Вторник, 25.07.2017, 02:42Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7525

Живая Буквица

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Старая ВѢра

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

По Духу Я -
Всего ответов: 3035

Славянская музыка

АудиоВѢды

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Книги, статьи » Самопознание

Лекции о "подводных камнях" проведения вакцинации в странах мира и, в частности, в России.

 

Лекции о "подводных камнях" проведения вакцинации
в странах мира и, в частности, в России.
=========================
Червонская Г. П. - вирусолог, член РАН по биоэтике и сотрудник международного общества по правам человека. Проработала в области вирусологии 45 лет, принимала непосредственное участие в изготовлении первых серий отечественной вакцины против полиомиелита. 12 лет проработала в ГосНИИ стандартизации и контроля медицинский биопрепаратов.

Как специалист иммунологии, она раскрывает факты, о которых Вам вряд ли расскажет врач в больнице или преподаватель из техникума.

В фильме рассказывается о страшных последствиях вакцин. Анализируется состав вакцин (соли ртути, формальдегид и алюминий), возможные поствакцинарные осложнения. Приводятся факты, позволяющие взглянуть на другую сторону прививочной "медали".

В нашей стране сложилась преступная традиция вакцинировать всех подряд, что приводит к плачевным результатам (здоровые дети стали уже казуистикой), 80-85% детей заболевших дифтерией, оказываются "правильно и своевременно" привитыми. Туберкулез тоже не хочет "ликвидироваться", несмотря на прививки БЦЖ-вакциной.

Приводятся удивительные данные по разным странам, данные из документов для служебного пользования и прочие мало известные факты.
* * *
Делать или нет прививки себе или своим детям - каждый должен решать сам. Должен решать САМ человек или родитель, основываясь на РЕАЛЬНОЙ, ПРАВДИВОЙ ИНФОРМАЦИИ, а не на той лжи, которая льётся из уст большинства врачей и с телеэкранов.

Почему-то считается, что если человек хочет отказаться от вакцинации - он должен подписать бумагу, в которой пишется, что всю ответственность за это он берёт на себя. А по-умолчанию он на всё согласен. МАРАЗМ. На самом деле такую бумагу должны подписывать и, соответственно, брать на себя ответственность, те люди, которые непосредственно проводят вакцинацию и она должна проводится только с согласия самого человека, которого почему-то обычно не спрашивают, а даже зачастую шантажируют его неприёмом на работу, тем, что не возьмут ребёнка в детский сад и т.д. в случае отказа. В реальной жизни крайне тяжело доказать, что заболевание или смерть наступили в результате вакцинации. В том числе и потому, что комиссия по этому вопросу обычно состоит из тех же врачей, которые её же и проводили. Также полезно ознакомиться С "ОСЛОЖНЕНИЯМИ", которые могут возникнуть.

Каждый из нас должен понимать, что каждое указанное "осложнение" - это РЕАЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ (и далеко не единичный), когда ПОСТРАДАЛ ЧЕЙ-ТО РЕБЁНОК или взрослый человек. Причём надо понимать, что список "осложнений" далеко не полный. И не надо верить тем, кто говорит, что осложнения возникают только у людей с ослабленным иммунитетом. Во-первых это не так. А во-вторых, откуда те, кто проводят вакцинацию, знают, что у Вас или вашего ребёнка ИММУНИТЕТ не ОСЛАБЛЕН? Они ведь НЕ ПРОВОДЯТ никаких ИССЛЕДОВАНИЙ по этому поводу. Галина Петровна делится с нами ШОКИРУЮЩЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ о том, что во многих городах России ОФИЦИАЛЬНО проводятся ИСПЫТАНИЯ ВАКЦИН НА ДЕТЯХ! Естественно, что в этом случае о том, какие болезни и осложнения это принесёт детям, НИКТО даже НЕ ЗНАЕТ. Также вакцины, которые в ДРУГИХ СТРАНАХ вызвали ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ОСЛОЖНЕНИЙ, и как следствие этого, не один десяток тысяч судебных исков, ВЕЗУТСЯ В РОССИЮ и вводятся нашим ДЕТЯМ!!!

ЧЕРВОНСКАЯ Галина Петровна - вирусолог, Член Российского Национального комитета по Биоэтике Российской академии наук. Проработала в области вирусологии 45 лет, принимала непосредственное участие в изготовлении первых серий отечественной вакцины против полиомиелита. 12 лет проработала в ГосНИИ стандартизации и контроля медицинский биопрепаратов.

Источник

 









Обсудить на нашем форуме

Категория: Самопознание | Добавил: Sventoyar (02.05.2017)
Просмотров: 201 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |