Вторник, 21.01.2020, 09:21Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Лунный День

Коляды Даръ 7528

Поиск по сайту

Велемудр

Велемудр - Ведание есмь великая сила

Живая Буквица

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Наш Опрос

Вы почитаете своих Предков?
Всего ответов: 1082

Славянская музыка

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Книги, статьи » Самопознание

СОВОКУПНОСТЬ ИЗЛУЧЕНИЯ СФЕР ЧЕЛОВЕКА

Девять главенствующих чакр. 1-ая -Исток. … Нижние энергетические центры подпитывают верхние, поэтому кто использует все центры,  всегда развивается гармонично :

• нижние обеспечивают связь с природой;

• душевные связывают с другими людьми .

Энергетические центры человека, более известные как чакры, славяне называют их чарами.

Чара — это двунаправленный энергетический вихор в оболочке человека, который способен получать, преобразовывать, вырабатывать, аккумулировать и отдавать энергию.
Энергетическая оболочка, которая отделяет нас от окружающего мира. Соответственно, когда она рвется — жизнь кончается.
Чары являются возможными позициями фиксации Сознания.

По-нашему, по-современному, древнеславянскую Здраву можно было бы назвать искусством здоровой жизни. Создавая Здраву, славяне имели своей целью не продолжение жизни плотного (то есть «физического») тела и избавление его от различных недугов, а поддержание Духа, души и тела в природной гармонии друг с другом, а также созвучие сознания с Богами, Миром и Природой.
В славянской философии здоровья личная сила человека, определяющая крепость тела, зависит от здоровья Духа. Поэтому излечение любого телесного недуга должно начинаться с работы над гармонизацией сознания и восстановления движения жизненной энергии по чакрам.

Славяне исходили из того, что надо поддерживать в чистоте все чакры. А вот эти девять центров – особенно. Потому что навные чакры 1, 2, 3 они помимо всего обеспечивают связь с природой, с Предками, с окружающим миром в конце концов. Душевные центры — чакры 4, 5, 6, связывают с другими людьми. А духовные 7, 8, 9 дают возможность взглянуть на мир со стороны и начинать осознавать следующие, за земным миром, структуры, поэтому всё, что выше 9 девятого центра, а он у нас и к Миру Слави относится, и от него канал он уходит в Правь.

То есть. всё, что выше, это касается Прави,  поэтому девятая чакра 9 она называется Родник то есть связь с Родом. Но помимо всего, вы когда по лесу идете, или в горах видите родник, вода, разве в нем находясь, уходит в низ? Или она бьет ключом из-под земли? Значит точно так же энергия жизни, исходя из чакры 1 она через Родник – чакру 9 бьет ключом куда?

Над Славью в Правь. И все ваши мысли, ваши помыслы там становятся видны. То есть вы достигаете определенного уровня. И цвет у нее всегда чистый. А чистый цвет всегда сравнивался с каким? С белым. Фиолетовый цвет – Духовность, но как бы безчувственной окраски, но мы можем обращаться к Богам и Предкам, но не обязательно, что мы будем их чувствовать в данный момент.

Нам главное, выразить им благодарность, прославить, а когда необходимо, они нам помогут. Мы ж не можем с детских лет и до старости ходить с мамой за ручку, и в детский садик. Мы же развиваемся. И они в свою очередь тоже развиваются. Если мама будет с детских лет до старости будет водить за ручку, у нее самой не будет развития. А её — её мама будет держать за ручку, да?

Поэтому энергии , которые происходят, вот это снимают лишнее напряжение интуитивное, а раз снимают с сердца, так же как система охлаждения снимает лишнюю температуру с двигателя автомобиля, поэтому у кого-то есть сердце, а у кого-то вместо сердца – пламенный мотор, который долго работать не может и перегорает. И запомните, природа при активизации всех этих центров, не запрограммировала в человеке системы старения. Ее как бы нет. Т.е. вся система старения привносится человеком в себя извне.

 

Т.е. с детских лет человека как бы программируют: в 7 лет ты пойдешь в школу, в 18 пойдешь в институт или армию, в 20 -21 – вернешься и создашь семью, дети, в 55 – женщины, в 60 – мужчины на пенсию, а дальше – могила. Т.е. вот эта чуждая система она программирует человека на умирание т.е. на то, что он ограничивает свою жизнь.

Поэтому, допустим, у представителей других конфессий – именины, дни рождения, свадьбы, юбилей, и там говорят: Желаем встретиться за этим же столом еще через 10 лет – это тоже своего рода программирование. Но с одной стороны – хорошее т.к. здесь говорится о встрече в той же компании через 10 лет, и таким образом люди программируются на отсутствие смертельного исхода для кого-то из этой компании в ближайшие 10 лет.

Но бывают абсурдные – желают дожить до 100 лет. А почему до 100? Может человек собирался до 150? А это же система программирования. Если Павлов, наблюдая только за собачками , сделал вывод, что смерть до 150 является насильственной. Наши Предки никогда никому в своих пожеланиях не желали жить им какое-то конкретное число годов.

 

А наши Предки всегда желали: Живите вечно. Вечно. То есть как бы не программируйте себя на процесс старения.

А что этому человеку помогает? А помогает ему — Исток, Зарод, Живот, Перси, Лада, Леля, Уста, Чело, Родник, чакры, которые вымывают всю ненужную информацию, уносят ее , и дают человеку возможность жить и существовать.

Правая чакра 5 Лада у вас активная, поэтому правая рука – это рука помощи. То есть когда кто-то упал в обрыв, то ему всегда протягивают правую руку а не левую, чтобы дать человеку силу, чтобы его вытянуть. Или отдают кому-то что-то тоже правой рукой. Но все подсознательно берут левой так как левая рука – берущая. То есть люди интуитивно это чувствуют, что брать надо левой.

 

И в то же время, ребенок сделал доброе дело, его погладили правой рукой то есть его как бы дополнительной силой наградили. Если ребенку больно, то левой рукой по нему провели, и забрали у ребенка боль. Всё просто.

Кроме того, чакровые потоки они распределяются по канальчикам. Китайцы говорят, что у человека 12 каналов.

Славяне утверждают, что не 12, а 144 канала. 72 слева, 72 справа.

Это основные каналы, которые как ствол дерева, имеют еще разветвления. Основной канал, это конечно, позвоночник.

Славянская Здрава учит, что в исцелении всегда нуждается не недуг конкретный, а сам человек. Именно поэтому во всех целительных практиках славянства лечение рекомендовалось проводить следующими методами:
— Правь (Дух), то есть работать с причиной недуга на уровне сознания;
— Навь (душа), то есть работать, гармонизируя энергетические потоки в теле;
— Явь (тело), то есть работать с телом.
Человек, пожелавший приступить к изучению славянских целительных практик, должен соблюдать следующие незыблемые правила.
— Целительными практиками ни в коем случае нельзя заниматься только ради забавы. В них содержится страшная сила, которую не следует будить без особой на то необходимости, дабы не навлечь на себя беду.
Помните, что во все древнеславянские целительные практики непременно входит заговорное слово, с которым необходимо обращаться с большой осторожностью.
— Эффективнее всего целительные практики, которыми занимаются рано утром, обратившись лицом на восток. Если вы занимаетесь ими днем, то должны обратиться лицом на запад, к заходящему солнцу.
— Приступая к изучению целительных практик, отучитесь лгать ни во имя добра, ни во имя зла, ни для красного словца! Тогда вы зарядите свои ритуальные действия дополнительной программой: все, что вы скажете во время исцеляющего ритуала, все, что сделаете, «привыкнет» исполняться после произношения, привыкнет быть правдой.
— Воспитывайте в себе волю. Для этого выберите занятие, которое сложнее всего выполнить, и решайте поставленную задачу каждый день, несмотря на препятствия. Древние славяне учили: чтобы покорить мир, нужно прежде всего покорить свои немощь и лень.
— Верьте в себя и в то, что сможете достичь цели, обрести здоровье! Исполняя исцеляющий ритуал неуверенно, человек заранее предопределяет его несбыточность.
— Тренируйте не только волю, но и воображение. Только так можно научиться чувствовать события, предметы и людей информационно и энергетически.
— Будьте настойчивы! Для того чтобы укрепить веру в свои силы, оставайтесь скромным человеком и не теряйте голову при первых же положительных результатах, которых достигнете, пользуясь славянскими целительными практиками. Древние славяне говорили: всегда есть что постигать и над чем работать.
— Накапливайте энергетику.

Необходимо для активной жизни  человека именно то, что надо быть в гармонии с природой, надо уметь слушать окружающий мир в первую очередь, а потом уже себя. Вот что самое главное.

Славянская Здрава учит, что факторами, непосредственно нарушающими природную гармонию души и тела, являются семь навей, терпеть которые преступно, а также семь явей, предаваться которым тоже преступно, если человек не хочет рискнуть здоровьем и души, и тела.
К семи навям древние славяне причисляли то, с чем каждый человек знаком, к сожалению, и сейчас не понаслышке: боль, голод, .жажда, холод, недосыпание, естественная нужда и обида.
Семь же явей, от которых следует отречься раз и навсегда, иначе попадешь в полную зависимость от них. тоже известны каждому из нас: наслаждение, переедание, пристрастие к питию, зависимость от тепла, сонливость, бесконтрольность естественных позывов и влечений, лесть.
Яви и Нави (тело и душа) не противоречат друг другу и не враждуют друг с другом сами по себе. Только человек виновен в собственном разладе: он не слушается Духа.
Если тело и душа, утверждалось в славянской Здраве, не контролируются Духом, сам человек становится подобен ездоку телеги, у которой заклинило колесо на ухабах (тело подверженное недугам), а везущие ее лошади (душа) не слушаются управления, что считалось оскорблением богов.
Накапливайте энергетику !

Совокупность излучения сфер дает нам защитную оболочку вокруг тела, защитное тело, многие называют его аурой.
В древнеславянском  понятии Жить – значит, обучаться, познавать мир.

А потом уже и воплощать пройденное обучение на практике.
Сонастраивайтесь с Природой, активируйте движение энергии в теле и живите счастливо!

Людмила Труш — Пащенко

Источник









Обсудить на нашем форуме

Категория: Самопознание | Добавил: Sventoyar (12.12.2019)
Просмотров: 148 | Теги: СОВОКУПНОСТЬ ИЗЛУЧЕНИЯ СФЕР ЧЕЛОВЕК | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7527 от С.М.З.Х. 18+ |