Вторник, 26.09.2017, 04:24Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7526

Живая Буквица

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Старая ВѢра

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

По Духу Я -
Всего ответов: 3041

Славянская музыка

АудиоВѢды

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Книги, статьи » Самопознание

Почему же многие из нас не могут встретить свою единственную?

 

Вопрос отношений с любимым человеком всегда волнует каждого из нас, т. к. затрагивает глубинные струны нашей души, позволяет больше понять себя и раскрыть свои таланты, жить полноценной и радостной жизнью.

Почему же многие из нас не могут встретить свою единственную?
Духовный опыт, любовь и отношения
Или же встречают — и при этом не могут прийти к гармонии и взаимопониманию?

Поиски «идеального партнёра»

С юных лет я надеялся, искал и ждал встречи со своей любимой и необыкновенной девушкой, с которой у меня будет полная гармония и идиллия, принятие и любовь друг к другу.

В моей душе был образ любимой, который не стыковался с реальностью (с теми девушками, которых я встречал) и моим внутренним состоянием… Я сам был в тот момент далёк от гармонии с собой и миром и поэтому знакомился с девушками, которые отражали моё мировоззрение и вибрации… Я ещё рассуждал тогда, что нелегко встретить свою любимую, свой «идеал», и при первых противоречиях с девушками сразу же прекращал отношения и искал другие.

Сейчас я понимаю, что жил, полагаясь на своё эго, которое искало «идеального партнёра» в надежде, что любимая поможет мне обрести гармонию с собой и уверенность.

Слишком велика была идея во мне, что я по природе своей ущербен, что мне нужен человек, который меня дополнит, будет всегда меня одобрять и во всём со мною соглашаться.

Тотальное неприятие себя

Почему же так произошло? Почему я поверил в то, что существует Женщина, которая является моей второй половинкой? Почему я с детства не осознавал себя цельным и не был в гармонии с собой? Дело в том, что моё поколение в основном воспитывалось на том, что нужно чего-то достичь, кого-то встретить, «победить себя» — и лишь тогда возможно счастье и умиротворение…)) Я не принимал себя таким, как я есть.

Существовало представление внутри о неком идеале, к которому нужно стремиться и соответствовать, а таким, как сейчас, быть стыдно, опасно и…

Из-за постоянного внутреннего сравнения себя и оценивания — я не позволял себе быть таким, как есть, открыто выражать себя и прислушиваться к своим желаниям!

В тот момент я не размышлял о том, что такое осознать себя главным человеком в своей жизни и поставить себя в центр своего мира! Я не слышал своих чувств и не доверял своему сердцу…

И поэтому впустил верования и убеждения о своей недостойности в свою душу. Эти мысли сковали моё сердце, а мой ум «с радостью» воспользовался этим. Прошли многие годы в поисках любимого человека как спасительной нити и успокоения…))

Было острое чувство неприкаянности и одиночества. Хотя я изучал духовную литературу, медитировал, общался с единомышленниками, не было глубокой радости и лёгкости, т. к. на всё я смотрел через призму эго, которое всё усложняло и уводило меня в сторону, чувствуя себя жертвой обстоятельств, но не творцом своей жизни!

Ответственность — ключ к жизни своей мечты

Лишь принимая ответственность за свою жизнь и признавая личную силу, возможно построить отношения с другим человеком! Эти отношения будут между равными людьми, где каждый признаёт свою уникальность и ценность и из центра своего мира взаимодействует с любимым человеком.

Спустя время, я осознал свою ответственность за всё, что со мной происходит, стал более избирательно относится к своим мыслям и поступкам. Это произошло тогда, когда я дошёл до края в отвергании себя и неприятии своих чувств и потребностей…

Дойдя до края, мы вспоминаем о своей силе

Что называется, я «наигрался этим». Мне надоело бороться с собой и всячески подавлять. Мне стало интересно — как это себя любить? Как это доверять себе и наслаждаться жизнью? Благо в это время попались книги, которые вдохновили меня к гармонии с собой и радости в жизни. Я наконец-то услышал свою душу и понял, что всё во мне хорошо, и не нужно что-либо подавлять или отвергать, чтобы быть счастливым. Именно такой, как есть, — я важен для себя, мироздания и других людей! Нужно лишь позволить всем своим граням и чертам характера быть (полностью их принять), чтобы затем выбрать, что для меня важнее, на чём сфокусировать своё внимание и приумножить!

Любовь в душе рождает любовь снаружи

Когда я стал принимать себя и сознательно проявлять мужские качества, то вскоре встретил свою любимую, и моя жизнь ещё больше заиграла красками и наполнилась непередаваемыми ощущениями. Каждый день мы открываем для себя что-то новое, учимся друг у друга и принимаем себя такими, какие мы есть. Конечно, уроки принятия себя и другого, именно в паре, проходят «наилучшим образом», и бывает иногда «не до смеха»))), в таких случаях мы фокусируемся на прекрасном в друг друге, смотрим на себя и на другого с состраданием и идём дальше, с радостью и любовью!!!

Теперь я понимаю, что встречаешься с любимым человеком не для того, чтобы заполнить пустоту внутри, а для того, чтобы поделиться тем светом, который есть в тебе и совместно Творить Жизнь в радости и любви.

Стоит научиться искать ответы внутри себя, доверять Себе Настоящему, и всё быстро преображается и обретает смысл. Погружаясь в себя, я открываю в себе бесконечные запасы энергии, которые пробуждают во мне радость, и лёгкость, и свет.

Я больше позволяю себе и расширяю свои возможности, а они у нас безграничны, нужно лишь вспомнить свою Божественную природу и из этого состояния создавать отношения с любимым человеком. И получить всё, что мы желаем!

Источник









Обсудить на нашем форуме

Категория: Самопознание | Добавил: Sventoyar (07.09.2017)
Просмотров: 266 | Теги: не могут встретить свою единственну, Почему же многие из нас, Веды, самопознание | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |