РАСКРЕСТИВШИЙ РУСЬ - История - Книги, статьи - Наследие Предковъ - РОДобожие
Седьмица, 11.12.2016, 08:16Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7525

Живая Буквица

х'Арийская Каруна

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Старая ВѢра

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Вы почитаете своих Предков?
Всего ответов: 1036

Славянская музыка

АудиоВѢды

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Книги, статьи » История

РАСКРЕСТИВШИЙ РУСЬ

РАСКРЕСТИВШИЙ РУСЬ

Для всех крещённых русских людей возможность действительного и законного по государственному и церковному праву раскрещения пришло в 1905 году когда Глава Господствующей в России Православной Церкви Высочайше выставил именной Указ Комитету Министров, который издал Высочайше утверждённое положение о том что:


"лица, числящиеся православными, но в действительности исповедывающие ту нехристианскую веру, к которой до присоединения к Православию принадлежали сами они или их предки, подлежат, по желанию их, исключению из числа православных."

В 2015 году этому закону исполнилось сто десять лет. Пылятся в книгах Законы которые никто не удосужился отменять. Но церковь доселе обязана им. Заметим что Патриаршество возобновилось на Русь только под покровительством большевиков в 1917 году, до того времени Царь являлся Главой Церкви. Так как теперь бывший Царь и Государь Николай Второй стал святым и мучеником, не только закон, но и живое слово жития святого является заветом раскрещения для всех русских.

Для всех крещённых народов России сим правом - возврата в "ту не христианскую веру, к которой до присоединения к Православию принадлежали сами они или их предки" - можно воспользоваться в любое время, в любой час. Нужно только в действительности начать следовать природной вере своих Предков. А как мы знаем, на Руси празднование не христианских праздников никогда не прекращалось.

Следует также заметить что по Своду Законов 1857 года:

"Свобода веры присвояется не токмо Христианам иностранных исповеданий, но и Евреям, Магометанам и Язычникам: да все народы, в России пребывающие, славят Бога Всемогущего разными языки по закону и исповеданию праотцев своих, благословляя царствование Российских Монархов, и моля Творца вселенной о умножении благоденствия и укреплении силы Империи."

По сему, право славян, следовать "закону и исповеданию праотцев своих" признаётся на Руси давно. Но право отхода от церкви появляется только в 1905 году. И важно то, что оно исходит от правопреемника той власти, что пригласило ту самую инородную веру на нашу Святую Русскую землю.

Действительное празднование не христианских праздников Купалы, Масленицы, Коляды, есть естественное волеизъявление народа своего правового возврата в Веру Предков. Известное вековое двоеверие на Руси тем самым окончено. 1905 год - год законного раскрещения Руси и освобождения русских от инородной христианской веры.

И впредь мы будем следовать "закону и исповеданию праотцев своих". А право сие хорошо изложено в современной Государственной Песне России как "Предками данная мудрость народная!" Во истину. Слава Роду!

Чирков Д.Ш.

Строго говоря, это не указание самодержца о всеобщем возврате к почитанию языческих (славянских) Богов, а Именной Высочайший Указ, данный сенату, «Об укреплении начал веротерпимости» от 17 апреля 1905 г., принятый вынужденно, когда уже сильно припекло.
Этим же Указом было постановлено перестать гнобить раскольников в масштабах государства:
7) Присвоить наименование старообрядцев, взамен ныне употребляемого названия раскольников, всем последователям толков и согласий, которые приемлют основные догматы Церкви Православной, но не признают некоторых принятых ею обрядов и отправляют свое богослужение по старопечатным книгам.
11) Уравнять в правах старообрядцев и сектантов с лицами инославных исповеданий в отношении заключения ими с православными смешанных браков.
Еще было принято мудрое решение - перестать наконец ругать буддистов:
16) Подвергнуть обсуждению действующие узаконения о ламаитах, возбранив впредь именование их в официальных актах идолопоклонниками и язычниками.

 

Источник

 









Обсудить на нашем форуме

Категория: История | Добавил: Sventoyar (24.10.2016)
Просмотров: 839 | Теги: Наследие Предковъ, история, РАСКРЕСТИВШИЙ РУСЬ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |