Понедельник, 18.10.2021, 15:56Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Лунный День

Коляды Даръ 7529

Поиск по сайту

Велемудр

Велемудр - Ведание есмь великая сила

Живая Буквица

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Наш Опрос

Чего вы ожидаете в лето 7520 от С.М.З.Х.? (2012 году)
Всего ответов: 3340

Славянская музыка

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Книги, статьи » Самопознание

6 «ДЫР», В КОТОРЫЕ УХОДЯТ НАШИ ЖИЗНЕННЫЕ СИЛЫ

6 «ДЫР», В КОТОРЫЕ УХОДЯТ НАШИ ЖИЗНЕННЫЕ СИЛЫ

Есть действия и события, которые делают нас слабыми. Они становятся своеобразными дырами, через которые утекает наша энергия, чтобы бесследно раствориться.

Ложь и притворство
Ложь требует огромных вложений энергии и сил. Также лжецу необходимо в идеале быть бесчувственным и не обладать высоким уровнем эмоциональности. В противном случае переживания о том, что кто-то может его разоблачить, поглощают энергию и лишают человека сил.
Очень важно не врать также самим себе. Многие люди пытаются казаться теми, кем не являются, и жить не так, как им хочется, а так, как считают правильным их родители, друзья и даже посторонние люди. От этого страдают чакры, ломается энергетическая защита.

Незавершённые дела
Бывает так: человек начинает чем-то заниматься, но потом у него пропадает интерес к этому, и он переключается на что-то новое. Незаконченные дела - это энергия, потраченная впустую. Особенно важно завершать всё то, что всё равно придётся сделать. Если откладывать обязанности день за днём, то рано или поздно их накопится настолько много, что это приведёт к проблемам во всех сферах.
Многие выполняют что-то наполовину, потому что им не интересно, но это тоже пустая трата времени. Сюда можно отнести и невыполненные обещания. Они приводят к недоверию людей, к их негативному отношению.

Обида и одиночество
Одиночество бывает вынужденным, но зачастую в нём виноват сам человек. В большинстве случаев можно найти друга, познакомиться с кем-то, кто будет рядом и поддержит в трудную минуту. Намеренное одиночество лишает человека энергетической подпитки, ведь всем нам необходимы чужие эмоции и разговоры, мнения и споры. Обидчивость часто становится главной причиной сознательного одиночества. Обида на мир и на людей не приводит ни к чему хорошему. Это негативные мысли, которые привлекают только всё самое плохое, создавая дыры, через которые утекают наши силы. Избавиться от обид помогут специальные практики и талисманы.

Страхи, сомнения
Например, человек боится приступать к занятиям спортом, потому что думает, что физические нагрузки не помогут ему сбросить вес или привести себя в форму. Кто-то может сомневаться в том, что его работа принесёт пользу компании, ему самому или его семье.
Когда человек думает в таком ключе, то эти мысли разрушают его энергетику. Сознание превращается в поток сожалений, а это деструктивно влияет на биополе. Со временем это приводит к появлению барьеров в сознании, которые удалить всё сложнее и сложнее.

Усталость и недостаток движения
Человеку важно двигаться, дышать свежим воздухом, заниматься спортом и работать. Если ничего не делать, то очень быстро начнут появляться болезни и недуги, которые, в свою очередь, ещё сильнее подрывают энергетический баланс.
Если же слишком много работать и чрезмерно увлекаться спортом, со временем может накопиться усталость, которая также весьма опасна. Человек в состоянии очень сильной усталости просто не может эффективно восстанавливать силы. В итоге он не восполняет энергию, а продолжает её терять. Из-за этого так часто последствия сильной усталости ощущаются неделями.

Вредные привычки
Сюда можно отнести всё, что мешает нам жить, а не только алкоголь и сигареты. Всё, что разрушает организм человека и подсаживает его на дофамин, то есть на мимолетное ощущение счастья, должно быть искоренено.
Сюда можно отнести, например, шопоголизм, прокрастинацию, грубые слова. Мы зависимы от этого, поэтому нам не хочется с этим расставаться. Кто-то слаб, а кто-то просто слишком сильно погряз в этом. Проблема в том, что плохие привычки часто маскируются под хорошие. Например, трудоголизм. Кажется, что человек всё правильно делает: он всё успевает, у него есть деньги. Но на самом деле у него из-за этого могут быть проблемы со сном, неурядицы в отношениях и так далее.
У всего есть обратная сторона, поэтому рекомендуется почаще задавать себе вопрос о том, насколько вредными окажутся последствия наших действий.

Источник









Обсудить на нашем форуме

Категория: Самопознание | Добавил: Sventoyar (26.09.2021)
Просмотров: 67 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7527 от С.М.З.Х. 18+ |