Седьмица, 04.12.2016, 12:13Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7525

Живая Буквица

х'Арийская Каруна

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Старая ВѢра

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

По Духу Я -
Всего ответов: 3024

Славянская музыка

АудиоВѢды

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Книги, статьи » История

СССР - Сталин первым хотел напасть на Германию
СССР - Сталин первым хотел напасть на Германию

Комунисты и Сталин первым хотели напасть на Германию, они грезили мировым господством. В 1940
году был готов план стратегического развертывания войны против Германии, но Гитлер опередил На 22 июня 1941 года на Вост фронте Гитлер имел 3350 танков.


 
Не надо быть генерал-полковником чтобы знать, что наступающему требуется втрое больше сил, а обороняющемуся втрое меньше у наступающего Гитлера 3350 танков, следовательно, обороняющемуся Сталину для равновесия надо было иметь 1127 танков.
У Сталина танков в 21 раз больше, чем это необходимо для обороны
 
 
А если Сталин решил на Гитлера напасть, то против 3350 гитлеровских танков троекратное превосходство — 10 050. Сталина.Соотношение сил на советском западной границе 22 июня 1941 Дивизии 166 Германия и союзники Советский Союз 190 дивизий Танки 4 171штук Германия СССР 15 687из них 1475 танковТ-34 Боевые самолеты 4846 Германия 10743 СССР Германия просто опередила Советский Союз, напав первым,Почему всеобщая милитаризация СССР, огромное количество танков и самолетов, миллионы "ворошиловских стрелков" и парашютистов не помогли одолеть созданный всего за пять лет гитлеровский Вермахт? Почему проиграла войну казалось бы непобедимая Рабоче-Крестьянская Красная Армия, а выигрывала войну уже новая золотопогонная Советская Армия?
 
 
Весь ход событий от Октябрьского переворота и до катастрофы 1941-1942 года 1923 год -- 550 000 1927 год -- 586 000 1933 год -- 885 000 1937 год -- 1 100 000 1938 год -- 1 513 400 на 19 августа 1939 года численность Красной Армии достигла двух миллионов.  Процесс мобилизации маскировался. Скорость мобилизации нарастала. 1 января 1941 года численность Красной Армии составляла 4 207 000 человек. В феврале скорость развертывания была увеличена. 21 июня 1941 года численность Красной Армии -- 5 500 000Советские механизированные корпуса были самыми мощными танковыми соединениями мира. Они предназначались для вторжения и могли использоваться только в наступательных операциях.
 
В 1941 году Гитлер бросил против Советского Союза 10 механизированных корпусов, в среднем каждый из них имел по 340 легких и средних танков. Сталин по требованию Жукова формировал 29 механизированных корпусов по 1031 танку в каждом, включая легкие, средние и тяжелые. Не все советские механизированные корпуса были полностью укомплектованы на 22 июня 1941 года. 4-й мехкорпус, например, имел 892 танка. Даже неукомплектованный советский корпус был мощнее двух германских вместе взятых. человек. История РККА,В 1941 году Красная Армия потеряла 6.290.000 единиц стрелкового оружия. ("ВИЖ" 1991 No 4) Этого оружия было бы вполне достаточно чтобы вооружить весь Вермахт.Советские механизированные корпуса были самыми мощными танковыми соединениями мира. Они предназначались для вторжения и могли использоваться только в наступательных операциях!
 








Обсудить на нашем форуме

Категория: История | Добавил: Sventoyar (05.08.2013)
Просмотров: 3084 | Комментарии: 16 | Теги: ссср, общество, Сталин первым хотел напасть на Герм, история | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 16
15  
Эх Мать моя Россия,сколько же помоев на тебя еще будут лить.Чем думает человек ,который это создает,я думаю в основном это деньги,а вот что в голове у того кто это помогает распространять?Неужели этот фильм,действительно для зомбоящеров,может расцениваться как какая либо версия,да еще имеет место быть в нашем Наследии?

11  
Да, ребята - патриоты, бородатые косоворотники, жалеете, что СССР во главе Сталина один победил объединённый Запад, что за 7 лет восстановил разрушенную страну, построил столько университетов, начиная с 47 года цены на товары первой необходимости каждый год падали?

Лицедеи. Ухожу навсегда с этого портала. Понимаю, что это никак не отразится на вашем рейтинге. Просто мне с вами не по пути. Душком отдают ваше "славянское лицо".

12  
Что сразу душком-то все ошибаются главное, что автор хотел как лучше. Вобще лично я Сталина уважаю. Суворова читал книга понравилась по информативности, но не понравилась по выводам и по целям. Поэтому автора не уважаю и вполне понимаю куда он клонит? Британский резидент он и в Африке британский резидент. Здесь разные ходють не нужно всех зомбями выставлять.

16  
Ты всех то одной гребёнкой не расчесывай,если есть,что сказать кому то конкретно,ты этому человеку и говори,паникер,под Славянским лицом много кикимор заморских прячется,имей разум различать,кто есть кто!Или хотя бы начни тренироваться Разумно мыслить.А то как в детском садике,тебе фантик от конфеты с ватой дали,обманули,так ты с криком "Я с вами больше не играю-ю-ю-ю-ю" бежишь .Увидел ,что падлюка фуфел впихивает,выведи его ни чистую воду,зделай доброе дело!

10  
Хм, пожалуй, и я свои 5 копеек вставлю. Итак:
1. Имея в своей власти такую территорию, какой был СССР, просто нельзя быть "белым и пушистым", потому, что кому-нибудь обязательно приглянется та земля, те природные ресурсы и богатства недр, которыми эта территория (читай СССР) обладала. Мир - это большой школьный двор, где слабых бьют и издеваются над ними, а сильных уважают и с ними считаются. В политике это называется "геополитические интересы".
2. В середине 30-х СССР и Рейх вели тесное военно-технологическое сотрудничество (кто не верит, проследите историю знаменитой "сорокопятки"), поэтому, немцам заранее было известно, что Сталин сможет выставить против их армейских частей, и сколько этого "чего" будет.
3. Вот автор рассказывает нам про количественное соотношение сил, но, просто вчистую упускает (умалчивает) степень качества противников! Начнём с того, что КАЖДАЯ единица бронетехники Вермахта имела на своём борту полноценную радиостанцию, равно как и КАЖДЫЙ самолёт Люфтваффе. А в РККА такими приборами были оснащены ТОЛЬКО командирские танки и самолёты (о разнице между качеством разного рода оптических приборов, бывших у противников, и говорить не стоит).
4. Нельзя забывать и то, что те, кто командовал Вермахтом, прошли Первую Мировую, и захватили пол Европы, в то время, как в СССР, в 1937-1939 гг. было ФИЗИЧЕСКИ уничтожено 2/3 высшего командного состава. То есть, СССР, образно говоря, отрубил "голову" своей армии.
5. Ну кто будет планировать нападение на кого-либо, когда его армия перевооружается? (1939 - 1940 гг.) Ну скажите на милость! smile
6. (Касательно видео) Давеча, закончил читать книгу В. Суворова "Ледокол", и скажу, - был разочарован в том, насколько "белыми"нитками шита данная ложь. Вот, например, Суворов ссылается на некие директивы (они освещены в видео выше), которые были посланы Сталиным в войска накануне войны... Прошу прощения, но ТАКИЕ документы, после ознакомления с ними, ни в какие архивы, из которых Суворов их, как-бы, почерпнул, НЕ ОТПРАВЛЯЮТСЯ, а УНИЧТОЖАЮТСЯ прямо после ознакомления! Эта аксиома - залог БЕЗОПАСНОСТИ любой страны! Далее, описана комплектация войск на западной границе СССР: колёсно-гусеничные танки БТ-5 и БТ-7, гусеничные Т-26, столько-то самолётов... По идее Суворова эти колёсные танки должны были развивать наступление по автобанам Рейха и захватить Берлин; вот только автор забыл, что ЛЮБОЕ государство состоит не только из дорог, и все войны, с незапамятных времён, велись на пересечённой местности, где на БТ-5/7 не очень-то и поездишь! Об авиации я вообще молчу. Такое впечатление, что ВВС СССР удовлетворились войной в Испании и на Халхинголе.
Да и на самого Суворова в видео посмотрел:
6.1 Он еврей.
6.2 В его биографии сказано, что сначала он был танкистом, а потом служил в ГРУ, вроде. Короче, в разведке. Вот только в высшую разведку люди не попадают ни откуда, кроме как из фронтовой разведки! smile
6.3 Даже, если пункт 6.2 ошибочен, с моей точки зрения, то то, что он описал в "Ледоколе", можно было вытянуть из него двумя путями: или под пытками (но на видео он далеко не инвалид), либо за хорошую сумму вечнозелёных денег, (а евреи их любят). Итак, если второе предположение верно, то Суворов просто ПРЕДАТЕЛЬ!

P. S. Я ни в коей мере не защищаю Сталина. Он тоже много плохого сделал, с точки зрения нашей теперешней жизни. Может у него и были какие-то планы насчёт мирового коммунизма. Я только знаю одно - все инсинуации по поводу очернения нашей истории, и те, кто в них верит, играют на руку тем, кто хочет нас уничтожить. А прозападникам я могу сказать так: если вам так импонирует позиция Запада в отношении истории Руси, то потрудитесь изучить историю Запада с позиции Руси, а потом поговорим. smile

Кто осилил - спасибо за внимание! smile

13  
Согласен подписываюсь, на счет еврея только Сталин тоже был еврей, но как-то деньги презрел и был более независим от темного жречества чем некоторые русские цари. А так бал плюс за подробный коммент.

14  
Вряд ли Сталин был евреем. Евреи не могут строить что-либо и создавать. Они только управляют (хотя и этого они не могут, но очень к этому стремятся). Ну посуди сам: будь он евреем; он бы создал Биробиджан?
Понятное дело, что этот проект не удался, так как евреи не привыкли к тяжёлому труду. Но ведь идея, как раз, была в том, чтобы выделить им земли на территории СССР, где бы они создали свой анклав своими же руками и так, как им будет угодно. Так вот, будь он евреем, он бы не стал городить такие "огороды", а отдал бы им Крым, например.
Предвосхищу комментарии типа: "Гитлер тоже был евреем, но мочил их почём зря". Гитлер (читай - Шикльгрубер) во время Первой Мировой был ефрейтором немецкой армии. В той войне были весьма распространены газовые атаки, во время одной из коих, этот самый Шикльгрубер надышался хлора, и был отправлен в госпиталь. Полагаю, что после этого у него "поехала крыша" и он стал маньяком.

8  
Уверен автор статьи сделал это из лучших побуждений, чего не скажешь о режисере. Видео является духовным ядом русскому народу. Но нужно признать огромные силы были сосредоточены у западных границ. И они комплектовались именно из расчета на нападение а не оборону. причем комплектовались для ведения войны в Европе. Вопрос неужели для нападения на Германию? Ответ нет. Сталин как и Гитлер видели основную угрозу в Англии для своих стран неоднократно бывшей причиной кровопролитных войн. Определенную опасность представляли Франция, США, но они являлись филиалами англосаксонского мироустройства, судьба Жанны Д"Арк Кенеди только подтверждение этому. Ошибка Сталина была в пренебрежительном(равнодушном) отношении к чужому народу которые своим попустительством привели к мировому империализму, т.е. он готов был пролить их кровь ради господства мирового коммунизма, его на этом подловили. Нужно признать Сталин обладал не только незаурядным умом, но и мистической силой, несравнимой с Черчилем (который организовал отравление Сталина). Гитлер тоже отличался талантами был подающим надежды художником, отлично разбирался в психологии, любил свою страну, ненавидел британцев разоривших ее(а на ненависти человека подловить легко), но в отличие от Сталина он не проявлял равнодушие к людям зла, он их просто ненавидел, а это прямой путь для психических атак на личность извне. Т.е. если Сталин сознательно совершил выбор (во имя добра как ему казалось), то Гитлеру даже не дали (точнее он сам не дал) его сделать. После заверений дружбы причем искренних после многолетних совместных военных учений Гитлер вероломно нападает на Советский Союз, не потому что боится атаки с тыла, а потому что опытные маги пользуясь его гневливостью захватывают его внимание, и заставляют его сделать это.
Вот тут конечно человек начинает понимать и относиться к Сталину с уважением, и это необходимо для русского человека. Но при этом понимает и не упускает из виду его равнодушие к чужому народу ведь англичане тоже обманутый и глубоко несчастный народ и какой народ такой и правитель лишь часть правды.

9  
А Англия что ,сразу за Польшей или Ла-Манш ещё никто не отменял?И где же эта армада кораблей в северных портах,может в степях Украины и лесах Белоруссии пряталась?Ruslangim1 ,ты тоже начитался резуна и со ?Но это всё ,как мне кажется, проблема модератора,что он пропустил сюда подобный псевдоисторический шлак.

7  
А ещё И. В.Сталин хотел после войны сгноить выживших в лагерях и в гордом одиночестве(ах,да...с кровавым Лавретием Павловичем) пить хванчкару и плясать лизгинку.От маладца!!!Асса!!!

6  
Дело резуна-суворова (не хочу писать с заглавной буквы) - живёт. Автор запутался в цифрах и сделал не правильные выводы.

5  
Конечно можно и автора статьи покритиковать,а подумать собственной головой куда более сложнее.

4  
К чему вообще эта информация? Этого же не произошло, а фантазировать можно вообще все что угодно. Откуда данные по статистике?

3  
Sventoyar   "Даже неукомплектованный советский корпус был мощнее двух германских вместе взятых человек..." - солидная мысль для малолетки... А 100000000 муравьёв сильнее одного взятого слона. Читай, что пишешь, если умеешь читать, конечно

1  
А еще и Наполеон обороняясь напал на Россиию.... и крестоносцы на Ладожком озере так же оборонялись от нападения.... Да и вообще Христианство на Русь пришло тоже обороняясь smile

2  
Согласен - хрень голимая... У автора явная двойка по истории. А почему автор не сообщает, чегой-то делали шведы под Полтавой? Наверно на них тоже вероломно готовились напасть?


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |