Седьмица, 19.11.2017, 05:33Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7526

Живая Буквица

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Чего вы ожидаете в лето 7520 от С.М.З.Х.? (2012 году)
Всего ответов: 3315

Славянская музыка

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Книги, статьи » Самопознание

СТРУКТУРА ФИЛОСОФСКАГО ВОСПРИЯТİЯ.

СТРУКТУРА ФИЛОСОФСКАГО ВОСПРИЯТİЯ. 

Ученик:«В некоторых религиях считается сколько, какую жизнь человѣкъ живет, а у нас считаетъся ипостаси, заложенные в нем, как мы сейчас рассматриваем - реальности. Допустим, где-то прекратилась жизнь, потом в течение некоторого времени в другой реальности тоже жизнь прекратилась, но вся альность наполнились какой-то информацией, каким-то опытом. Если все реальности, в которых я существую, и там везде моёсуществованiе оборвалось, прекратилось, ну, пришёл свой черёд, потом всё запускаетъся по новому кругу, или как»? 
Отче:«Нет, разве ты по окончания садика опять в детский садик идёшь»? 
Ученик:« - Что тогда происходит? Вот он существует, поглощает информацию, опыт других реальностей, а там, где, допустим, оборвалась его жизнь – пошёл на войну и там его убили, или заглянул в другую реальность, а его там нет, и он там даже не рождалъся». 
Отче:« - Если заглянул, а его в каком-то мiре нет, и он там даже не рождалъся - это значит, что ему информация этой реальности не нужна, потому что он эту информацию получает из других мiровъ. А в какой-то реальности он погиб. А в других реальностях он продолжает жить. А в какой-то реальности он погиб, т.е. погибла его физическая оболочка. Но грань алмаза она уже получила информацию, и она запечатлена, и он уже внутри этого алмаза.И так же в каждой реальности – и алмаз становится полным. 
И он идёт дальше, в следующий мiръ с определённым опытом и также начинает, но уже больше. Т.е. с этих реальностей он уже собрал информацию, но здесь четырёхмерные он собрал. Т.е. она как бы на себя с проецировалась. А т.к. у нас каналов восприятия 16 - по четыре с каждого, оп, и восприняли, и поэтому от информации размер кристалла алмаза увеличился. И следующий гармоничный мiръ для нас по нашим каналам, которые у нас полностью отработанные уже, т.е. как бы заполненные, поэтому следующий мiръ, в который мы попадаем – он 16-ти мерный. И там примерно та же альная структура (из множества реальностей). И он попадает в 16-ти мерный, там тоже свои реальности, и он так же набирает опыт, чтобы заполнить все (грани алмаза), но у него уже не 16 каналов в 16-ти мерном, а у него там уже 256 каналов восприятия подключено. 

Человѣкъ сейчас набирает из 16-ти реальностей. А Альность – это совокупность реальностей, которые все вместе составляют как бы одну жизнь. Это как бы одна система. А там – 256». 
Ученик:«Т.е. пока она не заполнитъся, мы из 16 в 256 не перейдём»? 
Отче:«…Пойми, для каждого мiра, т.е. для каждой реальности там – своё время. Для одного мiра – время одно, для другого – другое, для третьего – третье и т.д. Но все вместе оно - составляет ОДНОЕДИНОЕ». 
Напримерчернокожий идёт примерно так же, только у него следующий мiръ 6-ти мерный, а у нас 16-ти мерный. Когда буддист себя полностью разовьет – для него максимально – это мiръ 12-ти измерений. Для краснокожегочеловѣка – мiръ 9-ти измерений. Для серого – 10-ти. А мы уже сразу в гармоничных сферах – 16-ти мерных». 
Ты можешь сразу попасть в 256-тимерный мiръ, если ты здесь сможешь набрать информации столько, и сделать, совершить такое деяние на благо Рода и окружающей действительности, что Боги тебе дадут возможность, и ты, минуя 16-ти мерный, уходишь даже не в 256-тимерный, а 65536-ти мерный. Но для этого надо сделать что-то великое для своей Державы, для своего Рода. 
Я считаю, это мое личное мнение: да, можно сдать экстерном школу и пойти в институт. Можно, т.е. прочитать учебники и сдать. Но гораздо интереснее, когда ты все это прощупал сам, осознал. С удовольствием. Жизнь же всё равно безконечна. Не растянуть процесс, а качественно пройти все его этапы, более полно. 
Вопрос:«Человѣкъ, совершивший нечто великое, возможно он раскрывает в себе эти каналы т.к. невозможно совершить это нечто с закрытыми каналами? Поэтому он и переходит, потому что он уже набрал то, что мог бы набрать в следующем мiре». 
Ответ:«Конечно. Может у него матрица, может он - по новой, т.е. на второй год остался, и дорабатывает. Вспомните, сколько существует выражение: В мiре сём и не от мiра сего. Или человѣкъ родился раньше своего времени. Т.е. он сюда уже пришёл с жизненным информационным опытом не только данной жизни, но и той, которая будет через 100-200-300 лѣтъ. Но есть и такие, которые на уровне неандертальцев. 
Вопрос:«Сколько раз можно оставаться на «второй год»? 
Ответ:«Ну, мы это говорим образно. Но если он не учит, т.к. ему лень, а лень уводит в Пекло. И не важно, что ты представитель Рода: если ты представитель, будь любезен выполняй. А невыполнение законов не освобождает от ответственности по закону. Если он не выполняет то, что положено по Родовым устоям, то не кто-то убирает его от Рода, а он сам это делает». 
Вдумайся:Человѣкъ кузнец своего счастья или несчастья. Допустим, живёт нормальный человѣкъ – интеллигентный, инженер и пр. Закрыли в связи с демократией военный завод. Его уволили, выбросили на улицу. И он что? Он спился, оскотинился, как говорят. Опустился на нет. Его что, кто-то насильно спаивал, заставлял пить? Или он сам себя довёл до скотского состояния? Он сам. Поэтому наши Прѣдки и говорили: Самый страшный враг человѣка – это он сам. И больше всего пакостичеловѣку делает он сам.Упав, он принадлежит Роду. Но ему надо исправляться, подняться на уровень, который ему предписал Родъ. Он сам себя опускает, деградирует до стадии Пекла. И потом ему, чтобы подняться, ему опять нужны усилия. 
Заметьте, псина ощенилась. У неё несколько щенков. Слабые погибают. Но погибшие слабые щенята они же тоже принадлежат данному Роду. Это же естественный закон. Это по физической структуре. 
А Духъ – другой разговор. А Дɣше, чтобы видеть, нужен Духъ управляющий. А если Духа нет, он кроме нашей реальности, больше ничего не видит. Отъ Духа родитъсяДухъ, а отъ плоти плоть. А если Духа нет, то он и видит одну, поэтому и говорит: После нас хоть потоп. А Дɣша через какое-то время она растворяетъся, но информация жизни она остается в информационном поле нашей Земли. 
Ученик:«Человѣкъ – энерго - информационная сущность с 16-тью реальностями. Мы говорим сейчас о реальности, в которой сейчас обитаем: человѣкъ присутствует здесь в теле физическом, и одновременно в системе энерго - информационной истинного «Я». 
Отче: «И не одной энерго - информационной, а их 9 –тьтѣлъ. Помните, мы разбирали человѣка, как матрёшку – девять энергетических тѣлъ – одно в другом. Т.е. прообраз - это матрёшка». 
Ученик:«Как эта его энергоинформационная структура взаимодействует с энерго - информационной структурой Земли? Пространством в этой реальности? Потому что и то, и другое вдруг проявляет себя в каком-то физическом обличии. Хотя оно на тонком плане, оно существует в другом виде, форме и т.д. и т.д. Т.е. характер их взаимодействий, потому что человѣкъ своей волей, своим потенциалом может оказывать влияние на проецирование того-то или иного хода события в этой реальности»? 
Отче:«Конечно, взаимосвязь полная. И влияние идёт тоже полное». 

Ученик:«А фактор Воли же - определяющий»? 
Отче:«Конечно, и не только определяющий, но и управляющий. Поэтому и говорят: По своей ли воле что-то человѣкъ сделал? Или сделал по воле чужой? По своей воле или по наущению чужеродному»? 

Ученик:«Характер отношений всех этих энергетических психо - информационных сущностей? Т.е. Земля как она, в каком качестве человѣкъ проходит по этим вот характеристикам? Т.е. Земля в принципе очень мощная структура». 
Отче:«Да. Она, Земля – живая структура, И человѣкъ здесь, как неотъемлемая часть жизни, которая что-то получает отъ жизни, и что-то данной Земле, как энергетической системе даёт потому, что Земля не может сбегать сама в соседнюю галактику и там что-то почерпнуть. А это может своим мысленным взором сделать человѣкъ. Хотя Земля она связана и с другими галактиками, т.е. тоже имеет свои энергоинформационные каналы, но человѣкъ это такая система энергетическая, которой свойственно преображать и видоизменять». 
Поэтому в мiре пяти измерений, допустим, вы начали издавать книгу. А потом книга у вас превращается в цветок, Т.е. вроде бы делаете книгу, а у вас получается цветок. Продолжаете работать с цветком, и он превращается в леопарда. Леопард в камень, т.е. там происходят постоянные метаморфозы, и вы не можете заранее предугадать, что может получиться. Вспомните песенку Аллы Борисовны: Сделать хотел утюг, слон получился вдруг, крылья как у пчелы, вместо ушей – цветы. 
Вот она метаморфоза, когда как бы маг - недоучка, но маг – это жрец, т.е. Могущий что-то сделать. Т.е. жрец, т.е. который влияет на тонкоматериальные структуры. Отсюда и магия, и жречество – это работа с тонкими энергиями, с тонкими планами, т.е. с реальностями, взаимодействие с ними, Но при этом человѣкъ должен осознавать, что, да, я система, которая гармонично взаимодействует. Когда человѣкъ говорит: Я стою над этим. Он, как бы себя выделяет из данной системы, и его внутренняя система начинает разрушаться, Представьте, что я – это Земля. А вот мой ноготок говорит: Я правитель сей Земли. Может такое быть? Ноготь, который управляет? Нет, ноготь это неотъемлимая часть. Ноготь мы можем сломать. 
Вопрос:«Но человѣком так же запросто желудок управляет…» 

Ответ:«Но здесь это уже другое. С детских лѣтъ вот эти каналы связи с информационным полем Земли, т.е. с Вышним я имею в виду информационным полем Земли, с Природным полем Земли, т.е. со Стихией Леса, Воды, Огня, Озера, Гор и пр. эти все каналы есть. Они все в маленьком младенце все открыты. Но при последующем воспитании каналы забиваютъся. И человѣкъ становится забитым существом. Забивает в смысле – пробку в канал. 
И происходит что? Человѣкъ забитый, затюканный. Ну, как сейчас говорят: Серое существо, серая масса, толпа, человѣкъ толпы. Вот он сыт и ему больше ничего не надо: с 8-ми до 5-ти на работе, потом магазины, «дети сопливые» (это их выражение) и всё. Больше он ничего не знает. И тут вдруг происходит что? По привычке включает телевизор, розетка поломалась: Ну, ладно, воткну. Но дети его отвлекли, и его током ударило, человѣкъ без сознания. И вот этот энергоудар током, он выбил из человѣка одну – две пробочки. И после этого говорят: «Человѣкъ стал экстрасенсом». Попал, допустим, под высокое напряженiе, и у него пробки выбило, и человѣкъ начинает чувствовать руками, видеть то, что не видят другие, и для него это: «Ой, что это со мной?» Он не может осознать, хотя в детстве, он к этому относился так, словно это в порядке вещей. 
Бабушка кого-то лечит, допустим, проводит обряд лечения шептанием, и дети маленькие, или ребенок сидит и говорит: «Бабушка, а вон там ты ещё оставила пятнышко тёмное. Т.е. бабушка ауру подчистила, а какое-то пятнышко не увидела, оно осталось, а ребенок увидел. И бабушка говорит: Ах, какая у меня внученька глазастая! И пятнышко убирает: Ну, как? – А теперь всё чистенько, светленько. Т.е. ребенок видит все эти энергопотоки. 
Если ребёнок в нормальной среде, допустим, у той же бабушки- ведуньи, вмдьмы, как мы говорим, Вѣдающей Матери, и ребёнокъ такой же развивается, Он видит, у него не закрыты каналы. И вот эта советская (образно выражаюсь) или светская социальная система она не забивает его каналы, и человѣкъ видит. 
Но иногда доходит до того, что человѣкъ, чтобы выжить в окружающем мiре, он сам себе закрывает: И энергозренiе, так называемый третий глаз, чтобы оно ему не мешало в данной обстановке. Но, когда надо, он себе это опять - раз и открыл. Допустим, мы видим двумя глазами. Но человѣкъ в драке пострадал и у него теперь двоится. Чтобы не двоилось, он что? Он один глаз закрыл ладонью. Почему? Чтобы сосредоточиться. И заметьте, в дрѣвности многие маги, которые с тёмными, грубыми энергиями работали, они даже не будучи одноглазыми, они накладывали себе повязку на глаз, чтобы не было двоенiя, и чтобы они могли сосредоточиться именно на какой-то системе. 

Вопрос:«Я думаю, что пробки не забиваютъся, а не развиваютъся, как бы засыпает человѣкъ. Ребёнок, маленький, только что родившийся, он может за палец подтянуться и т.д. А сейчас взрослый человѣкъ один раз даже не может подтянуться на турникете, просто в нём не развиваетъся, при его огромных возможностях, которые ему не дают реализовывать, и они засыпают на время». 
Ответ:«Я в образах – здесь, допустим, человѣкъ занимается штангой. У него уже есть какой-то опыт. А потом он три года штангой не занимается, хотя раньше мог и 200 кг поднять. Через 3 года он подойдет к штанге, и он и 80 не поднимет. А почему? А потому что у него опыт, что идёт увеличение груза, если он постоянно этим занимаетъся. Физический путь развития. Я и говорю про опыт: Энерговиденiе, ясновиденiе, кожное зрение, и чтобы оно постоянно действовало, человѣкъ должен постоянно этим заниматься. И здесь даже не принцип тренировки, а принцип опыта. 
Например, человѣкъ профессионал – водитель автомобиля. Но 20 лѣтъ не ездил т.к. был прикован к инвалидной коляске. А потом произошло Чудо, и он вылечился и опять стал нормальным. И он сев за руль – много он проедет? Ему может, когда он сядет за руль, первым попавшимся столб перебежит дорогу. Хотя он был водитель – профессионал первого класса. А почему? А потому что он 20 лѣтъ не садился за руль. Навыки надо же постоянно поддерживать. 
Или сварщик 5-го разряда, который давно не варил, не наложит такой же ровный шов, который накладывал механически, так сказать, уже на автомате. Но в памяти этот опыт сохранилъся, но я сейчас говорю маленько о другом. Т.е. помимо опыта есть ещё и навык. Как говорится, опыт данного действiя». Например, я в 95-ом продал свою последнюю машину. Но хотя бы 10-15-20 раз в году я беру у людей машину для того, чтобы не потерять чувство чувствования машины, автомобиля. Я сажусь за руль, я еду, и я чувствую её. Машина чувствует меня, я чувствую её. Для чего? Некоторые говорят: Зачем? Ну, подождал бы, когда новую машину купишь. Раньше корочки выдавали и там – 1-ый класс, пусть там опыт 76 –го года за рулем, а это уже роли не играет т.к. потерян обычный навык – ориентир на дороге. Опыт остаетъся, а навык теряетъся. Поэтому надо время от времени водить машину, даже если ты продал свою. И тогда почему навык не теряетъся?А Велиборъ приехал учиться, и когда надо было съездить в район по инстанциям, или за дровами, мы сели и поехали, но за рулем его машины был я. А он сидит рядом. Он хозяин машины, а я за рулем. И здесь нет нарушения. Но у меня опыт остаётъся, и остаётъся навык. Навыки необходимы.

Источник









Обсудить на нашем форуме

Категория: Самопознание | Добавил: Sventoyar (26.10.2017)
Просмотров: 288 | Теги: Наследие Предковъ, Славяно-Арийская Культура, СТРУКТУРА ФИЛОСОФСКАГО ВОСПРИЯТİЯ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |