Вторник, 21.05.2019, 06:51Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Лунный День

Коляды Даръ 7527

Поиск по сайту

Живая Буквица

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

По Духу Я -
Всего ответов: 3065

Славянская музыка

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Книги, статьи » Самопознание

Сила мысли: управление реальностью

 

Проблема пустого расхода энергии на продуцирование противоречивых мыслей заключена в непостоянстве ума. Как правило, люди не фиксируют и не контролируют течение своих мыслей. А многие, зачастую, даже не помнят, о чем ни думают большую часть своего времени. Потому большая часть силы мысли рассеивается в пространстве на случайные образы, которые редко совпадают с реальными желаниями людей.

Без осознанного контроля мозг занимает себя чем придется: перебирает ситуации прошлого, прокручивает страхи о будущем, сомневается, фантазирует, анализирует. При этом, большая часть работы ума, на которую мы расходуем энергию не несет никакой пользы.

Мысли, провоцирующие отток энергии:

Прокручивание в памяти ситуаций прошлого. Исключением является анализ ситуации прошлого с целью сделать вывод и разрешить неразрешенную проблему. Зависшие проблемы прошлого тянут часть энергетического ресурса на себя. А их разрешение высвобождает новые резервы сил.

Мысли о заоблачном будущем. С одной стороны мысли о будущем – это энергетический вклад в свой будущий мир. Это может быть полезно при планировании и визуализации цели. Но если картины будущего слишком оторваны от реальности, это пустой расход энергии. Цели должны быть реальными и сопоставимыми во времени, иначе вероятность их достижения очень маловероятна.

Страхи и сомнения. Это – главные враги на пути к цели. Сила мысли подкрепляется верой, а неверие в собственные силы – это путь к поражению. Сомнение – антагонист веры, которая является неотъемлемым условием любой материализации.

Аннигиляция, о которой упоминалось выше – результат встречи конструктивной мысли и сомнения. В результате чего и происходит взаимное уничтожение противоположных по направленности энергетических волн.

Два ментальных принципа

Каждая мысль — квант энергии определенной силы, частоты и направленности. Мысль обладает торсионной природой. То есть, направленность мысли определяется не зарядом, как в частицах атома, а направлением вращения ее вокруг собственной оси. Считается, что негативные мысли создают торсионные поля с левозакрченным спином, энергия которых направлена на разрушение и рассеивание – энтропию. Сила мыслей созидательных и позитивных создает правые торсионные кручения и их отражение – закон притяжения в порядке любой системы.

Два направления движения вихрей – это двоичный код вселенной, первое разделение на частности, появившееся из единого. Разрушение и созидание – это два первоначала, с помощью которых сознание создает мир делая выбор. Ведь иногда что бы что-то создать, нужно что-то разрушить. Выбор начинается с мысли, и только затем, через действие, отражается в материи. Но мысль может так и остаться лишь мыслью, если в ее реализацию не вложено достаточно силы.

Подкрепление силы мысли

Большей силой обладают мысли, в которые вложена дополнительная энергия чувств и намерения. Можно подумать о чем-то мимолетно. А можно осознанно создать мыслеформу-желание и наполнить ее своей волей к реализации.

Факторы, увеличивающие силу мысли:

Эмоциональный подъем. Состояния радости и вдохновения насыщают энергетически мысленные формы, толкая их к скорейшему проявлению в материи. Мысли, рожденные в состоянии счастья и любви находят отклик у целой Вселенной, что также наделяет их дополнительной силой. Однако, стоит отметить, что мысли в дисгармоничных состояниях: сильной обиды или агрессии, во время вспышки гнева и ненависти также обладают огромной силой и энергией для воплощения. Потому в таких состояниях лучше избегать негативных мыслей на свой или чужой счет. С другой стороны, гнев и ярость могут быть использованы и на пользу, если направить их энергию в сторону активного действия и развития воли.

Измененное состояние сознания. Мысли, прокручиваемые в особом измененном состоянии сознания, сильно воздействуют на пространство и реализовываются в быстрые сроки. Такое измененное состояние достигается с помощью молитв, мантр, медитаций, дыхательных практик. Древние жрецы и маги были способны управлять пространством через изменение своих состояний. Существует версия, что знаменитые Пирамиды Гизы были построены именно так, с помощью одного из методов воздействия силой мысли – телекинеза.

Намерение. Это воля к действию, ощущение силы и права на что-либо. Намереваться – значит хотеть, сметь и уметь. Хотеть – значит иметь желание. Сметь – значит иметь смелость претендовать на желаемое. И уметь – значит быть способным воплотить задуманное. Сила мысли, подкрепленная правильным намерением способна сильно влиять на событийность и реализовывать желания в короткие сроки.

Согласие души

Каждая мысль отражается на всей структуре души человека. На физическом плане мыслительный процесс связан с прохождением электрических импульсов по нейронным связям головного мозга. На астральном плане мысль сопровождается эмоциональной реакцией. Ментальный уровень проверяет мысль на логический смысл. А на уровне души мысль получает отклик от Высшего Я.

Высшее Я или душа отвечает на возникший ментальный образ резонансом и принятием, если мысль гармонична и если она соответствует истине. Если же мыслеобраз деструктивен и ложен, Высшее Я отвечает отторжением и диссонансом.

Иногда, логика рационального ума способна заглушить голос души и заставить человека ставить перед собой исключительно рациональные задачи. Однако, сила мысли в этом случае, все равно, во многом будет зависеть от согласия внутренней духовной сути. Мысли и идеи, которые находят согласие с духовной сутью, получают мощный дополнительный импульс для своей материализации. Потому так важно для человека, делая выбор, уметь прислушиваться к своему сердцу. Считается, что именно через сердечную чакру осуществляется связь с бессмертным Высшим Я. И только та цель, что выбрана устремлением сердца, а не ума, хранит в себе истинное предназначение души, почему и находит дополнительное содействие у высших космических сил Вселенной.

Источник









Обсудить на нашем форуме

Категория: Самопознание | Добавил: Sventoyar (01.05.2019)
Просмотров: 104 | Теги: Сила мысли: управление реальностью, самопознание | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7527 от С.М.З.Х. 18+ |