Шестица, 16.02.2019, 21:07Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Коляды Даръ 7527

Поиск по сайту

Живая Буквица

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Чего вы ожидаете в лето 7520 от С.М.З.Х.? (2012 году)
Всего ответов: 3327

Славянская музыка

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Книги, статьи » Самопознание

ПРЕОДОЛЕНИЕ НЕГАТИВНЫХ РОДОВЫХ ПРОГРАММ: СНЯТИЕ ПОРЧИ С РОДА, ВЫТЯГИВАНИЕ СЕБЯ С БОЛОТА ЗАБВЕНИЯ И ТРЯСИНЫ БЕЗНАДЕЖНОСТИ ИЛИ КАК ВЫЖИТЬ И НАЧАТЬ ЖИТЬ

 

Начиная с 2012 года по современному летоисчислению, я рассказываю о том, что до 2021 года идёт отработка родовых программ для всего человечества.

Но каждый год связан со своей призмой, особенностями, так начало этой 9-летней воронки было связано с проработкой страха взросления, желание задержаться в детстве, не брать на себя ответственности ни за свою, ни за чью-либо жизнь.

2018 — с проработкой страха целеустроения вообще, боязни самому стать опорой для будущих поколений, подняться на уровень выше, чем родители, а вот наступивший 2019 или 7527 — год, когда мы должны испытать на собственной шкуре эмоции, мысли тех предков, что не сдали духовные экзамены, отказались от развития, влачили существование Кащеев при огромном богатстве Духа и Души.

Читай также: Чего ожидать в 2019 году.

В связи с чем, я постараюсь дать в этом году как можно больше практических инструментов, чтоб абсолютно каждый мог вытащить, как барон Мюнхгаузен или царевна-лягушка, свой род (или Ивана-дурака) из болота небытия и прозябания. Вот одна из таких практик.

ПРАКТИКИ РАБОТЫ С РОДОМ

Данный обряд записан в годы жизни моего предка Святобора, что увел большую часть рода в 1516 году в Уральские леса от гонений церкви и правительства с волжских земель в родовой книге. Обряд надлежало творить по оставшимся родичам, сгинувшим, безызвестным, а также для укрепления единой силы, что соединяет в Нёво всех сородичей, как ныне живущих, так и ушедших, и будущих.

укрепление связи с родом

Более мелким подчерком, скорее женским, после обряда приписка: а также для сияния любови в сердцах каждого. По своей практике, могу отметить, что выполняя ее перед очами ныне живущих родичей, преисполняешься бОльшей любовью и почтением к каждому из рода, трепетом и благоговением к ушедшим, ожиданием и милостью в сердце к тем, кому еще предстоит родится.

СЛАВЛЕНИЕ СИЛЫ ЛЮБОВИ РОДОВОЙ

Творить в день Рода (7 или 9 день недели — по какой живёте), в канун великих праздненств, в вершение солнцеворотов (24.09, 24.12, 24.03, 24.06 по современному летоисчислению), в солнечные и лунные затмения или по надобности.

Славление обязательно речь наизусть, иначе целенаправленного действия не будет. Глядеть в глаза родовича (родственника), через них зря очи Рода всего. Если никого нет, то на чур родовой, в глаза зверя-хранителя рода, на фото мамы, бабушек, тёток.

Читать 3 раза. Обязательно смотреть глаза в глаза. Родич же должен внимать вашему славлению молча, по завершению можно обняться, но не говорить минимум час — побыть в поле родовой всколыхнувшейся силы.

Всколыхнувшиеся негативные эмоции записать после чтения. Прожить эти эмоции, отпустить «вилами по воде» спис творя, через куклы ольшанку или зайца. Если образы будут мелькать — расшифровать через словарь символов.

Также данный текст можно читать прежде, чем высказать свое недовольство родственнику, — говорить про себя, а потом идти заключать договор.

Часто подобный обряд делался в виде обрядового двойного хоровода, когда люди вставали в два круга лицом к лицу. Когда речение с одним партнёром завершено, круг сдвигался на один шаг, и всё повторялось до тех пор, пока каждый каждому не скажет слова благодарности, глядя в глаза.

Славление рода. Славление Силы Любви Родовой

Азъ есмь
Дщерь (сынъ) Богова:
Сила ладная,
Жива рОдная,
Боль источная,
Ярь зародная,
Лада ладная,
Колородная … (имярёк)!
Силой Родовой
Скручена – сверчена,
Зарёй родовой
На нивы сошедшая,
Коло изведано,
Чира прочерчена,
Хотью рассветною,
Силой извечною
В высь подымаюся,
В низ низвергаюся,
Ширью стелюся я,
Степью пройдусь я,
Речкою быстрою,
Птицею выстрою,
Зверем рыскучим,
Огнём трескучим,
Печкою теплой,
Живой животной,
Низом да полозом,
Воротом да колосом,
Любовию Родовой,
Руками матёрыми
Я обнимаема,
Отцом покрываема
Повеликою-радугой,
Звёздами частыми
Я покрываема,
Ветрами теплыми,
Зарёй подпоясана,
По земле родной ступаю,
Любовь – хоровод принимаю.
Руки столетние,
Длани рассветные
Меня обнимают,
В жизнь провожают
Дальней дорогою
В степь белосветную,
В леса дремучие,
В горы стоячие,
В реки бегучие,
В ключи гремучие,
В громья трескучие
К дубу могучему,
Где Род мой сошедший,
С Прави и Нави пришедший,
Меня обнимает,
Силой наделяет
Дабы светом освещаться,
К свету устремляться,
Светом гореть,
Света хотеть,
Свет нарождать,
Свет сотворять.
Силу Рода приму,
Любовь-колокол возьму.
Любовь колокольная
Звоном взъярись,
Будимиром по Роду пройдись!
Я, дщерь Родова,
Любимица Богова …(имярёк)
С Зарёю
С Землёю
С Водою
С Огнём
Любовь принимаю,
Её зарождаю!
Гой!

УКРЕПЛЕНИЕ ДУХА

А также было бы неплохо, если бы родичи помогли усилить Дух друг другу, сделав характер не только детей, но взрослых, твёрже, целеустремленней. Поэтому делюсь другим знанием, подаренной моей прапрабабке Ядвиге от польской свахи.

Особенно следующий обряд делали, если в маленьком, до 3-х летнем возрасте с человеком постоянно случались неприятности, или у девушки часто трескались зеркала, молодой и не очень человек долго болтался без дела и не мог определиться с семьёй.

Считалось, что всё это признаки «болезни «беспутицы», что беспутным, а от того беспятым бесом на мамку с дитём во чреве накинутой». Именно поэтому, женщины прятали широкими одеждами свою беременность до последнего, носили пояс мужа под одеждой как оберег, о родах и сроках никому не говорили, кроме самых близких (1-2 человека), съестного у чужих не брали и многое другое.

Считалось, что на пуповину любая душевная дурь и болезнь записывается и не даёт потом человеку вырасти, ломая его жизнь, распыляя родовую силу на прокорм бесам. В таком случае делают очищение родовой пуповины.

Один из таких способов — это с помощью яблока, в особенности, если было сделано через съестное.

Читай также: Снятие родовой порчи.

ОБРЯД: ОЧИЩЕНИЕ РОДОВОЙ ПУПОВИНЫ

Суть обряда: 9 дней подряд покупается яблоко тем, кто будет проводить обряд — это должен быть человек, родным по крови. Оно должно быть самым красивым, на него должен «взгляд упасть». Желательно покупать так, чтобы можно было какую-нибудь мелочь оставить на прилавке, в смысле не взять сдачу.

Домой обрядодейцу идти молча, ни с кем не вступать, яблоко никому в руки не давать. Когда обрядник приходит в дом к исцеляемому домой, то, если это ребенок маленький, то далее делает сам, если человек взрослый, то попросить его сделать: яблоком выкатывал живот, в особенности уделяя внимание пупку, чуть придавливая.

Затем яблоко обрядодеец или сам исцеляемый плотно прижимает «попкой» (местом, где веточка не растет) к пупку. Сверху накрывается левой ладонью матери (если есть возможность) и обрядодеец речёт:

«Плод ладен. По ладу сотворен. Ладой нарожден. Так же и дитяте моему по ладу сотваряться, по ладу жить, в ладу с самим собой быть.» Речь 3 раза.

После это яблоко плотно-плотно ребенок должен сам замотать красной ниткой, если может, если нет — за него мама или обрядник, а ребенок хотя бы помогает. После того, как яблоко плотно было замотано шерстяной ниткой, его кладут за печку, где оно должно высохнуть (современный бытовой вариант — в духовку, но так, чтобы не сгорело).

Как только 9 яблок таких будут готовы, то все они складываются в один мешок (белый, шитый красными нитками вручную). Этот мешок кладется на живот ребенку и проговаривается:

«Ладой снято, да заклято. Заклято, да сведено. Сведено, да к чёрту пошло. Все, что судьбе мешало, в Навь уйдет. Все, что ладным стало, ладным и останется».

Мешок отнести на перекресток, оставить, там где люди не ходят.

Арина Никитина

Источник









Обсудить на нашем форуме

Категория: Самопознание | Добавил: Sventoyar (03.02.2019)
Просмотров: 99 | Теги: ТРЯСИНЫ БЕЗНАДЕЖНОСТИ, ВЫТЯГИВАНИЕ СЕБЯ С БОЛОТА ЗАБВЕНИЯ, СНЯТИЕ ПОРЧИ С РОДА, ПРЕОДОЛЕНИЕ НЕГАТИВНЫХ РОДОВЫХ ПРОГ, КАК ВЫЖИТЬ И НАЧАТЬ ЖИТЬ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |