Вторник, 05.07.2022, 10:29Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Лунный День

Коляды Даръ 7530

Поиск по сайту

Велемудр

Велемудр - Ведание есмь великая сила

Живая Буквица

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Наш Опрос

По Духу Я -
Всего ответов: 3078

Славянская музыка

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Книги, статьи » Самопознание

Сила Рода с точки зрения астрологии

Сила Рода с точки зрения астрологии

Каждый человек несет в себе энергию своих предков. Хотим мы того или нет, история рода влияет на нас и является ключиком к пониманию и осмыслению нашей жизни. Я не говорю о каких-то кармических моментах, я говорю о вполне конкретной родовой памяти, которую исследуют психологи. Вы наверняка слышали о таком западном методе, как расстановки по Хеллингеру? В России также есть направление, изучающее законы развития рода и диагностику истоков неконструктивных поведенческих родовых моделей - это родология.

Что касается астрологии, то наша натальная карта отражает не только психологический портрет и вероятную событийность жизни, но и генную память, то есть родовые программы, всю информацию о наших предках, те проблемы и таланты, которые нам достались по наследству.


О талантах сегодня я хочу поговорить.

Как увидеть, чем наградили нас предки, какие способности наработали и передали нам?
В астрологии за память рода отвечает стихия воды, и все, что вам достается по наследству покажут водные дома - 4, 8 и 12.
4 дом традиционно отвечает за род и те таланты и привычки, которые вам достались от родителей и были привиты в процессе воспитания.
12 дом может показать те таланты ваших предков, которые были забыты или не реализованы по какой-то причине или, возможно, об этих талантах не принято было распространяться. Например, ваша прабабушка очень хорошо рисовала и могла стать художницей, но забросила свой талант, потому что ей говорили, что это несерьезное занятие, или времена были тяжелые, нужно было зарабатывать на кусок хлеба, ей было просто не до художеств.
8 дом традиционно отвечает за наследство. Но ведь наследство может быть не только материальным, правда? По наследству могут перейти и проблемы, и качества характера, и таланты.

Поэтому, давайте, поисследуем вместе эти три дома, а точнее планеты в этих домах, как таланты и силу вашего рода. Можно считать это опорой и помощью от ваших предков. 

Солнце в 4/8/12

Актерство, высокая самооценка, хорошая витальность и регенерация тканей, любые творческие таланты, умение обращать на себя внимание, играть, флиртовать и радоваться жизни, как ребенок, гордость своим родом. Возможно, в вашем роду были публичные личности, известные, пусть даже в узких кругах.

Луна в 4/8/12

Похожая история с Солнцем - актерство, высокая эмпатия, сострадательность, природное чутье, интуиция, кулинарные таланты, умение позаботиться и навести уют, талант хорошо разбираться в недвижимости, а может и само родовое поместье досталось вам по наследству. Возможно, ваша бабушка была гениальным кулинаром и оставила вам книгу с фамильными рецептами.

Меркурий в 4/8/12

Писательский талант, владение словом и голосом, коммерческая жилка. Возможно, у вас в роду были писари, купцы, и вы теперь владеете талантом продажника. Или ваши предки очень часто переезжали с места на место, и вы легки на подъем. А быть может, в вашем роду есть какое-то фамильное имя, которое передается из поколения в поколение.

Венера в 4/8/12

Ваши предки передали вам красоту и обаяние. Таланты творческие, умение сочетать цвета и форму. Талант приумножать и копить имущество. Можно предположить, что в роду были очень красивые женщины, либо предки занимались земледелием, любили и умели заботиться о растениях и цветах, а у вас теперь может быть талант флориста, например.

Марс в 4/8/12

Смелость, решительность, и напор ваших предков могли передаться и вам. Физическая выносливость, крепость мышц, высокий сексуальный потенциал, бесстрашие и рискованность. Возможно, вы из династии спортсменов или военных и тоже пошли по стопам своих родных. Ваши предки умели справляться тяжелой физической работой, а вы теперь этот талант направляете в интенсивные тренировки.

Юпитер в 4/8/12

Талант зажигать и вдохновлять других людей, преподавательский талант, талант юриста, маркетолога, умение прославиться. Возможно, вы из династии учителей или, ваши предки были верующими и имели какой-то церковный сан, очень гордились своими традициями и положением. Среди них могли быть весьма уважаемые люди, полководцы, знатные и очень богатые. Теперь вы можете быть наследником семьи со знаменитой историей, можете обрести популярность или могли родиться в семье, где всего в изобилии.

Сатурн в 4/8/12

Организаторский талант, умение руководить, командовать, блюсти закон и границы, талант фотографа, архитектора. Ваши предки могли быть строителями, могли занимать высокие посты и должности в гос. структурах, быть у власти. От предков вам досталась целеустремленность, умение себя сдержать и ограничить, когда это необходимо, потому что им приходилось переживать трудные события, связанные с ограничениями, нехваткой еды или комфорта.

Уран в 4/8/12

Свободолюбие, легкость на подъем, гениальность и неординарность - вот, что вам досталось от родных. Вероятно, среди ваших предков были эмигранты, оторвавшиеся от корней, вам теперь тоже хочется большей свободы действий, хочется, чтобы границ не существовало вовсе. В роду могли быть и гениальные люди, те, кто занимался наукой, высокими технологиями, а могли быть и электрики. Вас же тоже может тянуть в необычные области, например, в астрологию.

Нептун в 4/8/12

Интуиция, умение находить потерянные вещи, раскрывать тайны и секреты, талант психолога, эмпата. История вашего рода может быть связана с какой-то тайной, вы можете до конца не знать своего происхождения, например или были пропавшие без вести. Возможно, ваши предки занимались шаманизмом, травничеством, либо были очень религиозными или занимались эзотерикой. Возможно, они в тайне крестили желающих в те времена, когда церковь была запрещена. Вы в полной мере тоже обладаете этими талантами - вы тонкий психолог или вас влечет Таро.

Плутон в 4/8/12

Выживаемость, плодовитость, умение справляться с кризисами и трудностями судьбы, талант управлять людьми, стремление к власти. Эти таланты передались вам по роду, потому что ваши предки могли переживать катаклизмы, войны и другие ужасы, могли справляться с большим количеством физической работы. Вы тоже умеете пахать. Возможно, ваши предки обладали каким-то влиянием, властью, могли заниматься магией, обладали определенным даром, например, экстрасенсорным. Это от них у в крови чутье на опасности и на большие деньги, кстати, тоже.

Хирон в 4/8/12

Похожая история с Венерой - предки передали вам творческие таланты, умение видеть гармонию форм, хороший вкус и манеры. Возможно, ваш род был вхож в высшее общество, предки могли заниматься искусством или изобретательством. Например, ваша прапрабабушка была балериной в театре, вы теперь тоже обладаете врожденным чувством прекрасного и хорошим вестибулярным аппаратом. Или, в вашем роду были свахи или вы из семьи дипломатов, а вы отлично теперь умеете договариваться, устанавливать полезные связи.

Прозерпина в 4/8/12

Талант лечить и заботиться, талант систематизатора, умение видеть детали, незаметные другим, талант сыщика и Шерлока, умение наладить режим и ему следовать. Возможно, у вас в роду были те, кто долго служил в армии, вы можете быть из военно
й династии или из династии врачей. Также ваши предки могли хорошо играть на музыкальных инструментах, умели их чинить и настраивать и, в целом, могли быть те, кто классно работал руками, что-то мастерил. Все эти таланты передал вам ваш род, и теперь вы отлично можете разбираться в механизмах, а кропотливый труд дается вам легко.

Автор статьи: Колосова Наталья

Источник
 









Обсудить на нашем форуме

Категория: Самопознание | Добавил: Sventoyar (01.06.2022)
Просмотров: 64 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7527 от С.М.З.Х. 18+ |