Вторник, 21.01.2020, 07:52Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Лунный День

Коляды Даръ 7528

Поиск по сайту

Велемудр

Велемудр - Ведание есмь великая сила

Живая Буквица

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Наш Опрос

Чего вы ожидаете в лето 7520 от С.М.З.Х.? (2012 году)
Всего ответов: 3333

Славянская музыка

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Книги, статьи » Самопознание

РОДОВАЯ  СИЛА  — ЖИЗНИ  ВЕНЕЦ

РОДОВАЯ  СИЛА  — ЖИЗНИ  ВЕНЕЦ

Род — это наши Предки, Мы и Потомки.

А кроме того, Род — это воплощение всего Мира (Бога), который поддерживает (энергетически подталкивает вперед) наш Род (Предков, Нас и Потомков). Т.о., духовные ценности в славянстве, как и Боги, выстраиваются горизонтально, т.е. не иерархично, а по-принципу Равенства и Любви.

Итак, основная работа будет начинаться с гармонизации отношений с ближайшими Предками, т.е. с Мамой и Папой.

— Начинается все с психологического момента, т.е. с осознания простых законов Рода.

1. Мама и Папа принесли Нам Жизнь, т.е. как минимум за это им стоит быть благодарными и еще за многое другое;

2. Мама и Папа являются Предками Родовой линии, т.е. частью цепочки, которая передает Нам энергию, энергию Предков и энергию Мира (Бога). Соответственно задача человека просто получить эту энергию через своих ближайших Предков (вернее их энергетическую структуру).

Т.е. не имеет особого значения живы ли Папа или Мама или нет, видели ли вы их хоть раз в жизни или нет, долго ли Они с Вами находились или нет и т.д. Энергетически Папа и Мама всегда находятся за Вами. И кроме того, Они передают энергию Рода, т.е. они являются источником огромной силы и через них проходит энергия Мира (Бога).

3. Род — это источник энергии. Задача человека сформировать именно собственные цели, чтобы источнику энергии было какое-либо применение, ведь энергия — это поток, и ему необходимо постоянное движение.

Цели желательно материального плана, чтобы приземлить собственное сознание. Один из важнейших моментов при постановке цели — это создание образа цели во всех его подробностях на внутреннем и внешнем экранах(например, лист бумаги — зрительная картинка, звуки, запах, вкус, ощущения, эмоции, логика…)

Конечно же очень важна Вера в то, что цель будет твоей…
Если этого нет, а есть сомнения…стоит для начала определиться — а действительно ли нужна эта цель…

Если всё таки нужна… стоит для начала поработать с сомнениями…
можно местным способом — например дыхательные (тематические) практики, прощение, принятие и др.

Затем — нарастить Веру…)
Ну например, при помощи простого убеждения себя…, многократного повторения аффирмаций…
Чем больше Вы берете из Рода, тем больше Он Вам дает.

4. Негатив со стороны Родителей также является источником энергии, т.е. его можно трансформировать при помощи разнообразных практик. Плюс к осознанию законов Рода используются такие методики, как прописание листиков благодарностей, формирование ближайших предков, а также опосредованного контакта (по возможности) по телефону либо прямого контакта.

— Затем следует энергетическая проработка взаимоотношений с ближайшими предками, например, при помощи дыхательных практик и визуализаций, обмена эмоциями с Мамой и Папой, получение благословления от них на счастливую, здоровую, благополучную Жизнь в достатке и радости, представление ближайшим Предкам (на энергетическом плане) своих целей и предполагаемого или реального Партнера по Жизни.

— Далее происходит построение Родовой линии, по-возможности до седьмого колена (прописание карты Рода) и при помощи ролевого переноса образов Предков на Партнеров по интенсиву и визуализации позади Родовой линии Божественных Сущностей (всего Мира), а также желаемого или реального партнера рядом и цели впереди. Т.о., мы объединяем Прошлое, Настоящее и Будущее (Навь, Явь, Правь).

Прописываются также листики Яви, т.е. осознания своих талантов, способностей, особенностей (страхов) и увлечений, т.е. того, при помощи чего, Мы можем трансформировать энергию Рода в энергию, необходимую нам для реализации Себя (своих Целей) в этом Мире или в том, т.е. во всех Мирах!
Ибо везде интересно и ХОРОШО!!!

Когда речь заходит о силе Рода, первое, что нужно усвоить- это необходимость восстановления родовых связей. Только так можно получить благословение и помощь Рода.

Прежде всего нужно найти свой родовой храм. Представьте себе храм, в котором находитесь вы и все ваши родственники от Рода. Лучше всего визуализируется принятие рода с помощью такого упражнения.

Закройте глаза. Расправьте плечи. Представьте, что стоите в помещении вашего родового храма. Сзади, за левое плечо, вас держит ваш отец, за правое- мать. Дальше так же, за левое плечо вашего отца держит его отец- ваш дед, а за правое- его мать, ваша бабушка. Так же с материнской линией. Представляйте своих предков, сколько вспомните. Кого не вспомните- представляйте в виде человеческих фигур. Постарайтесь уместить всех- это будет ваше принятие рода. Попросите у старших вашего рода благословения и после получения поклонитесь всему роду.

Род, когда принимает, одаривает входящего тремя силами.

Силой принятия— когда мы восстанавливаем связи с родом, принимаем его- он принимает нас. Силой принятия мы обеспечиваем своё и своих потомков процветание.

Силой принадлежности— в этой силе заключён ваш личный успех в личной жизни и путешествию по позитивным ветвям вашего жизненного сценария.

Силой благословения— в этой силе заключается вся мощь мудрости, изобилия и счастья всех ваших предков.

С этими тремя великими силами каждый человек способен преодолеть любые препятствия на пути своего предназначения, к намеченным целям.

Я принимаю свой род. Я признаю свои корни.

Людмила Труш — Пащенко

Источник









Обсудить на нашем форуме

Категория: Самопознание | Добавил: Sventoyar (12.12.2019)
Просмотров: 101 | Теги: РОДОВАЯ  СИЛА  — ЖИЗНИ  ВЕНЕЦ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7527 от С.М.З.Х. 18+ |