. Так почему ты обращаешься со своим лучшим другом много хуже, чем мог бы позволить себе обращаться даже с самым злейшим из своих врагов?

 То, что ты называешь своим «животным началом» находится вне твоего физического тела. А практики по умерщвлению плоти приведут лишь к преждевременному уничтожению твоего единственного истинного друга.

 Твоё тело переваривает противоестественную дрянь, которую ты вбрасываешь в него, называя это лекарствами и едой, причём, не давая ему даже вывести всё это многочасовым лежанием на диване или сидением за компьютером. При этом оно даже даёт тебе энергию на похоть, которую ты, словно по иронии, называешь животной…

 Если бы так обращался с животными, то прослыл бы садистом, а, обращаясь так со своим телом, ты гордо именуешь себя «нормальным человеком». И, после этого, удивляешься жестокости и несправедливости мира?

 Физическое тело – Дитя Земли. О каком уважении и любви к матери можно говорить, если ты издеваешься над одним из её детей?

 Как можно воспитать любовь к природе, если ты не уважаешь даже самое близкое тебе из её проявлений – собственное тело?

 Как можно поклоняться Земле-Матери, убивая Её дитя – собственную плоть?

 Тебя обманывали много веков. Изначальные культы всегда начинались с уважения к собственному телу. Но высказывание «в здоровом теле – здоровый дух» тоже искажено. Добавь в конце фразы «родится» и всё станет на свои места. Если душа начинает болеть  (а пандемия нашей цивилизации – материализм во всех его проявлениях, включая религии), то тело останется здоровым недолго.

 Религии - тоже часть материализма, хотя бы потому, что обещают тебе жизнь вечную взамен на предательство. Предательство твоего единственного верного друга – твоего тела. И, если ты веришь, то приносишь в жертву свою плоть, и плоть других детей Земли…

 Ты обвиняешь своё тело во всевозможных грехах, но ведь «грехи» нематериальны, в отличие от твоего тела…

 Телу нужно немного, а патологических стремлений излишествам в животном мире просто нет, выходит, что грехи – творение твоего ума, ибо только он отличает тебя от других детей Земли. И для чего ты используешь свой ум? Для воспитания ненависти к собственному телу?

 Твоё стремление возвыситься над другими лежит в основе презрения к собственному телу. Ты назвал себя «царём природы», загнав таких же, как сам, детей Земли в рекреации, называемые в лучшем случае заповедниками (и фермами – в худшем), а своё тело отделив от Матери полиэтиленом и частями трупов других Её детей. Так отчего же ты так несчастен на этом «троне», что мечтаешь покинуть своё царство как можно скорее?

 Ты - просто отчаянно обозлённое дитя, отрицающее родство со своей матерью, и мстящее Ей за отсутствие этого родства.

 Мать любит своё дитя, делая всё возможное, чтобы ты жил в своём физическом теле… Чтобы Её совершенное дитя – твоё тело как можно дольше позволяло тебе оставаться здесь, в единстве с Ней, ибо творить в этом мире ты можешь только оставаясь в своём физическом теле…

 Твоё тело убивает не время, а твои мысли, и следующие за ними действия.

 Физическое тело не может вместить сверх необходимого, и то, что лишнее, становится ядом, его убивающим. Ты сам убиваешь себя…

 Твои злоба, зависть, вина, гордыня и жертвенность с безответственностью разрушают тебя. И, сколь бы совершенным творением ни было твоё тело и безупречны его  механизмы самоочищения, возможности его не безграничны, оно тоже начинает разрушаться… Тело искренне пытается тебе помочь, откладывая злобу камнями, обиды – отёками, зажимая страхи мышцами, и всё для того, чтобы ты мог идти дальше по жизни… Твоё тело служит тебе до последнего, оно изобретает способы существования  в тех невыносимых условиях, которые ты ему создаёшь, и не жалуется! Каждая клеточка твоего тела стремится выжить, чтобы смог жить ты! Эта же сила жизни заставляет прорастать траву сквозь асфальт, только сила жизни каждой клеточки твоего тела примерно равна силе поля травы, но ты и все эти силы транжиришь впустую… А вместо любви или хотя бы элементарного уважения и внимания твоё тело получает новый пинок, сдобренный хроническим неудовольствием…

 Старуха, покупающая дешёвую колбасу, диабетик, разбавляющий вино водой, курильщик, выбирающий электронные сигареты – все они обозлённые дети Матери-Земли, по своему невежеству отказывающиеся от Её любви. Их не научили воспринимать своё тело как Дар Матери, и они, как и ты, видят в нём лишь машину для удовлетворения своих амбиций или механизм, позволяющий воплощать собственные иллюзии в мире физическом.

 В лучшем случае ты заботишься об этой «машине», заправляя качественным топливом и регулярно проходя ТО, в худшем – заставляешь работать на износ, выжимая всё возможное и невозможное для достижения некой «великой цели», и винишь своё тело, когда оказываешься на свалке…

 Дар (твоё тело) даётся тебе Матерью в этой жизни только один раз, помни об этом…

 

Источник









Обсудить на нашем форуме

Категория: Самопознание | Добавил: Sventoyar (01.06.2013)
Просмотров: 1771 | Комментарии: 1 | Теги: самопознание, общество, Здрава, Твой Друг Тело - не засоряй свой Хр | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
1  
Моего друга трижды в неделю веду в спортзал и он мне за это очень благодарен.А,кстати вином ,табаком и др. ядами (типа соль)тоже не кормлю.Так что я с моим другом живем душа в душу. biggrin


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |