Четверг, 26.04.2018, 07:31Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7526

Живая Буквица

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

По Духу Я -
Всего ответов: 3051

Славянская музыка

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Книги, статьи » Самопознание

БОЖЕСТВЕННАЯ ПАРА

«БОЖЕСТВЕННАЯ ПАРА»

11

Существует ли та единственная или тот единственный, к которому мы идём сотни жизней, чтобы однажды здесь встретиться и объединиться? 

Непременно да! И это — мы сами… Мы, как душа, а точнее — воплощенный в физическое тело её небольшой фрагмент, обретаем свою целостность, когда с любовью и благодарностью отпускаем любые ограничивающие и разделяющие шаблоны, которые нам прививались Дуальностью на протяжении многих воплощений. Обретая свою целостность, мы воссоединяемся со своей основной родительской невоплощённой частью души, которая начинает всё больше входить в физическое тело, сливаясь с нами — со своей воплощённой частичкой. Родительская часть души, обычно, — руководящая, и выбирает, какой опыт мы получаем в воплощениях, и когда будет активирован процесс нашего перехода на более высокий уровень Вселенной. В Процессе Перехода происходит постепенное преобразование нашего углеродного тела в кристаллическое тело Света, основанное на кремнии. Его запуск возможен при достаточном для этого присутствии энергии души в теле.
Одним из ограничивающих и фрагментирующих нас шаблонов является установка о «существующем, единственно возможном, самом любимом и близком человеке (противоположного пола), встреча с которым предначертана свыше» (прим. для обозначения такого человека в некоторых источниках иногда используются термины «близнецовый пламень», «божественная пара» или «родная душа»). Куда мы направляем своё внимание, туда течёт наша энергия — мы приближаем те сценарии развития событий, на которых сфокусированы. Если какой-либо из возможных сценариев мы обильно наполняем своей энергией, он становится доминантным, в то время как все другие возможные ветки отдаляются, поэтому в случае сознанием, находящимся под властью вышеописанного шаблона, происходит не что иное, как самовольное ограничение себя в поступлении Изобилия благ Бесконечной Единой Всеобщей Вселенской Любви — Базовой Энергии Мироздания, и сужение Безграничного Вселенского Выбора тех, кто бы мог бы дополнить наш земной путь, до одного человека, которого, разумеется, не существует в действительности — только в своих мыслях…

В итоге проходят годы и десятилетия в ожиданиях, а «своего единственного любимого или любимой» так и нет… Причём, даже если во время такого ожидания образуется пара, то такое объединение зачастую получается трудным и недолгим, поскольку в этом случае ожидающее «единственную любовь» сознание по-прежнему живёт более со своим виртуальным шаблоном, нежели с уникальной душой своего спутника. Применительно к такой совместной жизни на Земле часто применяют выражение — «строить отношения», что является взаимным навязыванием — попыткой «подогнать» своего спутника под свой шаблон «единственного любимого», вместо того, чтобы принять его Уникальность и в энергиях Дарения Безусловной Любви гармонично развиваться вместе. На уровне Сознания Души мы все прекрасно знаем, что все души Вселенной — Едины и неразрывно друг с другом связаны — мы являемся уникальными индивидуальными частичками Одного Целого — Творца Мироздания, который через нас, своих Детей, через наш опыт, исследует своё Творение. Вступая во взаимодействие с другими Уникальными Сознаниями, мы расширяем себя и наше Творение.
В результате нахождения сознания под властью различных разделяющих шаблонов и сопутствующих этому излучений низкочастотной негативной энергии и переживаний, душа (воплощенный в тело фрагмент, включая нижние тела) может фрагментироваться — оставлять свои частички в различных темах — людях, событиях, ситуациях, местах и т.д., что на уровне личности приводит к понижению энергетики, закрытию энергоцентров, ослаблению здоровья, частым депрессиям, болезням и т.п.. Возносящаяся душа приступает к восстановлению своей целостности, стремясь интегрировать в себя все ранее оставленные в дуальности свои частички. Этот процесс обеспечивается нашим личным Движением — Осознаванием — Расширением, и значительно ускоряется, когда мы начинаем двигаться и осознавать в потоке своего Духовного Сердца (Медитации Сердца), которое видит Истину. Через канал Сердца происходит защищённое соединение нашего Земного Сознания с Сознанием Души, Сверхдуши и всей Духовной Вселенной. Именно через него, мы осознаём, что Истинная Любовь — Едина и Неделима, и родным и любимым для нас является каждое живое существо Вселенной, в том числе и наш избранный земной спутник, с которым нас сближает Взаимное Притяжение, — с кем интересно на данном отрезке нашего бесконечного пути идти и развиваться вместе — постигать новое в Божественном Союзе Мужского и Женского.

Дмитрий Рубцов

Источник









Обсудить на нашем форуме

Категория: Самопознание | Добавил: Sventoyar (18.01.2018)
Просмотров: 720 | Теги: Наследие Предковъ, Славяно-Арийская Культура, БОЖЕСТВЕННАЯ ПАРА | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |