Шестица, 16.02.2019, 21:07Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Коляды Даръ 7527

Поиск по сайту

Живая Буквица

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

По Духу Я -
Всего ответов: 3064

Славянская музыка

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Книги, статьи » Самопознание

Ладинец на преодоление Родовой нави, хладов Рода

Ладинец на преодоление родовой нави, хладов рода:

Общее значение: «Каким бы хладом и болью не был бы болен род, он — основа твоя. Не повторяй ошибок прежних, не будь в иллюзиях и самообмане, относительно себя, родителей, мира во вне. Не упрямься — мы сами выбрали род, где родиться, время и место. Всё, что встречаем в этом мире, достойно нас и нами притянуто для учёбы. Выбор лишь в том, как реагировать на это. Из всего можно извлечь знания, урок, что даст рост не только тебе, но всему твоему роду: как в яви, так и в душе. Тогда род станет обителью мудрости, а сородичи ещё и соратниками, а знания принесут свет и любовь».

Используйте Ладинец для дывления в воскресенье и для прогуживания. Можете вышить его на подушках-думках, в том числе для подарка родичам.

 

 

Состоит из знаков:

 

 

Домовик. Дом всех, живущих в Яви – сородичей (родственников по крови и духу), соратников (идущих по пути к одной цели) и родовичей (родственников по крови). А также могло означать криницу – место силы и родник.

Морок — знак Бога Мрака (Черновита у западных славян), испытывающего людей обманом, иллюзиями, очарованием.

Крес – огонь души, направленный на соединение, поиск идеала, а также в явном мире Агуня – огонь домашнего очага.

Навка, треба, жертва – огонь очищающий, а также Крад – огонь, с которым уходит душа, огонь погребального костра.

Чрево женщины и чрево Земли-Матушки, заполненное семенем; пространство познания; Чрево заполненное, земля с семенем. А также Солнце – смотря на Солнце, люди созерцают семя Богов.

«Роженик» или Алатырь-коловрат – символизирует условия, которые могут помешать благостным родам и которые надо преодолеть – хлад душевный (глупость, боль, страх), и состояния, которые необходимо познавать, чтоб достичь состояния родов: познать Свет (тела, души, духа), познать Стихии внутренних крыниц-стогн-чакр – огонь Печи (матки) и огонь сердца; познать обрядность радости и красоты, её дарения миру.
Дерево: корни – Предки, ствол – род яви, листья – дети, цветущая верхушка – благостного будущего всего рода. Поскольку нижние ветки символизируют умерших, то здесь не изображались ни разветвлений, ни бутонов, ни цветков. Мир яви – это ныне живущие, поэтому здесь на ветвях количество веточек символизировало количество поколений родственников: в подробных изображениях на правой ветке – родственники по мужскому колену (от отца), на левой – женская ветвь (по матери). Вершина дерева символизировала будущее, поэтому по символу на дереве можно судить о конкретизации цели рода.
Земля как планета, где всё движется вослед за сердечным огнём от креса до кресса (от огня зачатия и рождения до погребального костра).
Крадо – огонь духовный, огонь погребальной крады (обряд сжигания умерших у славян), огонь рождения, с которым появляется на свет человек, а также мужской огонь сердца.
Судьба, рок, вмешательство в дело, судьбу Бога Трояна (Триглава). Влияние на дружбу и союз высших законов мирозданья: каждый друг – учитель, но если усилий не прилагаешь для дружбы, то врагом его сквозь боль и обиду видеть будешь; каждый друг – соратник, помогающий таланты раскрыть; каждый друг – посланник Бога.
Мысли, знание. А также водоворот, закручивание каких-либо процессов внутрь, вглубь, самопознание.
Дажьбог, он же Даждьбог или Дажбо – «Бог дающий». Это та ипостась единого Бога, что даёт нам Благо, является конкретным носителем счастья. Первый символ говорит о животворящей благодати – если не делать из себя жертву («баранья голова в основе знака»), то чрево будет полно.
Знак Бога Вия – хранитель и страж душ в Нави, испытывающий мороком-обманом и иллюзиями. Их символы использовались только лишь на обрядовых вещах и как печати кладов с магическими вещами.
Знак Бога Чура – хранителя рода людей от нечистой силы, хранитель тайны людских мыслей, Бог справедливости, поддерживающий связь между всем родом и его поколениями.
«Бараньи рожки» – символ тупости и жертвенности (когда человек добровольно сдает свои позиции и превращает себя добровольно в закланного барана – жертву). Символ чрезмерного упрямства, когда человек ради своего эго жертвует всем и теряет Душу. Если изображается правным цветом, в сочетании с благими знаками, то добровольной размеренной жертвенности ради высокой цели или общего дела.
Агидель, она же Заря-Зореница – спасла Богов и людей от великой засухи, Богиня храбрости и мудрости. Её знаки использовались на ширинках, вещах, предназначенных в дар войнам и богатырям, на подушках-думках и книгах.
Колос – символ и пожелание, чтоб труд человека принёс плоды по делам его.
Земля как дом. Знак рождался из совмещения «Чрево» и «Дом». Иногда трактовался как «родная земля».

По теме: Мужской и женский ладинцы для проработки родовых программ.

П.С. Уважаемые читатели сайта!

Пишите, пожалуйста свои подвиги: как и какие знания вы применили, что в итоге изменилось в вашей жизни.

Мне и моему роду очень важно это знать, чтоб понять нужна ли вся та работа, которую я делаю, а также для того, чтоб староверы не теряли надежду на возрождение славянского корня в городах, ведь по сути, я вестник между вами и ими.

С уважением и заранее с благодарностью, Арина.

Арина Никитина

Источник









Обсудить на нашем форуме

Категория: Самопознание | Добавил: Sventoyar (03.02.2019)
Просмотров: 88 | Теги: Наследие Предковъ, Ладинец на преодоление Родовой нави, хладов Рода | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |