Четверг, 08.12.2016, 08:10Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7525

Живая Буквица

х'Арийская Каруна

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Старая ВѢра

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Чего вы ожидаете в лето 7520 от С.М.З.Х.? (2012 году)
Всего ответов: 3302

Славянская музыка

АудиоВѢды

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Книги, статьи » История

Русских должно быть 700 миллионов

Автор задаётся простым вопросом, сколько русских людей должно быть сейчас в нашей стране, если бы не многочисленные методы геноцида, в ужасающем масштабе используемые в ХХ веке. И так ли проще было нашим предкам иметь по 8-10 детей, как нам кажется на первый взгляд?

Пожалуйста запомните эту цифру. Она кажется фантастической даже бредовой. В розовом сне самого отчаянного патриота не увидишь столь заселенных русских равнин.

Конечно, многие из нас помнят прогноз Менделеева считавшего, что к середине 20 века русских должно было быть 300 миллионов.
А следовательно к 21 веку должно было набежать значительно большее число.
Менделеев выдвигал лишь одно условие достижения этой цифры: Сохраните прежние темпы воспроизводства!

 

Естественно, дело не в несбывшихся прогнозах великого ученого. Суть в том, что в начале 20 века цифры удивительным образом совпали. На планете жило около 1 миллиарда человек, а русских из них около 100 миллионов. То есть каждый 10-й, на нашем тесном шарике, разговаривал на великом и могучем.
Сегодня на планете 7 миллиардов человек. Следовательно русских должно быть 700 миллионов. Нас же почти на 600 миллионов меньше.

Это сопоставление напоминает знаменитую игру со смертью.
Говоря о русской смертности иногда вспоминают русскую рулетку. В барабан револьвера опускают один патрон, прокручивают и стреляют себе в висок.

На самом деле в 20 веке русский народ сыграл в нечто напоминающие гусарскую рулетку. Это когда из полного барабана достают один патрон.

Вдумайтесь! Из полного барабана русских шанс уцелеть имел один из семи. 600 миллионов мертвых и не рожденных против сотни живых.

Нас научили думать, что эти 600 миллионов на совести Гитлера, Сталина, нашей негостеприимной родины, войн, революций, а главное тяжелых условий жизни.

Но спросим себя разве остальной мир все это время жил в лучших условиях? Кто (кроме Швейцарии) на этой планете не пережил войн и революций? Почему китайцев, переживших за 20 век не меньше нашего, больше миллиарда?

И почему, черт возьми, на планете Земля уже 7 миллиардов, а русский флажок безжизненно повис в отметке около 100?

На этот вопрос в массовом сознании тоже есть ответ. Раньше мы яко-бы жили в деревнях и селах, где семьям нужны были работники.

В городе же ребенок достатка не принесет, а потому мы сокращаемся. К тому же за ребенка в современной России просто страшно. К чему рожать, если его убьют. А если не убьют, то изнасилуют. На худой конец сопьется.

На первый взгляд логичное наблюдение. Впрочем, логично оно для тех кто опять же забывает о остальной планете. Пьют, насилуют и убивают по всей земле, так было всегда. И как бы жестоко не звучало, методом "не рождения" мы эту проблему не решим.

К тому же, свято уверовавшие в "тяжесть жизни" и крестьянский способ воспроизводства банально не знают истории.

Вся правда в том, что "работнику" требуется место под солнцем. Для того что бы прокормить одну крестьянскую семью требовалось 10 десятин земли.

К началу 20 века в коренных русских районах этой цифры нигде не было. Мы активно экспортировали население на новые земли.

Крестьянин имея 5 десятин земли, зачиная сына, не мог не знать что тому предстоит долгая дорога в большой город или за Урал, то есть жизнь тяжелая.

И вот (по современным понятиям) мамка с папкой должны были, мудро смотря на огород в 5 десятин, от лишнего рта отказаться.
Однако же не отказывались.

И поколение "не нужных" по современным понятиям детей не только выросло но и выиграло 2 мировых войны (1-ю почти), отстроила большую часть того что мы имеем, и наконец отправила Юру Гагарина в космос.

Среди "ненужных детей" к примеру был маршал Жуков, отправленный в город в весьма нежном возрасте.

К тому же современные философы не хотят помнить, что русская изба топилась дровами (газ не подвели), а лес в округе за столетия успевали вырубить.

Вот и получалась, что счастливые родители были не только голодны, но и топить им было банально не чем. Спали вповалку для тепла.

Наконец, эту счастливую деревенскую пастораль, следует дополнить аналогом современной ипотеки.

Крестьянин, лично освобожденный по реформе 1861 г., был обязан выплачивать помещику деньги за землю. Выплаты были растянуты до 1950 г.

И вот эти "счастливые отцы", с "ипотекой на 80 лет вперед", "без газа и света": кормили по 5-6 дармоедов, которые никакой пользы в хозяйстве принести не могли!

По современным понятиям это были сумасшедшие люди!

Цифра 5-6 конечно пугающая. Что ж, генерал Ватутин, выигравший для нас Сталинград Курск и незадолго до смерти освободивший Киев, вырос в семье из 11 человек в небольшой хате.

Мамка с папкой не только выкормили дармоеда, но и дали ему образование, к слову сказать платное. Описывая ужасы той российской жизни, не устаем повторять: по всей планете Земля происходило примерно то же самое.

И мы были впереди планеты всей, точнее стремились быть.

Наши деды, вернувшись с Великой Отечественной, по современный понятиям были законченными алкоголиками (ежедневные сто грамм водки на скудный паек ) и неврастениками.

Они видели "роскошный образ западный жизни" своими глазами, а вернулись на пепелища в ужасный тоталитарный режим товарища Сталина.

Это не помешало им создать семьи и родить детей "за себя и того парня."

Так на свет появилось самое многочисленное поколение в истории страны: Дети Победителей.

Так что не уровень жизни, не Сталины и Гитлеры, не ужасные условия нашей страны, и уж тем более, не предопределенность ужасного будущего наших детей являются причиной низкой рождаемости.

Веками русская рождаемость была предметом нашей гордости и вражей зависти. Славяне плодятся, как кролики. Расхожая фраза приписываемая Бисмарку.

Теперь под этой цитатой надо ставить сноску с пояснением. Плодились до конца 20 века.

Веками у нас была и высокая смертность, чего греха таить.

И фразу русского генерала, якобы оценивающего потери хладнокровной колкостью: "русские бабы столько нарожают за одну ночь" было принято писать с осуждением. В современной России ее следует писать со щенячим восторгом.

Воистину мир перевернулся. И мы должны перевернуть его обратно.

Иначе сноска будет звучать так: Они плодились как кролики... а потом вымерли.

А. Словохотов

Источник









Обсудить на нашем форуме

Категория: История | Добавил: Sventoyar (22.05.2016)
Просмотров: 438 | Теги: история, события, общество, Русских должно быть 700 миллионов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |