Пятница, 21.07.2017, 22:37Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7525

Живая Буквица

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Старая ВѢра

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Нужно ли уезжать из города на землю?
Всего ответов: 1733

Славянская музыка

АудиоВѢды

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Книги, статьи » Самопознание

ПОЧЕМУ В ВЕДАХ НАПИСАНО ПРО ВЕГЕТАРИАНСТВО. О ТЕРМИНОЛОГИИ ТРЁХЛЕБОВА.

ПОЧЕМУ В ВЕДАХ НАПИСАНО ПРО ВЕГЕТАРИАНСТВО. О ТЕРМИНОЛОГИИ ТРЁХЛЕБОВА.

Многие вот упёрто говорят, те же последователи Кришны и прочие о вегетарианстве. Почему у них написано в Ведах о вегетарианстве.
Во-первых они живут в более жарком и влажном климате. Мясная пища требует большего расхода энергии на пищеварение, её как говорится дробление. Но при этом выход полученной энергии получается ещё больше, чем от растительной пищи. Вот почему, я сказал, с куском сала в тайгу ходят. А теперь подумайте. Люди, живущие в той же Индии питаются пищей и чтоб переварить - большой расход энергии надо, а потом большой выброс энергии, когда идёт пищеварение. Сами наверное много раз замечали - борща тарелочку съели и вспотели, т. е. выброс (энергии). А там большой выброс энергии к чему приводит - к потению и обезвоживанию организма. И чем больше человек ест мяса и пьёт воды, тем больше он теряет. Поэтому наши Предки и сказали дравидам и нагам - вам не надо есть мясо, у вас вон ветер подул, бананы упали и урожай.
Вопрос:Но тем не менее в Индии большая часть населения мясоеды.
Ответ: Я тебе говорю о том, почему в Ведах. Т.е. компенсация за мясную - там круглый год можно получать урожаи и питаться растительной пищей.
Вопрос: Т.е. вы хотите сказать, что Трёхлебов лицемерит, когда говорит, что в Ведах написано, что наши Предки...
Ответ: Давай я тебе объясню. Лёша до того как пришёл к СтаройВѣре, он изучал тибетско-гималайские все вот эти направления - это то, что относится к понятию Индийские Веды. А так же Махабхарата, Книга Лесная, особенно Книга Путешествия Бхагавана или Бога Вана она говорит о том, что Веды в Индию принесли семь Белых Учителей, пришедших с Севера. И они объяснили дравидам и нагам чем им надо питаться. Он изучал это всё. И когда он говорит о Ведах, что в Ведах написано, в первую очередь - у него всегда это... Когда его спрашивали о каких Ведах (идёт речь), он говорил - я не делю. Т.е. индийские и славѧно-арiискiе как бы для него одно и тоже. И он их называет общим термином - Веды. Ну допустим у него есть понятие, которое он берёт из индийских ведъ - дживатма - у нас нет такого термина. Он из тех Ведъ (взял) дживатма. У нас есть понятие Жива, а дживатма нет. Мне принесли и я посмотрел его выступление, потом звоню и говорю: «Лёша, ты чего там, о каком жабьем теле говоришь?» А он был у Всеслава в Краснодаре, а у них там по громкой связи, он говорит - да не жабье, а жарье - огненное тело. Т.е. он и оттуда, и оттуда использует терминологию. Ну, если человек изучал гималайские до этого учения, он и пользуется старой терминологией. Т.е. он использует термины двух противоположностей инь-ян, а мы используем ха и тха, т.е. старые, т.е. которые были. Вот когда тебе радостно, положительное настроение, что из тебя выходит? Ха-ха. А когда горестно тха-тха. А соединение двух противоположностей даёт что? - Хатха. Йога - это соединение.
Вопрос: А славяне тогда как?
Ответ: Славяне - славичи
Вопрос: Там есть инь - ян?
Ответ:Ну это их трактовка. У нас такого нет. А славянка тогда как?
Реплика:Инька.
Ответ: А красна девица - это тогда девушка индейского племени, да? Потому что она краснокожая. Так что ли?
Я говорю, что он (Трёхлебов) использует и нашу терминологию и индуистскую, одновременно. Я не использую индуистскую. Т.е. вот эти все вишудхи, которые он там объясняет, сахасрары, мы не используем, у нас есть свои. Есть исток, есть зарод, есть перси, есть чело... Я всегда говорю - да, но звучит как-то заумно. Но, дело не в том, какую терминологию используем мы, и какую использует Лёша, главное, что народ послушал. Меня или его - начинает (народ) думать сам, задумываться, т.е. просыпаться, включать свои мозги в работу. Т.е. не нужно - а вот Трёхлебов сказал или Отче сказал - и надо так делать. Не надо так делать. Надо думать своей головой.

Источник

 









Обсудить на нашем форуме

Категория: Самопознание | Добавил: Sventoyar (23.04.2017)
Просмотров: 428 | Теги: самопознание, Здрава О ТЕРМИНОЛОГИИ ТРЁХЛЕБОВА., ПОЧЕМУ В ВЕДАХ НАПИСАНО ПРО ВЕГЕТАР | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |