Пятница, 09.12.2016, 19:31Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7525

Живая Буквица

х'Арийская Каруна

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Старая ВѢра

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Чего вы ожидаете в лето 7520 от С.М.З.Х.? (2012 году)
Всего ответов: 3302

Славянская музыка

АудиоВѢды

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 14
Пользователей: 1
Sventoyar



Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Книги, статьи » История

Пути развития цивилизации из прошлого в настоящее

Вы когда-нибудь задумывались, почему современная цивилизация стала такой, какой мы видим её сегодня, и было ли это плавным постепенным развитием по единственно верному пути? Чтобы исследовать этот вопрос, необходимо углубиться в прошлое, обратиться к истории. Она нам расскажет о происхождении человека от обезьяноподобного существа порядка 200 тыс. лет назад, который примерно к III-II тысячелетию до н.э. дорос до создания первых цивилизаций, ставших колыбелью нашей.

Но это только лишь версия, пусть и официальная. Существуют и другие, и одна из них – существование в «доисторические» времена древней высокоразвитой цивилизации. А уже известные «древние» цивилизации всего мира выросли на её фундаменте, используя, интерпретируя и искажая истинно древнее наследие. Пока сложно сказать точно, что случилось с этой цивилизацией, поскольку наши знания о прошлом по разным причинам фрагментарны, но уже можно сказать точно – такая цивилизация была.

 

 


Свидетельств тому огромное множества среди памятников устного народного творчества, в древних текстах и архитектурных сооружениях, разбросанных по всему свету. Экспедиции таких исследователей, как Скляров, Сундаков, Сидоров и др. показывают и подтверждают в древности уровень технологий, не достижимый для нас и сегодня. И чем ближе к нашему времени, тем всё меньше отпечатков этой предковой цивилизации в деяниях её потомков. Цивилизация – это не только технологии, это, прежде всего, устройство общества, глубина проникновения в устройство мира и система ценностей. И здесь нам опять не остаётся ничего другого, как обращаться к древним текстам и сказаньям в поисках мудрости, или искать отражения этого мировоззрения в жизненном укладе человека того времени. Многие мифы говорят о временах богов и великих учителей, прилетавших просвещать многие народы. Откуда они пришли и кто они были? Эти «светлые» (по описаниям) люди пришли с севера, с территорий современной России, о чём указывали этнологи Гусева, Жарникова и другие учёные. Они учили многим ремёслам и наукам, медицине, домашнему хозяйству и строительству. Тогда на Земле царило изобилие, люди были здоровы и, до поры до времени, не знали войн. А потом начали происходить трагические события: «войны богов», «всемирный потоп», которые, скорее всего, как-то причастны к падению этой цивилизации. И, наверное, людям пришлось начинать всё сначала..

Народные предания сохранили особые черты культуры народов России, связанные с мудростью и нравственностью, почитанием своих предков, любовью к Родине и гармоничному сосуществованию с природой. По материалам раскопок и по свидетельству известного специалиста по славяно-русской археологии В.В. Седова, ещё в VI-VIII веках у славян не было материального расслоения общества, экономического неравенства. Кроме того, в славянском обществе не было рабства как института. Существовали невольники – военнопленные, которые должны были отработать военные преступления, живя под кровом у хозяина дома, после чего были вольны выбирать, остаться здесь или вернуться восвояси. Более того, известно, как славяне выстраивали систему управление обществом – это вече, боярские собрания, «копное право», которое можно в какой-то мере назвать «демократией». Это не сбор каких-то избранных или всех, это целая система или иерархия права, когда для принятия решений выбирали компетентных людей на каждой ступени власти вплоть до князя. Позднее отголоски этого управления существовали в виде земств, народных собраний. Тогда почему славян называют дикими, в то время как все «передовые» цивилизации выросли на классовом расслоении и рабстве, вне зависимости от того, были у них признаки народовластия, как в Греции или Риме, или нет? Всё это наводит на мысль, что в само общество попал какой-то социальный «вирус». И вирус этот поразил многие цивилизации прошлого, включая и славянские народы Европы. Сейчас уже не секрет, что славяне жили в Европе многие тысячи лет назад, и назывались венедами, венетами, ванами, вандалами, ободритами, антами и т.д. Даже кельтские народы по всей вероятности имели славянские корни. Об этом говорит и археология, и ДНК-генеология в лицах профессора А.А. Клёсова, А. Пауля и др. Сегодня нам это трудно представить из-за разности наших менталитетов, языков и постоянных военных противостояний в нашей истории.

Но ментальность не могла появиться сама по себе, учитывая, что у человека был положительный пример прошлого. Потому и приходится склоняться к тому, что для изменения пути развития всей цивилизации была выстроена специальная система. И сейчас мы рассмотрим, как это происходило. Для начала выясним, чем именно характеризует этот новый менталитет человека? Это прежде всего нежелание создавать что-то самим при желание владеть этим, будь то богатство, технологии или положение в обществе. Потому мы назвали таких людей "чужефилами" – любителями чужого, которое они научились отбирать и присваивать себе. Эта технология осуществлялась частично силой, но в большей степени через экономику. А уже через экономику проникла и в другие институты общества. Но любой захват власти требует ресурсов и богатств, а значит, их нужно было где-то взять, накопить. Да так, чтобы в итоге захватить финансовую систему всей планеты, что мы сегодня и наблюдаем. Без тщательно продуманного плана провернуть такую операцию, нацеленную в будущее, просто нереально – то есть без особой системы отнятия у людей ресурсов и богатств, да так, чтобы они минимально сопротивлялись.

Для этого нужно было произвести слом нравственных основ общества, при которых эксплуатация, обман, предательство ради корысти и осуществления амбиций возможно и нормально. Нужно было погрузить людей в нищету и невежество, чтобы сделать слабовольными и легко управляемыми. Далее нужно подчистить всю информацию о предшествующей цивилизации или дискредитировать её, и на этой основе, как с чистого листа, создать новую систему ценностей, историю, науку. Поскольку для накопления богатств нужен соответствующий уровень производства, для этого приходилось увеличить уровень свободы и образованности населения, и так происходили смены одного социально-экономического строя общества на другой. Основой всему осталось рабство, которое существует и сегодня, в завуалированном, а местами в неприкрытом виде. Люди стали винтиками в этой системе и работают на неё каждый на своём месте, а система уже сама через образование и воспитание формирует нужных ей людей и отбраковывает не вписавшихся в её формат.

 

 

 



Таким образом под действием системы чужефилов пороки самих людей начали отражаться в процессах продвижения цивилизации вперёд в своём развитии в виде накопления "побочных эффектов". Это ярко проявляется на примере того, как наша цивилизация просто пожирает природные ресурсы, не заботясь о сохранении гармонии среды, которую занимает, разрушает экологию, что неизбежно отражается на здоровье человека и подвергает опасности существование всего человечества. В обществе принцип силы постепенно заменил принцип справедливости, что привело к войнам, созданию законов в угоду правящих элит и коррупции, когда "при желании" и возможностях, эти законы легко обходятся. Мышление людей становилось всё более шаблонным, ограниченным выстраиваемыми рамками и отфильтрованной информацией; аналитическое мышление постепенно исчезало, потому человек не мог ориентироваться в происходящих событиях, не видел эту надстройку - систему чужефилов. Он мог только видеть более мелкие следствия несправедливости, низшие звенья цепи системы, но не понимал её причин. Это позволяло чужефилам раз за разом использовать "борьбу за свободу" в свою пользу.

Человек не мог сделать правильных выводов ещё и потому, что не знал истоков этих процессов и о существовании другого типа развития цивилизация. И, конечно, чужефилы это прекрасно понимали и понимают, но сегодня, они закономерно подошли к тупику своего развития, и уже не могут удерживать тотальный контроль, как раньше. Как следствие этого, в последние пару лет начал происходить крутой перелом ситуации и возвращение цивилизации к своим забытым корням. Почему так произошло?

Правда начала открываться, маски сорваны. Это и правда о прошлом цивилизации, и о деятельности чужефилов в настоящем и прошлом. Люди начали объединяться вокруг таких энергетически мощных понятий, как патриотизм, настоящие человеческие ценности. Это проявилось наиболее ярко в позиции народа России по возвращению Крыма "в родную гавань", в акции "Бессмертный полк" на 70ую годовщину Великой Победы. Зазвучали слова об консолидации большого и крепкого "русского мира", объединившего все народы нашей общей Родины и всех людей мира, почувствовавших резонанс с теми качествами и ориентирами, которые заключило это понятие. Несмотря на продолжающуюся блокировку людей чужефилами, качества предков, которые когда-то построили великую гармоничную цивилизацию, начали проявляться в их потомках, вторя былине об Илье Муромце, который 30 лет сиднем просидел на печи, прежде чем стать героем по призыву мудрых странников. Так пришло время, и в людях тоже начала пробуждаться эта богатырская сила.

События сегодня всё набирают обороты. Стоит только обратить внимание, как увеличилось число экспедиций и артефактов, открывающих наше прошлое, космическое происхождение человека. Как изменилось понимание сути происходящих в мире процессов на примере более качественной аналитики, вскрытия пропаганды, лжи, методов воздействия на психику (пси-воздействий) и разных приёмов НЛП. Интернет и даже телевидение начали работать против чужефилов, которые, казалось бы, полностью контролировали информацию и её распространение. И вот уже отдельные СМИ или программы, документальные фильмы начинают говорить людям Правду. Так международный канал Russia Today, по всем признакам, независимый от чужефилов, сумел всколыхнуть всю их систему, и уже не столько на уровне России, а по всему миру, объединяя людей, ищущих Правды. Причиной этому может быть только взятие нашей страной чёткого курса на обретение реального суверенитета, впервые выраженного Президентом РФ В.В.Путиным.

А что будет дальше, как будут проявляться эти события в обществе, какие находки и доказательства помогут нам лучше понять суть нашей предковой гармоничной цивилизации, мы ещё осветим в наших будущим публикациях.

Настасья Волкова

 

 



Источник: https://letoslav.ru/puti-razvitiya-tsivilizatsii-iz-proshlogo-v-nastoyashchee







Обсудить на нашем форуме

Категория: История | Добавил: SlavaRusi (07.04.2016)
Просмотров: 335 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |