Четверг, 26.04.2018, 19:33Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7526

Живая Буквица

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

По Духу Я -
Всего ответов: 3051

Славянская музыка

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Книги, статьи » Самопознание

ЮДЖИЗМЪ (Мiровоспрiятiе)  ДЕВЯТЕРИЧНАЯ СИСТЕМА. ВРѢМѦ.

ЮДЖИЗМЪ (Мiровоспрiятiе)  ДЕВЯТЕРИЧНАЯ СИСТЕМА. ВРѢМѦ.

Сейчас внимательно посмотрите на нарисованного человека с семью чакрами (рис 15). Но эта общая система восточная. Но эта система взята от Славенъ. Поэтому в Северной Индии, хотя во всей почитается Махабхарата, как древнее Придание, но именно в Северной там есть определенные ашрамы т.е. храмы, где жрецы, или как их там называют, великие гуру используют не общую для всего восточного мира семеричную систему, они используют нашу, девятеричную систему. Но для них девять 9 – это как высшая система. Т.е. они её добавляют ещё двумя чакрами. Поэтому (рис. 20 = рис.7) они добавили ещё две чакры – в районе подмышек на схеме. В результате, у них получается девятичакровая. Но как это у них называется? Как дополнение - одна – СУРМА чакра – это солнечное дыхание, и вторая – ЧАНДРА чакра – это лунное дыхание. И вот эти – солнечную и лунную чакру они называют чакрами, которые отвечают за уважение Предков, отвечают за взаимоотношения с Предками. Таким образом, получилось девять чакр.
И заметьте, мы нарисовали с вами энергетический столб. Если солнечная чакра - со знаком плюс, а лунная со знаком минус, по всему энергетическому столбу и должно быть такое соотношение – чередование плюса с минусом. Но вот здесь на схеме справа на голове плюс, а слева минус. И, чтобы нормально воспринималось, даже зрительные нервы у нас переключены левый глаз на правое полушарие, а правый глаз на левое. Поэтому такого потока, как в энергетическом столбе нет. Здесь идёт совершенно другой поток. Я его не буду рисовать спирально на этой схеме, а простой линией (красной), чтоб понятнее было: идёт снизу вверх, далее вокруг чандра чакры, затем по малому кругу вокруг сурма чакры, и выше до головы. Вот так у нас движется положительный поток. Он у нас красным цветом. 
А сверху от головы вниз стекает другой поток, и опять же через эту точку «А», по малому кругу вокруг чандра чакры переходит на большой круг, вокруг сурма чакры, и уходит вниз через точку «А», где всё развернулось. Кто-то считает эту точку «А» – точкой гармонии, кто-то - точкой равновесия, кто-то её вообще считает Кришналокой т.е. особым местом, где сходятся все пути. 
Поэтому если брать Библию, а её мы тоже относим к восточным системам, т.е. здесь – Ближний восток, Иисус своим ученикам говорил: Каждый несёт свой крест. Но не деревяшку на плече, а свой энергетический крест (см. рис. 20), где всё - в движении. 

Сиреневым цветом – вот один поток, вот второй поток, который уходит на разворот, вот третий, который заворачивает, и четвертый. Таким образом, я получаю не только крест, я получаю – вращающийся крест (рис 21). И заметьте, если я его соединю с противоположным потоком, т.е. как бы наложу две свастики, я получу древне - Славенский символ, который называется - Свадебный (рис 22). Это соединение мужского огня с женскими водами, т.е. мужское и женское соединилось в единое.
Поэтому в восточной системе всё построено на семи, и только у некоторых, будем говорить, высокоразвитых просвещенных жрецов, существует девятеричная система. Но раз они переняли всё должно познаваться в сравнении. 
СЛАВЕНСКАЯ СИСТЕМА. 
Славенская система энергетических центров более развернута, нежели восточная система чакр. 
Она содержит 37 основных энергетических центров, где 9 девять являются главенствующими, а 28 – определяющими. И все вместе они создают энергетический крест. Причём, главенствующие центры разделены на три структуры: первые нижние три чакры отвечают за развитие человека (физическое, явное). Средние - отвечают за Душевное развитие и верхние три отвечают за Духовное развитие. Т.е. на схеме (рис 20) мы бы ещё поставили три круга, объединив по три чакры.
Девять главенствующих Славенских чакр:
ИСТОК – находится в районе копчика. Само понятие исток говорит о том, что отсюда начинает истекать энергия жизни человека. 
Цвет, как правило, как сейчас говорят – чёрный. Истекает из глубин, где свет ещё не зародился, но жизнь уже начала формироваться. Поэтому цвет – чёрный, и одновременно чёрный означал – неизведанный, за гранью человеческого восприятия. В звуковом диапазоне данная чакра работает не на ноте «до ля или си», данная чакра воспринимает инфразвук, инфразвуковые колебания. ИНФРА означает – очень низкий. Поэтому лётчикам запрещено входить в грозовые облака, потому что там действует частоты и амплитуда 5-7 Гц. Это может ввести мозг в резонанс, и человек может погибнуть. Или существует, так называемый, голос моря. Когда встречают судна, так называемые, летучие голландцы, кофе на кофеварке кипит, на столе всё накрыто, и никого нет. И потом ученые выяснили, что есть такое понятие как инфразвук, его ещё называют голосом моря, он по поверхности морей и океанов распространяется со средней скоростью 700-800 км в час. И вот представьте, вот эта инфразвуковая волна накатывает, у человека жуткий страх, он начинает бежать куда угодно и – за борт. И всё. А судно встретили, а там – никого, т.е. мозг там погибает. 
В 70-80-ых годах была публикация в газете, что одна рок группа, решила во время выступления в мьюзик холле для пущей убедительности своей композиции решила использовать синтезатор, у которого были звуки и трубы поставлены, инфразвуковые для мистических композиций, чтобы жути нагнать, на инфразвуковых. Так там толпа двери вынесла в обратную сторону. Выломала и всё разнесла. А всё лишь из-за того, что просто на синтезаторе, на органе воспроизвели музыку на низких инфразвуковых частотах, т.е. там было чувство дикого страха. Т.е всё истекает. Если человек чего-то испугался, то его как будто кто-то гвоздями прибил к земле, к полу, и он не может шелохнуться, а почему? А потому, что вот этот изначальный источник он тормозит всю систему, и человек, как компьютер, завис. 
ЗАРОД – находится в районе лобка. Вдумайтесь в само слово. Чакра отвечает За Род, за рождение жизни. Цвет красный и звук – «ДО». 
ЖИВОТ – центр её – это сам пупок. Живот по-славенски, жизнь. Поэтому даже самураи, когда хотят прекратить жизнь, они делают харакири – вспарывают живот. 
И выражения, вдумайтесь, «живот болит» т.е. жизнь болит. «Живот давит» - жизнь давит. Звук «РЭ». Поэтому через пуповину жизненная сила поступает от матери к ребенку. Перерезали пуповину – от Природы пошло. Ну и где жизнь-то зарождалась? В животе у матери. Заметьте, первая чакра у нас чёрная вторая красная, третья алая. Цвет алый. У нас свои цвета.

ПЕРСИ – по - Славенски означает грудь. Но перси это не одна, не две груди, а это вся грудь. И центр её - солнечное сплетение. Произнесите: Рээээээ. Где РЭ отдает? 
В животе. Теперь: МИиииии, Ми отдает в солнечном сплетении. Т.е. звуки у нас соответствуют расположениям чакр, а в восточной системе просто прицепили ноты, а у нас соответствуют частотам нашего организма: солнечное сплетение – звук МИ и цвет златый, не желтый, а златый. 
Перси это творческая энергия, творчество. 
ЛАДА – отвечает за Любовь. Цвет зелёный. Почему? А Природа, природа всё воспроизводит, но воспроизводит в любви. Правое плечо, звук ФА.
ЛЕЛЯ – левое плечо звук СОЛЬ. Она отвечает за интуицию. И Леля, одна из лун, где была? В небесах она была, поэтому и цвет – небесный. 
УСТА – или когда она ещё сохранялась на западе, ее называли Юста. Отсюда и юстиция, т.е. устами провозглашенное какое-то правило. Т.е. есть Исток, а есть Уста. 
Она охватывает горловую систему, цвет синий, звук ЛЯ. И заметьте, оперные певцы, прежде чем выйти на сцену, они, что должны сделать? Они должны разогреть свою голосовую горловую систему. И они и ходят за кулисами и поют: ляляляляляляля. Наложите на горло два перста и произнесите: ляяяяяяя. Чувствуете, вибрации передаются куда? 
ЧЕЛО – находится между бровей, отсюда: Челом бить. Но это место неправильно называют лбом. Лоб это вот – возвышенность (Патер кладет ладонь сверху на голову),
лобное место. Звук СИ. Цвет марный (фиолетовый) когда у нас не красное, не синее, а с фиолетовым оттенком сияние – мы как его называем? Марево. Эта чакра обрабатывает, перерабатывает образы и мысли. 
РОДНИК – но родители наши до сих пор называют эту чакру уменьшительно – ласкательно – РОДНИЧОК. Это связь с Родом. А Род во всей чистоте это цвет белый. И звук он не воспринимается человеческим слухом, он находится сверх его, за пределами его , это будет ультразвук. Поэтому когда у вас болит голова, или что-то надо сделать с головой, люди идут на УВЧ в больницу. 

Далее читать по ссылке: https://vk.com/doc203860644_441775260

Источник
 









Обсудить на нашем форуме

Категория: Самопознание | Добавил: Sventoyar (14.02.2018)
Просмотров: 208 | Теги: самопознание, ДЕВЯТЕРИЧНАЯ СИСТЕМА. ВРѢМѦ., ЮДЖИЗМЪ (Мiровоспрiятiе), Наследие Предковъ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |