Четверг, 17.01.2019, 14:30Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Коляды Даръ 7527

Поиск по сайту

Живая Буквица

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Чего вы ожидаете в лето 7520 от С.М.З.Х.? (2012 году)
Всего ответов: 3327

Славянская музыка

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Книги, статьи » Самопознание

ЧИСЛО ИМѦНИ. ЦИФРА ИМѦНИ

ЧИСЛО ИМѦНИ. ЦИФРА ИМѦНИ

Пересечение с горизонтальной осью Х, т.е. с Осью Линии Времени – это критические дни. Но нас также интересует, сколько находится в положительной зоне и сколько в противоположной. 
Когда все графики в минусе, то тогда обычно, человѣкъ говорит: «Ну, что не делай – всё из рук валится». Как Прѣдки говорили: «Когда у вас ничего не получается, всё валится из рук, найдите себе какое-нибудь занятие». Потому что отдых был всё равно в занятии чем-то. Допустим, кузнец, работающий в кузнице, когда у него все графики в минусе, у него и молоток, и кувалда могут из рук вырваться, что он тогда в эти дни делает? Он в эти дни тогда работает с землёй, делает грядочки, рыхлит, семена перебирает, рассаду готовит. Поэтому дома всегда была земля - земля она даёт сiлу. Поэтому мы каждое утро и ходим босиком. 
Вы, наверное, замечали, что люди всю жизнь проработавшие, выйдя на пенсию, кто через год, кто через месяц, а бывает и на следующий день умирают. Почему? А потому что у них имперское воспитание, т.е. я, имѧю в виду дореволюционное, которое означало: «Пока я тружусь, я живу». Не пока работаю: Наши никогда не работали, не работают, и не будут работать. Потому что работа – удел рабов. Работа это механическое, автоматическое выполнение какого-то действия, как робота. А славѧне всегда трудились, т.е. они вкладывали Дɣшу в плоды своего труда. 
Простой примѧр - один из Дедов сделал сундук, и он уже более 5-7 столетий стоит, и все поколения в детстве мы все спали на этом громадном дубовом сундуке у печки. А почему? А потому что его сотворил мой Прѣдокъ, и он вложил в него Дɣшу. 
Или лавку с Дɣшой сделал Прадед, и она стоит уже больше 100 лѣтъ, и она не рассохлась и не шатается. Почему? Потому что Дɣшу вложил. А во фабричный стул, сработанный на завод. Поэтому на него клеили бумажку с гарантией на 12 месяцев. А продержится он этот стульчик - железо с деревом? Нет, его уже через полгода, чинили, латали, переделывали, т.е. железная рамка осталась, а деревянное всё заново пришлось переделывать. А прошло всего 6 месяцев, т.е. даже гарантия ещё не вышла. А почему? Потому что – сработали, т.е. Дɣшу не вложили. А после того, как ребята постарались этот стульчик восстановить, вот он уже 6 лѣтъ стоит, не ломаясь. Потому что они с Дɣшой делали. Вот в чём разница. 
Всё имеет основу, всё имеет место быть. И это только у большевиков - этого не может быть, потому что не может быть никогда. А наши Прѣдки говорили: «Всё может быть, всё имеет своё место. Ничто просто так ниоткуда не берётся. И ничто безследно в никуда не исчезает». Потому что даже в науке есть Закон сохранения энергии, а мы знаем по Юджизму, что основой всего является энергия. Значит, энергия из одного вида переходит в другую и если где-то что-то появилось, значит где-то что-то исчезло. 
Простой примѧр: У вас в доме появились стулья. Значит, где-то исчезли деревья. 
Поэтому всему придавалось значение. Каждое дело имеет свою энергетическую ценность, свою энергетическую затрату. Но чтобы это дело свершилось, его надо сначала продумать, потом материализовать, т.е. что значит, материализовать? Это значит выразить в словесной форме – объяснить, что вы хотите создать. Но слова – то имели определённую амплитуду, определённый энергетический уровень, а каждая буквица имела свой удельный вес, поэтому у нас и выражение такие остались, как: «Весомое слово», Моё слово имеет определённый вес в обществе. 
Кроме того, каждая буквица имела своё числовое значение. Поэтому до Петра I у нас всё писалось числами, т.е. сейчас говорят: «Буквами». А то, что после Петра – он ввёл цифири. А цифири это не наша форма записи. Потому что у нас Числобогъ смотрит за числами, а у них Циферблат смотрит за цифрами. И каждое слово имеет свою смысловую нагрузку. 
Федор Тютчев – Великий русский мыслитель: «У наших Прѣдковъ, у Славѧнъ, меж дел великого значенья, всегда к речениям и словам было особое почтенье», Почтение почему? Потому что каждое слово, каждое дело имело свой смысл. 

ЧИСЛО ИМѦНИ. ЦИФРА ИМѦНИ. 
МЫ БУДЕМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ КАК ЧИСЛОВУЮ, ТАК И ЦИФИРЬНУЮ ЗАПИСЬ. 
Мы знаем, что самое высшее простое число у нас, какое? Девять. А почему девять? Потому что наши Прѣдки один палец на руках использовали, как счетный, а остальные 1, 2, 3...9 – для удобства. Девятка она как гармоничная, и она – высшая. Т.е. если смотреть по осям координат, то пятёрка будет, как срединная, поэтому, когда мы считали Цифру Жизни, то пятерка у нас – Замкнутый Круг. А Замкнутый Круг – это у нас Ноль в системе координат (рис.13), а от минус 4 до плюс 5 – девять структур. Поэтому везде мы разбираем девятеричные. 
Сейчас в столбик от 1 до 9 – и запишем буквицы, но заметьте, мы запишем буквы русского языка, не советского, или как говорят, нового русского языка, а дореволюционные. Когда же мы касаемся древнесловѧнского языка, то там немного другая система счёта, т.е. там каждая буквица она сама уже имѧет своё значение. 
А в данном случае для вычисления образов и удельного веса используется вот эта система образов дореволюционной буквицы русского языка (рис 14): 
1 – а (аз), и (иже), й (краткое иже), i (ижеи), ї (инить), ы (яры), ѵ (ижица), ӕ (ижа). 
Вот эти буквицы имѧют у нас единое удельное весовое значение. 
Рассмотрим, чтобы было понятно: 
а - АЗЪ, т.е. Единый, или как сейчас говорят – Я. 
и – Иже, это тоже понятие, как единое какое-то состояние – как состояние гармонии, или как состояние без войны, т.е. единое гармоничное состояние. 
й - Краткое Иже. Краткая она имела как определённый временнОй поток. 
i - Ижеи, «и» с точкой – это Единая Вселенная. 
ї - Инить, «и» с двумя точками – это Единая Община т.е. как единство. 
ы – Яры – то же самое: Единое законченное целое. 
ѵ - ИЖИЦА – то же самое. 
ӕ - ИЖА – Единая мера времени, т.е. определенная мельчайшая. Но то же – единая. Поэтому они как бы и несут начальную форму. А начиналось у нас всё с Единого. Поэтому всё записанное – это единица. 
2 - Б, Ж, К, Р, Л, Ш, Я, А, Ю 
Б - это БУКИ, т.е. не буквица, а уже идёт двойственность, т.е. это больше, чем одна буква, т.е. ДУ – по-славѧнски означало два и более, т.е. два – как начальное. 
Ж – это как Живот – Жизнь. Но жизнь же не бывает сама по себе: ведь она откуда – то взялась и куда-то ушла. 
К – КАКО или КА – союз, союзная форма, т.е. вопрошение, сравнение: Как это относится к этому? 
Р – РЕЦЫ – речь. Человѣкъ же не просто так говорит, а говорит для кого-то, а минимум – для одного. 
Л – Люди, т.е. есть людина, а люди – это уже минимум – два. 
Ш – ШИРЬ, т.е. есть место, а всё, что вокруг него, это как бы расширяется – Ширь. 
Я – это не только «Я», но и это моё внешнее и моё внутреннее «Я». 
3 – Г - Глаголь, 
С - Слово, 
Ц - Цель, 
ϟ - Сиг, 
Здесь, хоть мы и говорим о русском дореволюционном языке, но некоторые элементы сохраняются ещё из старого. 
4 – Д - Добро. А добро – это свастичный принцип, когда всё в единой гармонии, 
М - Мыслите, 
Т - ТвёрдО. Но раньше ТвёрдО писалось, как крест. В английском и до сих пор сохранилось вот такое написание – «t» т.е. как крест. А крест, сколько концов имѧет? Четыре. Мысль она охватывает что? Тѣло, Дɣшу, Духъ и Совѣсть. 
5 - Е - ЕСТЬ, 
Є - ЕСЬМ, 
Н - НАШ, 
Х – (херъ), 
Ѯ - Кси – это Духъ, а как говорили: КСИ – это звук «КС». 
Смотрите, Како у нас – два, Слово – три, а Кси – у нас это пять, т.е. как бы соединены два образа и получился третий. 
6 – В – ВѢДА, 
У – УК, 
Ѩ – ЭТА 
Ѣ - ЯТЬ. Видите, Ять это больше, чем Бытие = Есть. Бытие имеет пять, а здесь у нас «Ѣ», как небесное. Ять же дифтонговое звучание ИЕ несёт, т.е. «И», соединенное с «Е», и получается на числовой порядок больше. 
7 – З – Земля, 
S – Зело, 
Ѡ – ОН и ОМ, а греки переделали её в Омегу. Но есть ещё и ОТ (Ѿ), но это уже, как составная. 
Ч - Червьль 
Ю – Юнь 
8 – П – Покой 
Ф – Фертъ 
Ѭ - Ота 
Ё - Карамзинская буква: не хотел он писать через «ИО», он взял и ввел новую букву. 
9 - Гармоничные структуры: 
Щ – Шта, 
Ъ – Еръ 
Ь – Ерь 
Заметьте, Бытийность «Е», она у нас где? в 5 ряду. А в 9 –ом ряду она у нас краткая – Ь, но охватная, гармоничная. Ъ – краткое «О» - семеричность. А в 9-ом ряду она – краткая, но означает что? Заметьте, Ъ «Еръ» означает – сотварять, т.е. созидать уже, а мы созидаем, когда у нас уже всё в комплекте, да? И Ь «ЕРЬ» означает – уже сотворено, уже всё закончено. А раз закончено, то это уже в гармоничной форме какой-то. Сейчас много книжек, в которых по советским буквам проводят какие-то вычисления, но не было в дрѣвности советского алфавита. А здесь мы разбираем, как всё связано в образы. 
Как этим пользоваться? 
Ольга (Олега). Олег и Олега, но в Ольга «Е» - краткая стоит, и в советском языке, то - ОльгА, то Ольга. А правильно – ОлЪга т.е. внучка Лега. 
И какая самая распространенная фамилия на Руси была, до христианизации? Не Иванов, а Соколов, Орлов – вот это божественное птичье семейство. Рарок – Сокол. Рарок изменили в Рюрик. 
Теперь числовое значение букв имѧни и фамилии подставить и подсчитать: 
Ольга Соколова. 
72931 37272761 
22=4 35=8 
4 – число имѧни или цифра имѧни, это отеческое имѧ. 
Ольга – это Отеческое имѧ - это то имѧ, которое вам дал Богъ – Отец и отеческое имѧ то, которое дал вам Богъ – Родъ, Родъ же вас породил, значит, Родъ – ваш Отец. 
8 – число Родового имѧни. Т.е. заметьте, не фамилии, а Родового имѧни. А у Отца была семерка – Соколов. Соколова - это Родовое имѧ, т.е. имѧ Рода: Сокол, Медведь, Филин, Лиса, Выхухоль и пр. 
Теперь подсчитайте своё Отеческое имѧ и Родовое имѧ. Можно считать и на девичью фамилию, и на фамилию мужа, чтобы посмотреть изменилось покровительство в твоей жизни или нет. Иногда покровители меняются, иногда нет. Можно подсчитать и на детское имѧ, и на имѧ, которое вы получили при Имѧнаречении. По - славѧнски пишите взрослые имѧна, полученные при Имѧ наречении, а детские имѧна, под которыми вы записаны в свидетельстве о рождении, пишите советскими буквами, т.е. теми буквами, которыми записаны. 
Вѣче – это и народ собирался, и как бы Боги смотрели, поэтому Вѣче писалось через «Ять», Правило дрѣвне-русского: Если после звучащей «И» стоит другая гласная, значит, у нас пишется ИЖЕИ, т.е. «і» с одной точкой. А это слова исключения, когда «ї» - с двумя. 
В украинском языке Киев пишется так: Кїев. А буква «И» в Киев, читается как «Ы», но не жесткая «Ы», а средняя по звучанию - Кыев. А заметьте, Инить – то у нас что обозначало? Общину. Т.к. Кїев – это место, где поселилась большая Община в дрѣвности, и отгородилась забором. А забор, изгородь - это КИЙ= КЫЙ. Поэтому по – славѧнски, когда у нас завершение, вершина, то – ТАЙ. КЫ-ТАЙ. Получилось – Великая изгородь. 
На дрѣвнерусском мы ещё будем разбирать образность слов, и там будет понятно, почему, когда делали из лиственницы сходни, чтоб залезть на чердак, их лестовали, поэтому в восточно – русском наречии это назвали - Лестница, т.е. лестины (рис 17 а). А допустим, в западной Руси дробили одну палочку на части, чтобы залазить, но так как её дробили на части, то получилось название – дробына. Це – буля. Раньше говорили: Цебуля, бульба и вода – королевская еда. 
СИСТЕМА ГАРМОНИЧНЫХ СООТВЕТСТВИЙ. 
По этой системе можно определить, кто покровитель вашего имѧни, и кто из людей вам гармонично соответствует по числу их имѧнъ. 
1 – Ярило – Солнце – соответствие 1, 2, 4, 7, т.е. Ярило – Солнце гармонирует и с самим собой и другими с такими же Солнцами и Звѣздами, поэтому ставим соответствие – 1. Оно гармонирует, мы видим на небе и солнце и луну - с Луной 2, гармонирует с Варуной 4, потому что считают, что Бог Варуна – это тот, кто может распорядиться и вернуть жизнь человѣку, чтобы он что-то доделал. Солнце – жизнь даёт, и Варуна – жизнь даёт, поэтому они гармонируют друг с другом. Но, а т.к. жизнь даёт и вода, а солнце и вода – наши лучшие друзья, поэтому ещё и с Нием 7 соответствие. 
2 – Месяц (Луна) – 1, 7, 8 – Луна гармонирует с Солнцем, Нием, и Стрибогом. 
3 – Земля Перуна (Юпитер) – 3, 6, 9 - Перун кого всегда освобождал? Зарю - Мерцану и помогал обживать Земли Орею. 
4 – Земля Варуны (Уран) – 1, 2, 7 – с Солнцем, с Месяцем, с Нием. 
5 – Земля Хорса (Меркурий) - 5. Хорс всегда находится где? ОН всегда приближён к Яриле – Солнцу. Поэтому он как бы находится сам по себе, поэтому Хорса гармонирует сам с собой, т.е. только с пятёркой. Хотя она и с другими может быть, но гармонично соответствие – только с собой. Хорс замкнут сам на себя. И цифру Жизни, когда считали, там пятерка – тоже замкнутый круг. 
6 - Земля Зари – Мерцаны (утром и вечером она мерцала – Венера) – то же самое – гармоничные для неё будут – 3, 6, 9, т.е. Перун, она сама и Орей. 
7 – Земля Ния (Нептун) - 2, 8. Когда греки спрашивали Антов, которых греки называли Атлантами: «Как выглядит ваш Бог и как его зовут»? Анты отвечали: «Из моря Ний выходит в туне», т.е. в белом облачении. И вот это - Ний в туне, латиняне записали, как Нептуний. В сказке «Садко» царь предлагал: «Выбери одну из моих дочерей». А теперь заметьте, считалось, по-моему, до 92-93 года, что у планеты Нептун всего два спутника. А когда Воинджеры 1 и 2 пролетели мимо Нептуна и сфотографировали, оказалось, что у него восемь спутников. Т.е. у Ния восемь дочерей. Т.е. то, что обнаружил американский спутник в начале 90-ых годов, наши Прѣдки знали ещё давным - давно. Поэтому, кому мы должны верить? Тем, кто старше. А старше наших Прѣдков никого нет на Земле. Земля Ния гармонирует с Месяцем и Стрибогом – 2, 8. Ярило – Солнце может гармонировать с Нием, но обратного может и не быть, как, например, бывает так: Я могу с человѣком поладить, а он со мной не может. Ярило много, кому чего даёт. 
8 – Земля Стрибога – 2, 7 (Сатурн – СаТуРн i БОГ – Сатурн истинный Бог). А дохристианские римляне, какой праздник любили праздновать? Сатурналий. Т.е. они чествовали Стрибога. Но потом христиане понаврали, что там происходила мерзость и бесовщина. Земля Стрибога гармонирует с Месяцем и Нием – 2, 7. 
9 – Земля Орея (Марс) – 3, 6, 9. Греки называли её Арес. А римляне называли – Мир Ареса. Потом «е» - бытийность, как бы выпала, и получился МАРС. Орей гармонирует с Перуном, Мерцаной и сам с собой. И заметьте, 3, 6, 9, - тройка и шестерка дают в сумме девятку. Систему гармоничных соответствий наши Прѣдки вывели так: «В каждом человѣке горит свой собственный свет». И вот эти Земли его как бы подпитывают, т.е. они как бы наполняют его внутреннее содержание своей энергией. Т.е. есть люди, которые светятся, как солнце, и которые ведут за собой. Есть люди, которые предпочитают находиться в тени тех, кто ведёт. Но при этом они, как бы гармонично соответствуют. Т.е. по типам людей. Так и здесь: Ярило – Солнце с кем гармонирует? С такими же солнцами (см. выше). 
Вы подсчитали своё Отеческое имѧ и свое Родовое имѧ. Теперь сложили их в единое значение и посмотрели, кто у вас из этих девяти Земель покровитель чисто по имѧни, или как говорят, по психотипу. 
Допустим, у тебя покровитель по имѧни – Земля Перуна, это значит, что у тебя будет гармоничное соответствие с теми, кто по имѧни и фамилии будет соответствовать 3, 6, 9 – ке. 
СИСТЕМА ЯРИЛЫ – СОЛНЦА – какой она была изначально. 
Мы знаем, что вокруг Ярилы – Солнца по своим путям ходят Земли. А Землями называются Небесные тела, которые вращаются вокруг Светила. Само Ярило - солнце вращается только вокруг себя, поэтому первая Земля , которая вращается вокруг Ярило – Солнца – это Земля Хорса. 
Земля Хорса - Меркурий. 
Земля Зари – Мерцаны – Венера. 
Мидгардъ - Земля - наша планета. 
Или её ещё называют Явь или Гея. А само слово «планета» по – гречески, это блуждающая звѣзда. Её изначальные луны – Леля и Месяц. 
Земля Орея – Арис – Марс. Тоже имеет две луны – Кий и Хорив. А греки их пугались, ну, они славѧнъ всегда боялись, поэтому Кий и Хорив, которые приходили к ним в Грецию, для них они были страх и ужас, поэтому они и эти луны называли Страх – Фобос и Ужас – Демос. 
Земля Деи. Луны – Фатта и Лютиция. Современное название Деи – Пояс Астероидов. Лютицию латиняне в древности называли Люцифером – Утренней Звѣздой, а Фатту наши перетащили к орбите Земли. Но мы сейчас записываем систему Ярила – Солнца, какой она была изначально. 

Источник









Обсудить на нашем форуме

Категория: Самопознание | Добавил: Sventoyar (17.12.2018)
Просмотров: 122 | Теги: Славяно-Арийская Культура, Наследие Предковъ, ЧИСЛО ИМѦНИ. ЦИФРА ИМѦНИ | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |