Седьмица, 26.05.2024, 05:30Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Мини-чат



Лунный День

Коляды Даръ 7531

Поиск по сайту

Живая Буквица

Алтайский мёд

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Наш Опрос

Нужно ли уезжать из города на землю?
Всего ответов: 1766

Славянская музыка

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Книги, статьи » Самопознание

Славянская Астрология. Звёзды и Земли.

Звёзды и Земли 

Предмет «Звёзды и Земли» является неотъемлемой частью естествоведения, т.е. все предметы которые вы изучаете, это как грани кристалла, части единого целого – естествоведение. Благодаря знанию сего предмета, наши мудрые Предки могли предсказать события и узнавать будущую жизнь человека, начиная с даты его рождения. Поэтому существовала фраза «скажи мне, когда ты родился, и я скажу кто ты». И это не только представители ведической культуры использовали, но потом и астрологи.

Звёзды и Земли – это не астрология и не звездочетие. Звездочетие – это просто счёт; астрология – наука о движении Звёзд. Но астрология почти не говорит о влиянии Звёзд и Земель, рассматривает только, какая планета влияет на человека в момент его рождения или какого-то события, и совсем не рассматривает взаимодействие планет между собой. А ведь всё взаимосвязано, и всё определяют числа. Наблюдает за числами Числобог. Есть такое выражение, касающееся Летоисчисления: «Наше Летоисчисление не связано ни с Солнцами, ни с Звёздами, ни с Землями, ни с Лунами, а связано с устоями Творца Единого. Ибо Солнца, Звёзды, Земли, Луны ускоряют и замедляют свой ход, а устои Творца незыблемы. И за соблюдением их наблюдает Числобог».

Солнце, Звезда, Земля, Луна – славянская терминология

ЗВЕЗДА – это небесное светило, вокруг которого существует система, состоящая от 1 до 7 Земель или Звёзд. Т.е. бывают Звёздные системы, где вокруг большой Звезды вращается несколько маленьких; вот это центральное светило называется Звезда.

СОЛНЦЕ – это небесное светило, вокруг которого вращается более 7 Земель. Т.е. если вокруг светила вращается до 7 Земель - это Звезда, а если 8 и более – это Солнце. Поэтому есть Звёздные системы и Солнечные системы.

ЗЕМЛЯ – это небесное тело не излучающее собственного света и вращающееся вокруг центрального светила. Допустим, наша система Ярилы-Солнца имела 27 Земель (или как раньше говорили тридевять Земель, т.е. 3 по 9). Сейчас вместо Земли Дея остался пояс из осколков.

ЛУНА – это небесное тело, которое вращается вокруг Земли. Раньше у нашей Мидгард-Земли было три Луны.

Планета – это греческое слово, наши Предки им не пользовались. Слово «planetes» означает: «блуждающая», «странник», т.е. Звезда, которая бродит по небосклону.
** Астероиды (астры) - так греки называли маленькие звёздочки, которые роятся, т.е. скопление маленьких звёздочек.

Сва, Сварга, Свага, Сварожичи – терминология

СВА – это Небеса, где живут и существуют Боги, Предки, и всё так называемое светлое сообщество (Светлые Силы). Т.е. Сва - это всё, что касается пространств, контролируемых Силами Света.

СВАРГА – это светлое обжитое пространство, со всеми путями.

СВАГА – это путь через Сваргу.

СВАРОЖИЧИ – это всё что прибывает на Землю, т.е. прибывшие из Сва, из Сварги.

Небеса и Небо

Сва - это Небеса, потому что существует еще Небо - это то, что контролируют Силы Мрака. Небеса – где нет беса; Небо – где нет Бога. Как бы отображение, Небеса – вверх, Небо – вниз. Если сравнивать Силы Света и Силы Мрака, то у Мрака жёсткая иерархия, т.е. прообраз империи, а у Сил Света принцип конфедерации, т.е. каждый развивается сам по себе, но в случае опасности объединяются, и все выполняют одно общее дело.
Силы Мрака, а не Тьмы, потому что по-славянски, тьма - это 10 000 (десять тысяч).

Три Луны Мидгард-Земли – Леля, Фатта, Месяц

Три Луны – Леля, Фатта, Месяц

В древности система Мидгард-Земли имела сначала две Луны – Леля и Месяц, потом перед завозом чернокожих людей стало три Луны, сейчас осталась одна Луна Месяц. Память о трёх Лунах сохранилась в преданиях только Индии и России.

Три Луны Мидгард-Земли

ЛЕЛЯ – самая ближняя к Мидгарду Луна, с периодом обращения 7 суток. Древние предания говорят, что на Леле было 50 морей, т.е. это не просто холодный камень, а у неё была своя атмосфера. 111 тысяч лет назад на Леле собрались Силы Мрака, чтобы напасть на Мидгард-Землю и захватить её. Даждьбогу пришлось разрушить Лелю, одним ударом. Об этом пишут старшая и младшая Эдда, Вишну-пурана, Махабхарата и Саньтии Веды Перуна нам ведают о разрушении Лели и первом Потопе на Мидгард-Земле.

Воды Луны, тот Потоп сотворили,
на Землю с небес они радугой пали,
ибо Луна раскололась на части,
и ратью сварожичей в Мидгард спустилась.
Веды Перуна, Саньтия 9.

ФАТТА – период обращения 13 суток. Фатту наши Предки перетащили от Земли Деи. В греческих мифах Фатту называют Фаэтоном. Луна Фатта была уничтожена 13 тысяч лет назад. Большой осколок Фатты попал в Тихий океан, и гигантская волна по экватору трижды обогнула Землю. Считается, что в это время погибла Антлань (Атлантида). В то время много людей погибло, поэтому число 13 стало как бы страшное, и название «Фатта» дало новое словосочетание – фатальность, как неизбежность, нечто предопределённое.

МЕСЯЦ – самая большая и отдалённая от Мидгарда Луна, период обращения 29,5 суток. В древних сказах говорится: «Вот и Леля в небе светит, вот и Месяц подошёл». Или в сказке: «Месяц похитил Зарю-Мерцану», т.е. на небосклоне Месяц закрыл Землю Зари Мерцаны (Венера), как бы похитил, а потом она получила освобождение - всё в поэтических образах.

Число жизни (цифра жизни)

Чтобы узнать число жизни, надо сложить год, месяц и день рождения до одной цифры. Для этого нарисуем 11 кругов, в первые 8 впишем свою дату рождения по григорианскому календарю, в следующие 2 – полученную сумму, а в последнем кружке - цифру жизни.
* Правильнее говорить «цифра жизни», потому что мы пишем по-современному, т.е. цифрами, а не числами (числа записывают буквами или рунами, тьрагами).

 

Рис. Как посчитать цифру жизни.
Пример: 9 июля 1946 года (1+9+4+6+0+7+0+9 = 3+6 = 9)


* В пустых кругах нули: месяц 07, день 09. В конце знак соответствия.

 

Образ цифры жизни

1 – Точка опоры. Человек, на которого можно положиться, который для достижения цели берёт всё на себя, решает всё сам.

2 – Таран. Человек, который идет напролом к своей цели, невзирая ни на какие препятствия. Достижение цели для него важнее всего, может и закон нарушить. Для таких людей есть выражение: «цель оправдывает средства».

3 – Мужское начало. Мужественный человек, стойко переносящий любые невзгоды, любящий покровительствовать и устраивать вокруг себя доброжелательную обстановку.

4 – Женское начало. Уравновешенная натура, способная решать любые задачи и находить выход из различных запутанных ситуаций. Эта натура легко ранима и обидчива.

5 – Замкнутый круг. Любвеобильная, очень эксцентричная натура, склонная к музыке, живописи, путешествиям, изучению древних культур и языков, но при этом внутренне замкнутая натура, потому что всю жизнь её преследуют проблемы, стоит решить одну, появляется другая. Т.е. эти люди замкнуты не внешне, а внутренне, никого не пускают в свой внутренний мир, итак проблем в жизни хватает.

6 – Страх, скептик, невера. Страх не в современном понимании, а страх – это неизведанность, т.е. не ведаю, значит, не верю. Отсюда и скептицизм. Скажи такому человеку, что вода мокрая, он пока палец туда не засунет, не поверит. Эта натура впечатлительная, не верящая никому на слово, проверяющая всё на собственном опыте, но при этом не замкнута, общительна и сверх любвеобильна (любовь к противоположному полу, к природе, к животным, ко всему, к жизни вообще), и при этом ужасно ревнива.

7 – Непоседа. Общительный человек, которому необходима постоянная смена обстановки, новые компании, ибо общение с ними расширяют кругозор. У таких людей вечно новые планы, проекты, т.е. энергия из них бьёт фонтаном, а всё потому, что при таком человеке постоянно находится Лег-Охранитель.

8 – Двойное женское начало. Очень чувствительная, легкоранимая натура, склонная попадать под чужое влияние, скрытна, при этом берётся за самую тяжёлую работу, ведёт за собой людей и всё делает, чтобы скрыть свою мягкую, нежную внутреннюю сущность.

9 – Гармония. Гармоничные люди, полностью обустраивающие свою жизнь, они находят общий язык и с Богами, и со всеми, кто к ним приходит. В народе про них говорят: «они и с Богом и с чёртом найдут общий язык», потому что в них две великие силы Ха и Тха, которые они используют по своему усмотрению. Они всегда целеустремлённые, но жизнь для «девяток» складывается тяжело, ибо они помимо стремления к цели, гармонично дополняют жизнь других людей, а для девятки необходима только девятка, т.к. Гармония и Гармония дают полную Гармонию.

Гармоничные пары

Есть пять гармоничных пар, которые в сумме дают 9 (гармонию).

1+8 – дерево
2+7 – металл
3+6 – земля
4+5 – вода
9+9 – огонь

Почти гармоничные пары, это все с девяткой, потому что 9 с любым числом в сумме даёт тоже число, т.е. не нарушает его гармонию. Пример: 9+2=11=2, 9+5=5, 9+8=8.

Магический квадрат по дате рождения

Рис. Жреческий (магический) квадрат.Магический квадрат (по-славянски жреческий квадрат) – это таблица 3 х 3, заполненная таким образом, что при сложении цифр по горизонтали, вертикали и диагоналям сумма получается одинаковой (15). С помощью магического квадрата можно определить, какие качества вам даны от рождения и сколько чакр у вас было открыто.

1. Как составить свой магический квадрат
2. Сочетания цифр в магическом квадрате
3. Значения цифр магического квадрата

Как составить свой магический квадрат

Для составления магического квадрата по дате рождения, надо знать все цифры жизни и время рождения.

Пример: 09 июля 1943 г., время: 23 часа 54 минуты.

Цифры жизни: 1 9 4 3 0 9 0 7 = 33 = 6 (учитываются все цифры: год, месяц, день, промежуточные цифры (33) и число жизни (6), см. как узнать число жизни).

Время рождения: 2 3 5 4 = 14 = 5 (при расчете времени промежуточные цифры (14) не учитываются, используются только часы, минуты и результат их сложения (5) по правилам х’Арийской арифметики, т.е. до одной цифры).

Рисунок: Магический квадрат по дате рожденияТаким образом, мы определили все цифры жизни (выделены красным цветом). Теперь нарисуйте магический квадрат с пустыми клетками, и впишите в него свои цифры жизни. Если цифры повторяются, пишите только одну из них, если какой-то цифры нет, оставьте клетку пустой (в данном примере нет цифры 8).

Сочетания цифр в магическом квадрате

Триады (т.е. сочетания трёх цифр) – это качества которые вам даны от рождения. Если нет ни одной триады, это означает свободу выбора, человек сам как бы выбирает, каким путём идти.

Горизонталь:
492 – сила воли.
357 – семейный уклад.
816 – решение вопросов.

Вертикаль:
438 – твердый жизненный стержень (целеустремленность).
951 – благосостояние.
276 – талант.

Диагональ:
456 – любовь к ближнему.
852 – жизнь, отмеченная Богом.

Вопрос: Откуда такие трактовки?
Мы уже разбирали на арифметике, что пишем не просто какие-то закорючки (цифры), а под каждой цифрой, числом есть ОБРАЗ (см. образы цифр жизни), сложили образы и становится понятен смысл. Пример:
951 – (9 – это гармония, 5 - любовь, 2 – созидание) дают благосостояние.
276 – (2 – упорство, 7 – Божья помощь, 6 – скептицизм, т.е. опыт). Опыт, упорство и Божья помощь дают талант.
456 – (4 - нежность, 5 - любовь, с элементами ревности – 6) дают любовь к ближнему.

Значения цифр магического квадрата

Цифры магического квадрата соответствуют 9-ти чакрам. На каждую чакру при открытии поступает определённое количество потоков энергии. То есть, по цифрам жизни можно определить, какие чакры были открыты при рождении, и сколько потоков энергии на них поступило. Допустим: две цифры 5 означают, что при рождении была открыта пятая чакра, и на неё поступило два потока энергии Любви. Если какой-то цифры нет, это означает, что при рождении данная чакра была закрыта, и у человека такого потока нет.

1 – Энергия Жизни.

2 – Энергия других жизненных сущностей. Т.е. эта энергия может идти от кого угодно: от другого человека, от животного, от призрака, от духа… Через неё передаются не только образы Крови и Духа, но и сглазы, порчи, наговоры, болезни и т.д.

3 – Вселенская энергия жизни или космическая энергия жизни.

4 – Творческая энергия.

5 – Энергия Любви.

6 – Энергия Интуиции. Шестая чакра находится в районе левого плеча, её иногда называют «сердечная чакра», и говорят, что человек сердцем чует, т.е. интуиция подсказывает.

7 – Энергия Чувств.

8 – Энергия Судьбы. На восточный манер её называют «энергия кармы», кармическая энергия.

9 – Энергия Разума или как её многие называют – «энергия интеллекта».

Таким образом, мы получили энергетический пси-портрет.

Число 666 у славян – число живущего

Рис. Число 666 - жреческий (магический) квадратЧисло 666 (шестьсот шестьдесят шесть) очень пугает людей находящихся на низком уровне развития, их приучили, что 666 - это число сатаны, «число зверя», так написано в современной Библии: «Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» [Откровение Иоанна Богослова, глава 13, стих 18]. Но в Библии на древнегреческом языке, и особенно в апокрифах, которые писались на арамейском, сказано «число живущего». Греки перевели «живущего», как «животное», а потом животное превратили в зверя. Т.е. число 666 – это число живущего, в Библии так и сказано: «ибо это число человеческое».

Жреческий квадрат - 666

«Система 666» позволяет определить, что дано живущему, что получил человек при рождении. Называется система «магический квадрат» (слав. жреческий квадрат), в котором сумма чисел по горизонтали, вертикали и диагоналям одинакова, равна 15, но по правилам х’Арийской арифметики временные структуры складываются до одной цифры, т.е. 1 + 5 = 6, и получается на каждой стороне жреческого квадрата число 666. Этой системой славяне пользовались до христианизации. Затем церковники начали бороться с ведизмом, стали запугивать людей, придумали «число зверя», сказали что 666 – это дьявольщина. У них ведь принцип какой: «от многие познания, многие печали», или другое их выражение: «много будешь знать - скоро состаришься». Потому что, если человек будет знать своё предопределение, никто не сможет им манипулировать.

Источник









Обсудить на нашем форуме

Категория: Самопознание | Добавил: Sventoyar (25.02.2024)
Просмотров: 131 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7531 от С.М.З.Х. 18+ |