Седьмица, 15.12.2019, 00:06Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Лунный День

Коляды Даръ 7528

Поиск по сайту

Велемудр

Велемудр - Ведание есмь великая сила

Живая Буквица

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Наш Опрос

Вы почитаете своих Предков?
Всего ответов: 1082

Славянская музыка

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Книги, статьи » Самопознание

Интуиция – это и есть наш Лег (ангел)-хранитель

 

Сколько людей, столько существует и мнений. Кто-то верит в Бога, кто-то нет, но практически каждый верит в существование Легов-Хранителей (это древнерусское название христианских ангелов) и их помощь нам на протяжении жизни.

Даже атеисты и скептики, неизбежно сталкиваясь в своей жизни со случаями неожиданной помощи в виде настоятельного подсказывающего наития, не поддающегося никакому логическому объяснению, фактически признают существование Легов (ангелов)-хранителей, называя их по-иному: кто-то называет  Легов-хранителей интуицией, а кто-то – внутренним голосом.

Если задуматься, то все-таки любые важные решения в нашей жизни мы принимаем через ощущения нашей интуиции. А интуиция – это и есть канал, через который наш Лег-хранитель оказывает нам помощь.

Если человек длительное время не прислушивается к своей интуиции, тогда Леги (ангелы)-хранители пытаются помочь своему подопечному через сновидения. Именно такие сны называются вещими. Это второй канал коммуникации наших Легов(Ангелов)-хранителей с нами.

Каков бы ни был способ передачи информации, Леги(Ангелы)-хранители никогда не ошибаются, их подсказки всегда оказываются для нас самыми правильными.

С их высокого положения — существ многомерного мира — очень хорошо видно нашу жизнь, наши задачи и направления, наше предназначение и реализацию, тот «Божественный план», который мы имеем с рождения и который наша личность должна воплотить в этой земной жизни.

Поэтому Леги(Ангелы)-хранители имеют миссию направлять нас туда, куда мы должны идти согласно этому божественному плану.

Часто, если в нашей жизни происходит, по нашему восприятию, что-то «плохое», не то, что мы себе запланировали — это Леги(ангелы)-хранители намекают на то, что что-то мы делаем не так, что мы сошли со своего Истинного пути и предназначения.

Леги(Ангелы)-хранители только подсказывают нам, но уже сам выбор мы делаем самостоятельно. Бог любит всех одинаково и дает свободу выбирать свой жизненный путь всем без исключения.
Хотя вмешиваться в нашу судьбу напрямую они не могут, но им подвластно создавать для нас благоприятные обстоятельства. В жизни нет ничего случайного, все устраивают наши ангелы-хранители, а мы думаем, что нам «везет». Да, Лег-хранитель везет на своих крыльях самым коротким путем к достижению нашей насущной цели.

Но бывает и обратная ситуация, когда человек совсем не замечает подсказок Лег (Ангел)хранителя, игнорирует их, упорствует в делах, которые наносят ему самому вред и урон, но никак не желает признавать, что сбился с пути.

И тогда, испытав все средства, Лег-хранитель может оставить такого человека без защиты на 7 лет. Затем возвращается снова и продолжает через доступные ему каналы осуществлять свою миссию.

Существует два вида Легов(Ангелов)-хранителей – небесные и земные.

Небесные даются Богами. Они намного мощнее и сильнее, чем земные ангелы.

Земные — это наши умершие друзья и родственники, те, кто при жизни очень сильно нас любил и хочет помочь нам и после смерти.

Сила Легов(Ангелов)-хранителей напрямую зависит от того, какова личность его подопечного. Светлые мысли, дела и поступки человека усиливают его Ангела, и наоборот, вредные привычки, сквернословие, негативные эмоции, жизнь вразрез с моралью могут привести, как было написано выше, к потере Лега(Ангела)-хранителя.

Определенные Леги(Ангелы)хранители находятся с нами на протяжении только одной жизни, вместе с нашей смертью заканчивается и их миссия.

Как общаться с Легами(Ангелами) – хранителями:

1. В них нужно верить. Беспрекословно верить.

2. Разговаривать с ними каждый день. Просить совета, помощи.

3. Остерегайтесь негативных мыслей, Леги(ангелы)-хранители все видят и слышат.

4. Обязательно благодарить за помощь и советы. Благодарностью мы питаем нашего Лега(ангела)-хранителя дополнительной энергией, поэтому не скупитесь на похвалу.

5. Не бойтесь общения со своими Легами(ангелами) хранителями. Они никогда не причинят нам боли или неприятности. Они призваны нам помогать, и когда мы счастливы, они тоже счастливы.

Источник









Обсудить на нашем форуме

Категория: Самопознание | Добавил: Sventoyar (24.11.2019)
Просмотров: 140 | Теги: Наследие Предковъ, Интуиция – это и есть наш Лег (анге, самопознание | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7527 от С.М.З.Х. 18+ |