Шестица, 20.04.2019, 16:15Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Коляды Даръ 7527

Поиск по сайту

Живая Буквица

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Для Счастья мне не хватает...
Всего ответов: 518

Славянская музыка

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Книги, статьи » Самопознание

Почему женщинам курить и употреблять алкоголь категорически запрещено

Почему женщинам курить и употреблять алкоголь категорически запрещено

Теория “Культурного умеренного потребления” (КУП) – как оружие массового геноцида – была изобретена и внедрена в 50-х годах в СССР с одной целью – ликвидировать детскую и подростковую трезвость, а также вместе с “КУП” АЛКОГОЛЬНАЯ МАФИЯ создала свою специальную науку НАРКОЛОГИЮ – науку о культурном употреблении яда-наркотика алкоголя!

В 40 странах мира за деятельность по производству и реализации легального наркотика алкоголя длительное тюремное заключение, у нас же алко-дельцы сидят в парламенте!

Оказывается, этиловый спирт (алкоголь, в любых дозах) и табак самые агрессивные и токсичные ЯДЫ – из всех известных ядов – в отношении человеческого зародыша и зародышевых яйцеклеток.

Женские зародышевые яйцеклетки даются женщине ВСЕ И СРАЗУ от рождения … все и сразу на всю жизнь в яичниках как в надёжном хранилище (казалось бы) !!! и не обновляются как мужские сперматозоиды у мужчин.

Когда алкоголь – сильнодействующий легальный наркотик – проникает внутрь яичника, то соответственно повреждает хранящиеся там как в “спецхранилище” зародышевые фолликулы будущих яйцеклеток и с огромной вероятностью у культурно-пиющих женщин может родиться урод …

Веротность повреждения яйцеклеток в яичнике растёт пропорционально потребляемому … поэтому женщине, как будущей матери, нельзя употреблять легальные наркотики –алкоголь и табак.

У мужчин за 3 месяца сперматозоиды обновляются полностью если он живет всё это время трезво, у женщин яйцеклетки НЕ ОБНОВЛЯЮТСЯ НИКОГДА!

Роды в Украине – вследствие негативного воздействия на фолликулы в яичниках АЛКОГОЛЕМ И ТАБАКОМ– похожи на женскую “ЛОТЕРЕЮ СПОРТЛОТТО” … жестокую ЛОТЕРЕЮ, с очень большой вероятностью родить умственно отсталого ребёнка – дебила, олигафрена, дауна!

В ткани яичников женщины содержатся первичные фолликулы. Под влиянием гормонов гипофиза активируется группа первичных фолликулов и на шестой-восьмой день один из них становится доминантным, его рост ускоряется.

Остальные фолликулы дегенерируют. В полости доминантного фолликула накапливается жидкость, оболочка яичника над созревающим фолликулом истончается и под воздействием максимального в эту фазу количества лютеинизирующего гормона, стенка фолликула разрывается. Происходит овуляция. Яйцеклетка выходит в брюшную полость, а затем попадает в маточную трубу.

Яичники женщины работают циклически. Один из фолликулов в процессе созревания становится доминантным и тормозит созревание остальных. Именно в доминантном фолликуле созревает яйцеклетка.

Яичники содержат фолликулы, представляющие собой образования округлой формы, заполненные жидкостью. Именно там, в фолликуле и находится яйцеклетка, которая после оплодотворения зарождает новый организм .

На протяжении жизни женщины яичник подвергается возрастным изменениям, как никакой другой орган. Количество половых клеток в яичнике зародыша женского пола на 10 неделе внутриутробного периода развития составляет конкретное, ПОЛУЧЕННОЕ ОТ РОЖДЕНИЯ КОЛИЧЕСТВО – некоторое максимальное конкретное число. На протяжении всей остальной жизни яйцеклетки постепенно гибнут, и к 45 годам их уже нет ни одной. Репродуктивный (детородный) период у женщин короче, чем у мужчин, и длится в среднем от 15 до 45 лет. В этот период яйцеклетки циклически созревают, гормоны усиленно вырабатываются, и возможна беременность.

Принципиально важным является то, что новых яйцеклеток у женщин (в отличие от сперматозоидов мужчин) не появляется, а все время расходуются только уже имеющиеся.

Таким образом, репродуктивное здоровье женщины начинает формироваться «в утробе матери», все неблагоприятные воздействия яичник «запоминает», что может отразиться на способности к зачатию и на качестве потомства.

Кроме того, табачный дым оказывает прямое токсическое воздействие на яичники женщины.

Содержащиеся в табачном дыме полициклические ароматические углеводороды запускают процесс гибели яйцеклеток. Эти вещества активируют ген, который программирует гибель клетки.

Исследования показали, что курение у молодых женщин сопоставимо с удалением одного яичника.

В результате этих процессов снижается выработка женских половых гормонов, нарушается процесс созревания яйцеклетки.

Невынашивание беременности прежде всего связано с патологией плаценты. Курение до беременности и во время нее повышает риск предлежания и преждевременной отслойки плаценты примерно в 1,5 раза.

Способность к зачатию у курящих женщин составляет примерно 72% от уровня некурящих.

Источник: http://russkievesti.ru/doc/obshestvo/zdorov/pochemu-z..

«Как врач, я могу сказать, что пить можно тем, кто хочет сократить свою жизнь на 10-15 лет, кто хочет добиться ранней деградации своих умственных способностей, кто хочет болеть тяжелыми заболеваниями — такими, как цирроз печени и рак желудка. Если же человек хочет сохранить свое здоровье, развивать, а не губить свои способности и сделать что-то полезное для своей страны, если он хочет приумножить богатство Родины, видеть жизнь ясными и светлыми глазами — он не должен пить никаких алкогольных «напитков» нигде, ни с кем, никогда и нисколько.

Вопрос «пить или не пить» должен решаться однозначно — не пить! Надо прекратить безумие современного человека, который, отравляя свой мозг алкоголем, бешеным темпом несется к могиле, увлекая за собой и здоровую часть общества.

Абсолютная трезвость — единственно возможное и необходимое решение, достойное нашей эпохи. Особенно это касается девушек и женщин. »


Фёдор Григорьевич Углов

Источник









Обсудить на нашем форуме

Категория: Самопознание | Добавил: Sventoyar (15.04.2019)
Просмотров: 35 | Теги: категорически запрещено, Почему женщинам курить и употреблят, Здрава | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7527 от С.М.З.Х. 18+ |