Тритейник, 24.04.2024, 18:37Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Мини-чат



Лунный День

Коляды Даръ 7531

Поиск по сайту

Живая Буквица

Алтайский мёд

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Наш Опрос

Нужно ли уезжать из города на землю?
Всего ответов: 1766

Славянская музыка

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Книги, статьи » Самопознание

СВЯЩЕННЫЕ ЧИСЛА

СВЯЩЕННЫЕ ЧИСЛА

Свѧщенными числами считаются: 3, 4, 7, 9, 16, 33, 40, 108, 144,360, 369.

 

Это связано с Историей наших Первопрѣдковъ и всего Белого че¬ловѣчества Мидгард-Земли. Каждое число имеет свой особый ха¬рактер, энергетическую структуру и отношение к определённому событию в исторической жизни народов или Богов.

3 — это число указывает, что мы должны: почитать Великие Триглавы Яви, Нави и Прави; поститься в третий день недѣли; помнить и соблюдать Заповеди Трёх Вышних Дрѣвнихъ Боговъ (Рамхата, Сварога, Перуна); пройти Три Освящения Матерью-Природой, чтобы ос¬вятить своё Тѣло, Дɣшу и Духъ; познать тройственность Мiровъ в ко¬торых живёт человѣкъ (Мiръ Природы, Мiръ человѣческий и Мiръ Бо¬жественный); научиться воспринимать свой Мiръ Яви тѣлесно, дɣ¬шевно и духовно; помнить, что Капище (Храм) разделён на три час¬ти (Привход Велеса, Срединное Святилище, Асгард).

4 — это число указывает, что составляют четыре великих народа: да’Арiицы, х’Арiицы, Расены и Святорусы; что Сваор-Солнцеврат (свастика) — символ Ярилы-Солнца, в своей осно¬ве имеет четыре загнутых луча; что для гармоничного существова¬ния, человѣкъ развивает Тѣло, Дɣшу, Духъ и Совѣсть; что каждого че¬ловѣка создают четыре Бога:

Первый Богъ — земной Отец, даёт Образы Духа и Крови, а также своё семя из которого появляется новый человѣкъ.

Второй Богъ — земная Мать, даётТѣло новому человѣку, Любовь, заботу и внимательность при познании Мiра.

Третий Богъ — Богородица Джива, даёт новому человѣку Дɣшу, и желание тварить созидать.

Четвертый Богъ — Богъ-Покровитель Рода земного Отца, даёт но¬вому человѣку Вѣды (мɣдрость) и Совѣсть, коия превыше всяких благ земных.

Кроме того, в СвѧщеннойДаарии, четыре реки разделяли страну на четыре части: Раи, Туле, Свагу и х’Арру, которые населяли четы¬ре народа.

7 — это число указывает, что мы должны: помнить и святить седь¬мой день недели, ибо в седьмой день был распят Даждьбогъ на Кав¬казских горах; поститься в седьмый день недели; помнить о Храме Семи Ворот; развить свои семь чувств (зрение, слух, обоняние, ося¬зание, вкус, интуицию, ясновидение); помнить, что период вынаши¬вания чада во чреве матери 7 месяцев славяно-арийского календа

ря, и, что мужчина не имеет права прикасаться к другой женщине в этот период.

9 — это число Высшее среди простых чисел, ибо 9 дней в недѣле; 9 месяцев в Лѣте; в 9 лѣтъ происходит первое приобщение к Дрѣвней Мɣдрости Прѣдковъ; 9 основных цветов видит человѣкъ (чёрный, чер¬вонный, алый, золотой, зелёный, голубой, синий, фиолетовый и бе¬лый); Звѣзда Инглiи имеет 9 лучей; через 9 Мiровъ вверх должен подняться человѣкъ; в 9 день происходит поминовение умершего и т.д.

16 — это число напоминает нам, что 16 Лѣтъ составляют Единый Крɣгъ; на Сварожьем Крɣге 16 чертогов; в славѧно-арийских сутках 16 часов; девушка может выйти замуж с 16 Лѣтъ; каждое 16 Лѣто Крɣголѣта Числобога — Свѧщенное и имеет -369 дней.

33 — это число напоминает нам о том, что Дрѣвние Боги Рамхатъ, Сварогъ и Перун, дали нам по 33 заповеди; что в 33 года у каждого белого человѣка наступает эпоха Духовного совершенства.

40 — это число напоминает нам о том, что в каждом чётном месяце 40 дней; что у женщин период совершенствования наступает через сорок сороков после рождения первого ребёнка (через 40 месяцев по 40 дней); что в 40 день совершается Тризна — обряд поминания усопших.

108 — это число напоминает нам о том, что каждый человѣкъ может сотворить 108 грехов и в Рамха-Иту (Новолѣтiе) с каждым ударом Большого колокола человѣку даётся возможность избавиться от одного греха (Большой колокол бьёт в Рамха-Иту ровно 108 раз), и в теченiи первого месяца нового Лѣта исправить своё положение. Например: сломал дерево — посади дерево, обидел ребёнка-приласкай ребёнка, оскорбил человѣка — извинись перед ним и т.д.; через 108 месяцев после рождения (12 лѣтъ) наступает совершеннолѣтiе белого человѣка и он проходит Обряды Совершеннолѣтiя и Имянареченiя, т.е. у ребёнка забирают детское имѧ и дают новое взрослое, общинное имѧ, после прохождения Обрядов новый полноценный общинник несёт ответственность за все свои слова и поступки, через следующие 108 месяцев жизни он может принять Духовное освящение Священным Огнём и т.д.

144 — это число напоминает нам о том, что цикл Вечного ДаарскогоКрɣголѣтаЧислобога длится 144 года и многие события в истории

связаны с этой цикличностью; что в 1 славѧнском часе — 144 части; что период содержащий 144 Лѣта, у дрѣвних славѧнъ называются -Крɣгом Жизни.

360-это число напоминает нам что раньше земля полный круг вокруг Сурьи-солнца делала за 360 дней, и только после падения малой луны кологод увеличился на 5 дней, а круг так и остался равным 36о градусов.

369 — это число напоминает нам о том, что СвѧщенноеЛѣто длится 369 дней; через 369 месяцев после рождения, начинается эпоха Духовного Озарения человѣка.

Чужим умом

жизнь не познаешь

и умнее не станешь…

Волхв Велимудр.

Вѣра наших Прѣдковъ, относится к так называемым Дрѣвнейшим Солнечным Культам — Свѣтлым и Одухотворённым, где во главу угла ставятся такие понятия, как Совѣсть и почитание своих мɣдрыхПрѣдков.

Вѣра наших Прѣдковъ не принадлежит к тем вѣроисповеданiям и религиям, которые можно принять, а потом найдя для себя, более интересную и лучшую, с точки зрения выгоды, Вѣру — перейти в неё. Это также невозможно, как например: выбрать себе новую мать или нового отца, и родиться от них. Уход от Вѣры наших Прѣдковъ во все времена и у всех Белых народов расценивался, как предательство, как отречение от своего Рода, от своих Родителей и Прѣдковъ. Всякое дерево, у которого обрублены корни, рано или поздно засыхает и погибает, так и человѣкъ отрекающийся от своей ВѣрыПервопрѣдковъ, от своих Родителей, Родичей и Отчизны, неминуемо придёт не только к своей погибели, но и к гибели своего Рода.

При всей своей сложности и многогранности, Вѣра наших Прѣдковъ является самым доступным и простым из вѣроисповеданий для белых людей, так как онанесёт в себе гармонию не только существования человѣка и Богов, но и гармонию с Природой, и гармонию в отношениях человѣка с человѣком. Цель в жизни белого человѣка — это сама Жизнь.

Зачем нужно превращать жизнь человѣческую в Пекло, чтобы потом, после смерти, обрести Сваргу Пречистую, не лучше ли жить в Радости и Любви — созидая, а, не разрушая все вокруг себя.

Смысл любой жизни, сокрыт именно в самой Жизни, и чтобы познать смысл своей жизни, человѣку необходимо полностью

Источник









Обсудить на нашем форуме

Категория: Самопознание | Добавил: Sventoyar (08.03.2024)
Просмотров: 115 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7531 от С.М.З.Х. 18+ |