Четверг, 17.01.2019, 15:15Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Коляды Даръ 7527

Поиск по сайту

Живая Буквица

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Вы почитаете своих Предков?
Всего ответов: 1075

Славянская музыка

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Книги, статьи » Самопознание

Структуры и основы в Законах Рита



Т.е. воплощение каждой Души зависит не только от того, с какого уровня воплощается Душа на Земле, но зависит также от того, как, где и когда, с каким уровнем Любви было зачато то, или иное биологическое тело. Т.е. я имею в виду, согласно генофонда и пр., ДНК и т.д. Многие спрашивают: А как же тогда получается, что рождаются больные дети, допустим, с болезнью дауна и пр.? Опять же всё зависит от чего? Какая наследственная система. Т.е. если Род чист, т.е. без инородных примесей, значит, родовая система нормальная, генная нормальная, ДНК, РНК – всё это в целостности и Душа нормальная. 

Но если, к примеру, там где-то был случай, что жила семья, супруг погиб, защищая допустим, родное селение, а его супругу ворог изнасиловал. И проходит некоторое время, и она рожает ребенка, но она не знает, чей это ребенок: либо того, кто изнасиловал, либо супруга, который погиб в этот же день, защищая родное село. Особенно, если ребенок родился, как сейчас любят выражаться, недоношенный, семимесячный. Т.е. по идее получается, что допустим, после разорения села прошло 7 месяцев. А она нормально жила с мужем, и могла решить для себя и для окружающих, раз ребенок родился 7- ми месячный, то ворог к этому никакого отношения не имеет, потому что все женщины 9 месяцев ходят, т.е. вроде бы всё нормально. Но вырастает ребенок, и с ним что-то не то, т.е. и похож на погибшего супруга, но какие-то деяния, поступки чужие. Но со временем все привыкают и не обращают внимания. У него рождаются свои дети, внуки, и проходит 2,3, 4 поколения, и потом в 4-ом поколении рождается ребенок с болезнью дауна. Вроде бы как бы всё нормально было, а ребенок родился больной, или слепой, или глухой, или еще какой-то. 

А всё дело в том, что вот этот вот спектр, может быть здесь даже и не проявилось, а вот это определенный спектр «О», который был (рис.7), и допустим, супругу ему выбрали, и видите, какие-то ячейки спектра «М» не совпадают, ну, я образно говорю. И получается как бы наследственный провал (заштриховано). Вот этот провал наследственности и приводил к тому, что рождались дети слепые, глухие или с различными болезнями, которые потом уже передавались из поколения в поколение. Ну, допустим, в определенные дни полнолуния, не во все, но бывало так, что несколько раз в жизни, как люди говорили: Человек страдал падучей. Как говорят: Были припадки т.е. более ведающие люди говорят, что эти припадки всегда наступали на соединение Трех Лун. Т.е. вроде бы в одно полнолуние нет, а в несколько других полнолуний припадки есть. Но они же знают, что была не одна луна, а лун было три, и их энергетические основы остались. И вот когда все три луны соединялись, или были близко, то вот это усиливалось, и у человека была падучая. И падучая передавалась из поколения в поколение. 

Если человек был Старой Веры, то его уводили к лекарям, к целителям, к травникам, где они, используя свои методики, пытались восстановить вот эту генную структуру (заштрихованную на рис.7), потому что любая часть все равно хранит информацию о том, что находилось рядом с ним. Ну, вот допустим, вот это участок (сиреневый на рис.7) целый, неповрежденный, но в нем информация не только о том, что заложено ней самой, но и в половине этой части (сиреневой) заложена информация о том, что хранилось в половине этой, заштрихованной части, а в во второй половине (сиреневой) части заложена информации, что имеется в половине соседней части (зеленой). 

Здесь, справа от заштрихованной части, то же самое – желтая часть тоже целостная, и ее половина тоже сохраняет информацию, которая была заложена в прилегающую к ней половину заштрихованной части, а вторая половина желтой сохраняет информацию о том, что в половине другой соседней с ней части. И получалось что? Используя методики, вот эти информации (половинки сиреневой и желтой) о двух половинках провала (заштрихованных) в спектре генной структуры, они вот эту брешь заполняли, т.е. как бы восстанавливали разорванные генетические структуры. И уже в следующем поколении. Т.е. если там – поколение, через поколение, были падучие, то в зависимости от того, в каком поколении вот эта информация, ведь с каждым поколением она может стереться, но если сразу обратили внимание и восстановили, то дальше уже в Роду нормальные люди, и никто падучей не страдает. 

То же самое делалось, когда разрушались вот эти генетические Родовые основы, когда происходили порча и сглаз. А порча и сглаз, мы это разбирали на первых курсах, это то же самое – идет разрушение на этих же уровнях (Отче показывает на рис. 7). Понятно, да? И избавление. Т.е. не просто так - взяли и убрали информацию вот здесь (показывает на заштрихованный участок) о порче, сглазе, ворожбе, но, чтоб не пустовало, эту брешь надо закрыть, т.е. заполнить изначальным, т.е. убрать причину повреждения и восстановить ячейки спектра. 

Поэтому, мы уже разбирали свадебные обряды, т.е. когда приезжали на смотрины, там не только смотрели, а всячески любыми вопросами старались вызнать у родственников будущей невесты, допустим: А болели ли какими-то болезнями в прошлом? и не только она, ее родители, но и Предки, на сколько их помнят? Чтобы не было так, что у него половинки нет, у нее половинки нет в ячейке спектра, а вместе - наложение генетики и получается разорванная цепь, т.е. две половинки пустоты у ребенка дали – полную пустоту. 

Поэтому наши Предки очень внимательно ко всему этому относились и всегда считали так: только тогда это всё в комплексе, т.е. спектры генных структур родителей (рис.7), мощно действует, и помогает развиваться, когда человек, зная чистоту своей системы, воспроизводит как можно больше чистых сосудов – знаете, есть такое выражение: Ребенок, как сосуд – что туда бросишь, то и будет греметь. А что туда бросали в первую очередь? Законы Рита и Родовой устой. Поэтому старались таких детей, чистых и светлых, как можно больше воспроизвести. 

Даже есть такое выражение, как оргазм. Некоторые говорят: Ну, вот как это так? Поженились, двое детей, а женщина говорит, что никогда не испытывала оргазма? Т.е. не испытывала высшего эмоционального всплеска. Есть медики, заявляющие: Оргазм – это премия от Природы женщине за то, что она размножается. Такие медики говорят, что женщина должна одного ребенка родить за себя, второго за мужа, третьего – для продолжения Рода человеческого. А если она родила одного или двух – размножается она или нет? Если нет, то за что ей тогда премия от Природы? Но это всё утрированные формулы, т.е. женщина испытывает оргазм не от того, сколько она детей родила, а она испытывает его, когда пики эмоциональные Любви – вот ее состояние (рис.8 – сиреневым цветом), и когда идет мужская энергия и она увеличивает (синим цветом) то, что чувствует женщина, вот тогда женщина и чувствует оргазм. Т.е. от получения дополнительного извне мощного энергетического посыла, т.е. всегда влияет внешний фактор. 

Но многие, зная, что влияет внешний фактор на увеличение эмоциональной структуры, т.е. ощущений, в современном мире доходят до примитивизма – примитивное отношение к этому, т.е. как получить? Раз внешний, значит, это может быть не только мужчина, но и любой какой-то стимулятор чувствительной энергетической зоны. Что происходит при использовании всевозможных суррогатов – стимуляторов? Да, на некоторое время центры стимулируются, но постепенно вот это механическое воздействие приводит к тому, что нервные рецепторы отключаются, потому что идёт механическое воздействие, и женщина или мужчина, вообще перестает что-либо чувствовать. Т.е. есть такое выражение: Чувства угасают. Они не просто угасают, а вся вот эта вот цепочка нервная (рис.9) - она разрушается, т.е. энергия идет…(?) и каждый раз по одному звену в ней – всё разрушилось, и потом не восстанавливается. А почему? А потому что нет жизненной подпитки. 

Жизненную подпитку мужчине дает что: Природа, дает женщина и дают дети, т.е. чем? Дети – своим общением с отцом, они как бы помогают ему восполнить, открывают в нем отцовские чувства, а на отцовские чувства – еще дополнительная энергетика. Женщина – своим вниманием, своей любовью тоже дает возможность, т.е. не она дает энергетику мужчине, а она открывает в нем центры, при помощи которых мужчина из Природы получает добавочную энергетику. 

А женщина получает в основном от своего супруга, т.е. от своего мужчины. Поэтому чтобы достаточно получала энергетики для своей жизни и молодела, ей всегда необходим кто? Нет, не молодильные яблочки. Женщине нужно внимание супруга, потому что его излучение, т.е. его чувственные внутренние, обновляют организм женщины. Это не мои фантазии, а это знали в древности, и испытывали наши Предки. 

Законы Рита мы разбирали в общих чертах: как у нас заведено Богами и Предками, как рождаются дети, как воспитываются, какие условия и пр.пр. Так же , по-моему на Юджизме, мы разбирали структуру человека т.е., вспомните - положительная структура – это Жить, Людина, Человек, и их противоположности – Нежить, Нелюдь, Бесы (рис.1), а дальше уже идут чужие формы.
Жить – это Жители, живущие троичной системой. Людина – у них уже как бы семиричная система. А потом, Человек – это уже трансцендентальная система - девять и выше. Нежити как противоположность данным структурам. Это мы уже разбирали. 
Ученик: Это чакры? 
Отче: Нет, нет. Это не чакры, это уровни. Т.е. допустим, у человека троичного уровня, у Жити, для него есть понятия - Жарко, Холодно, Нормально; Минус, Плюс, посредине - Ноль. Т.е. вот он – уровень троичности. 

Семь чакр, семь нот, семь цветов радуги, семь органов чувств, это у нас уровень семиричности, т.е. всё, что связано с семеркой. 

И высший уровень – это многоцветие, т.е. не семь цветов, а славянская радуга минимум на 16 цветов делилась, т.е. а это уже не семь. Октаву делили на 144 части, т.е. диапазон побольше был. А также структура не только Земли, и также структура других Земель, других звездных систем, других вселенных, а также уровни более высшего плана, т.е. я имею в виду уровни – многомерности, многоплановости, т.е. божественные уровни и так до самого Рамхи. Т.е. поэтому система была более расширена, более увеличена. 

Т.е. это вам всё давалось на прошлых курсах. Но давалось как бы информативно – кусочками, для чего? Для того, чтобы это всё отложилось в подкорочке, чтобы дальше знать, что откуда вытекает, и что с этим делать. Кроме того, мы также разбирали, по-моему, на Юджизме, 

понятие матрицы: Джива создает матрицу, Душу, так? Туда помещается определенная информация. А также Бог – Покровитель Рода дает общую информацию. Т.е. набирается как бы определенная система. Т.е. этому дано одно, этому – другое, этому – третье, но между ними есть что-то общее. И вот эти информационные структуры или пакеты, кому как нравится, или как Предки говорили: Общности. Т.е. Общности – это где много Душ, невоплощенных, собрано, они все имеют что-то общее, т.е. они как бы родственные Души – есть такое выражение. Вот такие Общности Душ (обозначено кругами). И каждая отправляется на определенный уровень, где ожидает своего воплощения. Поэтому в зависимости от того, какого информационного плана Душа, от этого же зависит и ее степень воплощения. 

Ну, допустим, в буддизме, индуизме есть такое понятие: Если человек духовно развивается, то новое воплощение его Души будет на более новом её уровне. Если он был, допустим, праведником ремесленником, то на следующей жизни он уже будет воином, а воин может стать жрецом, а жрец может стать правителем и т.д., т.е. как бы поднимаясь на более высокую ступень развития. Либо возможность несколько раз воплотиться на Земле. Ну, чтобы пройти т.е. задача – как можно больше информации впитать, а за одну жизнь в данных социальных условиях это не получается, т.е. Душа принимает на себя, как бы сама, обязательство воплотиться несколько раз, чтобы довыполнить, т.е. система инкарнации и реинкарнации, хотя раньше это всё вмещалось в один (?). 

Ну, вот представьте, (рис.2) – вот эти вот Общности (кругами обозначены) они находятся, как бы на разных уровнях. А уровни мы для себя визуально отмечаем, как бы – вот это уровень 16-ти мерный, уровень, допустим, 15-тимерный, 14-тимерный и т.д. Т.е. они как бы на тех уровнях и находятся. Возникает вопрос: как они будут воплощаться? От кого зависит степень их воплощения на Земле, для того, чтобы потом вновь подняться, но уже находиться не на этом 16-тимерном уровне, наблюдая, как тут живут, чтобы стать полноценным членом данного сообщества 16-тимерного, им надо что? Пройти вот этот уровень – Рубежный. А Рубежный уровень у нас – это уровень Мидгарда, т.е. уровень Земного воплощения, т.е. он гораздо ниже. А здесь (заштриховано) у нас все остальные как бы пространства. 

Так вот, Небесные Законы Устои о чистоте Рода и Крови как раз и давали человеку возможность не только самому подняться на более высокий душевный и духовный уровень, но также высоко подняться и представителям своего Рода, или как мы сейчас мы сказали – представителям определенной Общности, 16-тимерной (отче показывает на круг «16»). Ведь, что связывает человека (?) с данной Общностью? А связывает её (?Душу?) то, что здесь (круг 16), даже независимо от того, ну допустим здесь - определенный Бог-Покровитель Рода. Т.е. здесь как бы определенный Род Небесный. Но тут же, на этом 16тимерном уровне, может быть еще одна Общность, где тоже определенный Род Душ, но у них Бог - Покровитель другой. 

Т.е. это, если перевести чисто на физиологический план, то это как бы еще незачатые дети, которые сначала станут эмбрионом, потом эмбрион разовьется в младенца, потом младенец станет малышом, а потом подрастет и станет подростком, и так дальше, т.е. идет как бы развитие. Т.е. и здесь на Мидгарде (мы Круг Абсолюта записывали) они должны воплотиться и вернуться назад сюда (в Общность - круг 16), на 16-тимерный уровень, но уже в более новом качестве, чтобы новую информацию передать следующим для воплощения. 

Но информацию передать – это одно, а надо же еще приготовить и куда им воплотиться, т.е. должны подготовить тела для воплощения своих же сородичей – Сообщников. А этим занимается на Земле кто? Простые люди – мужчины и женщины. 

Далее смотреть видео по ссылке: https://vk.com/video-71450359_456239133 до 1ч:20мин

И читать по ссылке: https://vk.com/doc-71450359_454819509
https://vk.com/doc-71450359_454819557

СКАЧАТЬ В ФОРМАТЕ .DOC

СКАЧАТЬ В ФОРМАТЕ .DOC

Источник

 









Обсудить на нашем форуме

Категория: Самопознание | Добавил: Sventoyar (24.12.2018)
Просмотров: 101 | Теги: Наследие Предковъ, Структуры и основы в Законах Рита | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |