Вторник, 21.01.2020, 09:54Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Лунный День

Коляды Даръ 7528

Поиск по сайту

Велемудр

Велемудр - Ведание есмь великая сила

Живая Буквица

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Наш Опрос

Нужно ли уезжать из города на землю?
Всего ответов: 1756

Славянская музыка

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Книги, статьи » Самопознание

НАПРАВЛЕНИЕ  ЖИЗНИ  В КОТОРОМ  СТАНЕТ  ВЕЗТИ

НАПРАВЛЕНИЕ  ЖИЗНИ  В КОТОРОМ  СТАНЕТ  ВЕЗТИ

 

Мир – это энергия, а вы мастера, способные трансформировать энергию так, как считаете необходимым.

 

Вся Вселенная благоволит вам. Окружающий вас мир благоволит вам.

Но по каким причинам у многих людей результат приходит только через большое количество времени, а то и не приходит вовсе. Хотя действий совершается много и различного характера.

Причины нашего невезения обусловлены энергетическими факторами. Весь мир пронизан потоками энергии, а мы в нем — гости, которые должны научиться жить согласно Канонам Вселенной.  Школа жизни связана с осознанием внешних факторов и духовным ростом. Человек, отказывающийся от собственного предназначения и не желающий учиться, заведомо обречен на невезение.

Жизнь неспроста ставит нас перед трудностями и проблемами — это знак, который говорит о том, что мы не выполняем свое предназначение. Беды и несчастья будут продолжаться до тех пор, пока человек не поймет своей задачи и смысла существования в этом мире. Выполнив свое предназначение, он получает все, о чем мечтал и обретает счастье.

Нам необходимо научиться жить в гармонии, сотрудничестве, взаимопомощи, искоренив в себе противостояние, алчность, злобу. Причиной невезения часто являются наши ошибочные взгляды, приоритеты и желания, не согласованные с миром на энергетическом уровне. Несчастья в большинстве случаев преследует тех людей, которые противодействуют мирозданию. Человек, не замечающий своих ошибок, впоследствии расплачивается за них в троекратном размере. Жизнь будет ухудшаться до тех пор, пока личность не встанет на путь развития и переоценки своих приоритетов.

Однако негативные события в нашей жизни могут быть обусловлены отрицательным воздействием извне. С момента рождения человек подвержен энергетическому влиянию, которое может быть как позитивным, так и разрушительным. К последнему относится колдовство, черная магия, сглаз, порча зависть людей, негативные события и новости. Даже фильмы ужасов  обладают разрушительной силой.

Именно поэтому следует создавать защитный покров для своей души при помощи медитаций, йоги, чтения мантр. Открытие чакр, духовные практики и избавление от энергетических блоков положительно отразятся на жизни в целом, укрепив вашу ауру.

Вырваться из заколдованного круга неудач вам поможет крепкое биополе, позитивные мысли и вера в лучшее. Удача знакома каждому, а вот тотальное невезение — признак того, что вам нужно задуматься над собственной жизнью. Череда неудач не преследует людей, которые нашли свой истинный путь и идут к счастью.

Можно сказать, что всё, что мы делаем имеет в конечном итоге одну мотивацию – стать счастливым. Если вы делаете что-то с другой мотивацией, то наверняка подразумеваете, что это в конечном итоге всё равно вас как-то сделает счастливее.

Если какое-то дело не сулит вам счастья, а делается по принципу «надо», то вы просто служите чужой воле и делаете счастливым другого. Хотя даже в этом случае подразумевается, что вы боитесь чего-то и счастье для вас, чтобы этот «кто-то» вас не наругал, не обидел.

ВАШЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ – СЧАСТЬЕ.

Большинство людей живёт избеганием неприятностей, а не культивацией счастья.

Я для себя открыла, что можно быть счастливой в любой ситуации, если принять её.

Большинство людей не принимают ситуацию, начинают бороться, сражаться, напрягаться, пытаясь её изменить, если она им не нравится. Но можно сделать тоже самое намного лучше, если принять ситуациюстать счастливым и действовать в состоянии счастья, улучшая ситуацию, а не преодолевая.

Как связаны счастье и предназначение? Уверена, что вы чувствуете, что это – одного поля ягоды. Одно приводит к другому.

 Предназначение – это путь, а не единичное действие. Путь, длинною во всю жизнь. Жизнь – исполнение предназначения или вечное бегство от него.

И счастье – признак движения по своему пути-предназначению. Страдания – указатель на то, что вы от него отклонились.

Каково же ваше предназначение в данный момент времени на данном участке вашего жизненного пути?

Когда мы находим своё призвание, то получаем удовольствие от своей деятельности и её результатов. Но если действуем так, как нас направили социальные шаблоны или родители, то приходим к кризису.

Получается, что действуя не по призванию, мы боремся с сами с собой, со своей природой.

Все то, что мешает вам быть счастливыми, является всего лишь заблуждением!

Что же  делать, в чем причина?

Причина – не вовне, не снаружи, дорогие. Причина – в тех привычках и ограничениях вашего мышления, которые отчасти были унаследованы вами от родительской семьи, отчасти выработались в результате не самого благоприятного жизненного опыта.Эти ограничивающие убеждения, которые, так или иначе, были внедрены в ваш разум – не что иное, как заблуждения.

Понимаете? Это не настоящие препятствия. Это химеры, иллюзии. Они держатся лишь силой вашей веры.

И счастье – признак движения по своему пути-предназначению.

Страдания – указатель на то, что вы от него отклонились.

Что же делать? Как действовать?

Можно очень много обсуждать различные техники помощи и предлагать почти идеальные рецепты по изменению поведения, только все они могут оказаться тщетными и бесполезными, если не был прояснен самый фундаментальный моментваши ценности.

Без работы над ценностями любая другая не имеет смысла.

Во-первых, боль, какая бы сильная она не была, не подтолкнет вас к позитивным и долговременным изменениям. В лучшем случае, вы приспособитесь. Только имея позитивную повестку, человек может меняться

Во-вторых, зная свои ценности, вы более осознанно можете сделать выбор. Без этого знания, в лучшем случае, можно планировать свою жизнь на пару месяцев вперед, а чаще всего просто плыть по течению.

В-третьих, знание ценностей повышает вашу готовность действовать. Любое изменение, даже самое позитивное, всегда сопряжено с усилением страданий. Разрыв с партнером-абъюзером – это боль одиночества и ее надо будет пережить, смена места работы – это множество усилий и неудобств, с которыми придется смириться. Зная, для чего это, вы с большей вероятностью будете готовы претерпеть эти трудности.

Таким образом, знание ценностей позволяет вам выстроить свой образ будущего и понимать, на что вы работаете. Без этого человек не будет готов проводить реальную работу со своей жизнью и будет просить от терапевта только одного: сделайте мне хорошо, ничего не меняя. И, даже если это не так, сил на преобразования все так же не будет.

Но, что такое ценности? Иногда их путают с целями, но есть существенная разница.

Перво-наперво, ценность про действие. Хоть очень часто ценность формулируют в виде существительных, правильнее это делать в виде глаголов. Почему? Формулировка ценности в виде глагола дает понимание о том, что вы хотите ДЕЛАТЬ. Цель же про то, что хочется ИМЕТЬ или ДОСТИЧЬ. Для меня важно ПОМОГАТЬ людям – это про ценности. Я хочу купить МАШИНУ – это про цели.

Во-вторыхценности недостижимы. Про них нельзя сказать «я сделал». Ценности придают жизни осмысленность в любую минуту, какой бы ужас не происходил вокруг вас. Даже если все в жизни рухнуло, то вы всегда можете вспомнить, что для вас важно и погрузиться в эту деятельность.

В-третьих, ценности – это то, ради чего вы готовы страдать. Как раз по этому критерию их очень легко отличить от всего остального. Если вы называете нечто важным для себя, но ради этого не готовы пренебречь своим комфортом, то, видимо, это нечто не ценно для вас.

Таким образом, ценности – это не просто инструмент работы, это фундамент преобразований, именно они помогают увидеть то, что важно, выстроить образ будущего и они никогда не покинут вас, что бы не происходило.

И, в окончании, я предлагаю вам написать на листочке список действий и поступков, которые отвечают критериям ценностей. Это действия, их можно продолжать делать до бесконечности и ради этих действий вы готовы поступиться своим комфортом.

Людмила Труш-Пащенко

Источник









Обсудить на нашем форуме

Категория: Самопознание | Добавил: Sventoyar (08.12.2019)
Просмотров: 178 | Теги: НАПРАВЛЕНИЕ  ЖИЗНИ  В КОТОРОМ  СТАН, самопознание | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7527 от С.М.З.Х. 18+ |