Тритейник, 18.05.2022, 00:16Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Лунный День

Коляды Даръ 7530

Поиск по сайту

Велемудр

Велемудр - Ведание есмь великая сила

Живая Буквица

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Наш Опрос

Чего вы ожидаете в лето 7520 от С.М.З.Х.? (2012 году)
Всего ответов: 3343

Славянская музыка

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Книги, статьи » Самопознание

КАКИЕ ДЕЙСТВИЯ СОВЕРШАТЬ, ЧТОБЫ УЛУЧШИТЬ КАРМУ РОДА

КАКИЕ ДЕЙСТВИЯ СОВЕРШАТЬ, ЧТОБЫ УЛУЧШИТЬ КАРМУ РОДА

Человек каждый день совершает множество разнообразных действий. Однако не всегда осознаёт, какое влияние они оказывают не только на него, но и на весь его род. Род находится в тесной взаимосвязи покутных нитей – причинно-следственных связей, – поэтому и ежедневные действия человека – как положительные, так и отрицательные – отражаются на всём роде.

Есть действия обычные, которые мы совершаем ежедневно, например, завариваем и пьём чай. А есть действия, которые мы совершаем, преодолевая себя, собственную лень и невежество – подвиги.

ПРИМЕРЫ ДЕЙСТВИЙ ДЛЯ РОДА

Например, подвигом будет отказ от алкоголя, курения или даже сахара, любого вещества «наркотического» действия. Наркотическими веществами можно назвать также искусственные пищевые добавки, майонез и т.д.

Дело в том, что все эти вещества действуют по одному и тому же принципу – вызывают резкий скачок сахара в крови и резкий выброс гормонов. Соответственно, человек испытывает состояние легкого наркотического опьянения, счастья, полёта, эйфории и т.д.

Время этого эффекта разное. Если вы съели тортик или большое количество булок – то приблизительно часа 4, если выкурили сигарету – минут 40 или 1 час 20 минут, если от алкоголя (например, бокал вина или банка пива) – часов 12. Имеют значение индивидуальные объемы тела, степень зашлакованности организма, количество съеденного и выпитого.

Проблема в том, что после того, как эффект от этих веществ заканчивается, происходит резкое понижение количества гормонов в крови и в мозге и резкое понижение уровня сахара. Человек ощущает апатию, раздражительность, появляется состояние плаксивости и стервозности, хочется спать.

На фоне недостатка гормонов организм начинает выбрасывать в кровь серотонин и углекислый газ, а углекислый газ омертвляет краевые нервные клетки и капилляры. Поскольку периферические нервы и сосуды находятся в состоянии комы, то человек становится более туповатым как на телесные, так и на эмоциональные ощущения.

В таком состоянии он автоматически начинает искать подобные ощущения в состоянии «зело». Человек либо ввязывается в конфликты и устраивает скандалы, либо начинает, искать, где получить адреналин – посмотрев какой-то кровавый фильм или новости по телевизору. Те же ощущения он получает и от бурного секса. Так или иначе, человек ищет эмоциональную дозу. Если эмоциональная доза его не удовлетворяет, например, окружающие не вступают с ним в конфликты, которые ему хочется, он начинает принимать эту дозу в физическом варианте: есть булочки, сахар, майонез, курить или выпивать.

Отказ от подобных веществ равносилен подвигу. В результате благих действий по вашей родовой роще немедленно проходит своеобразная судорога: родственникам становится проще подумать: «Что-то я в свои 60 плохо выгляжу, не заняться ли мне здоровьем?» Появляется благая мысль. Это означает, что человек стоит на рубеже между светом и тенью, и сделать выбор в сторону света проще, потому, что сейчас его видишь и стоишь к нему лицом.

Каждые 9 месяцев к нам приходит новый поток родовой силы. Чем больше каждый человек в роду совершает подвигов в сторону Прави, тем чище становится род, тем больше родовая сила и тем проще и легче каждые 9 месяцев совершать новые подвиги.

Например, 9 месяцев вы себя заставляете делать зарядку. Через 9 месяцев вы уже не сможете без неё обойтись. Еще через 9 месяцев от второго срока вы уже будете испытывать состояние наслаждения. А через следующие 9 месяцев (условно через 3 года) вы будете обладать такой силой в отношении этого действия, что сможете эмоционально «заражать» других. И даже если вы не оратор, а очень косноязычный человек, но у вас будет находиться такой эмоциональный настрой, что, разговаривая об этом действии, вы будете способны убедить любого человека – даже того, кто никогда не видел, как это делается. Иными словами, человек выходит на стадию эмоций пророка по отношению к тому подвигу, который он совершает.

Желаю вам смелости и благих действий для себя и своего рода!

КАК УЛУЧШИТЬ КАРМУ РОДА

 Как влияет отказ от вредных привычек одного человека на весь род.
 Как связаны эмоциональная зависимость и вредные привычки.
 Сколько действует «временное удовольствие» и почему люди увеличивают дозу.

П.С. Как наладить связь со своим родом и наладить поток родовой силы, вы узнаете на семинаре «Родолад».

Источник









Обсудить на нашем форуме

Категория: Самопознание | Добавил: Sventoyar (13.03.2022)
Просмотров: 108 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7527 от С.М.З.Х. 18+ |