Понедельник, 05.12.2016, 10:25Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7525

Живая Буквица

х'Арийская Каруна

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Старая ВѢра

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Для Счастья мне не хватает...
Всего ответов: 470

Славянская музыка

АудиоВѢды

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Книги, статьи » История

ПРАВДА О РУССКИХ


То, что вас в этой статье ожидает, практически ни одним из вас не будет воспринято адекватно. В лучшем случае, с великой настороженностью. Так всегда бывает с правдой. И только лжи все верят охотно. Это нормальное явление.
А между тем мы - русские - должны и обязаны знать свое прошлое. Без этого - никуда. Без этого у нас нет будущего. Именно для того, чтобы у нас не было будущего, нам исказили наше прошлое и заставляют верить, что мы - русские - говно. Но это не соответствует действительности, как ты ни крути. И еще потому скрывают от нас прошлое, что ежели мы его узнаем, мы изменимся. Изменимся в лучшую сторону. И еще потому от нас скрывают прошлое, что те, кто его скрывают, ЗНАЮТ наше прошлое. Каким же великим и грандиозным должно быть наше прошлое, чтобы так старательно его от нас скрывать?! Вот об этом и пойдет речь в этой статье.
Сейчас на нас все "наезжают", винят нас во всех грехах, обвиняют в фашизме, говорят гадости и чернят. Весь Запад так себя ведет. И там - на Западе - понимают, что с нами пора кончать, и кончать с нами надо быстро. Почему? Потому, что они ДОГАДЫВАЮТСЯ и лишь немногие избранные знают, какой мощный в нас потенциал - и духовный и интеллектуальный. Их время по объективным космическим причинам завершается, завершается Ночь Сварога, и не уничтожив нас - русских - они не смогут достичь своей окончательной цели - тотального контроля над всем человечеством. Если некоторые из вас полагают, что под НИМИ я подразумеваю евреев - глубоко ошибается. Евреи - это воспитанная ими как прокладка, как "якобы управляющая элита" биологическая масса между Хозяевами и нами - людьми, которых Хозяева видят своими безмозглыми и безвольными рабами. Эту биологическую массу при необходимости Хозяева могут "обрезать". Они уже делали так, "обрезали элиту".

2

На планете Земля действительно был процесс эволюции жизни почти что именно такой, какой вам преподают в школах и университетах. Единственное, корень и внутренние причины этого эволюционного процесса вам не преподают или преподают не так, каким он был в действительности.
Завершился процесс эволюции живых форм на Земле - почти разумным животным, которого называют неандертальцем. Это действительно произошло около 2 миллионов лет назад. Именно тогда появился неандерталец.
Дальше современная научная и всюду рекламируемая концепция говорит вам, что вслед за неандертальцем около 100-40 тысяч лет назад появился настоящий человек разумный, которого назвали кроманьонцем. Причем проводится эволюционная и прямая связь происхождения кроманьонцев от неандертальцев. И вас заставляют в это верить. И вы верите. И это меня огорчает. Так что же было в действительности? А не в воображении ученых?
В действительности никакой связи, ни прямой, ни косвенной между неандертальцем и кроманьонцем - НЕТ.
Кроманьонцы появились внезапно, в одночасье и... словно бы ниоткуда.
Это произошло около 800 000 лет тому назад.
Кто же такие эти кроманьонцы и откуда они ВДРУГ свалились на Землю? Вы знаете, а ведь так оно и есть - они действительно свалились на Землю. А другие просто "появились" на Земле. Вот нет человека и вдруг есть человек. Смеетесь? Ну-ну!
Дело в том, что кроманьонцы - это по-сути инопланетяне. Они пришли сюда с других планет. Пришли двумя способами: 1. через телепортационные приборы, искривляющие пространство, так называемые "Звездные Врата" и 2. посредством звездолетов. Они были с разных планет. И потихоньку стали заселять Землю. Это были люди не просто разумные - это были в нашем сегодняшнем представлении - боги. И по своим ментальным и по техническим способностям и возможностям они намного превосходили современное человечество. Наши современные космические корабли - в сравнении с их звездолетами - это запорожец в сравнении с истребителем СУ-35.
Кроме того, все они были БЕЛОЙ РАСЫ. И все они говорили на почти таком же языке, на котором вы читаете эту статью. Так же они обладали способностью передавать свои мысли без слов, то есть телепатически. Не все из них, но очень многие.
Они звали себя ариями и русами. А их верованием была славянская религия. Но надо уточнить! Иначе не так поймете. У них была не религия, а знания о мироздании, поэтому они считали себя ведающими (знающими) и называли себя славянами. От слова "славление". Они славили Бога Вселенной, Высший Разум Вселенной. (Немножко отвлекусь: вот сейчас говорят: есть христиане, есть мусульмане, есть буддисты, а еще есть славяне - так яснее?). При этом вы должны понимать, что славление не предусматривает бессмысленного прошения помощи у Бога, молитвы и подачи человеку благополучной жизни, которая уже изначально дана человеку Свыше. Это была не та религия, к которой мы все привыкли, как христиане. Ничего общего! Хотя надо сказать, что все основные и самые светлые положения христианства и др.религий взяты от религии славянства. Итак, мы видим как нам исказили понятие "славянства".
Приблизительно около 200 000 лет назад процесс заселения Земли людьми с других планет был завершен. Поселились наши предки тут не от хорошей жизни, а в качестве, как сейчас говорят, беженцев, спасаясь от галактической войны.
Вы спросите: но как быть с остальными расами? Остальные расы (красная, черная и желтая) прибыли на Землю, как и белые значительно позже: около 40 000 лет назад. И эти инопланетяне были менее развитыми и ментально, и технически, чем белые. И особой роли на планете не играли. Они прибыли сюда с позволения и даже по приглашению белой расы. Все это звучит фантастически, я понимаю вас. Я ведь сам не знал об этом в свое время. И мне тоже трудно было поверить в это, но это так.
Что было дальше? Дело в том, что в среде самого разумного и образованного общества всегда найдется тот или иной урод. "В семье не без урода", - гласит наша русская пословица. Я не буду в этой статье говорить о том, ПОЧЕМУ так происходит не только по воле самого человека, но и против его воли. Это отдельная история, касающаяся глубинных материальных процессов, происходящих во вселенной. Эти уроды были и среди белых, русов. Они были настроены против их общества и их изгоняли из него. Они становились изгоями. Они создавали собственные поселения. Но с приходом на Землю других, менее разумных рас у этих русских дураков и сволочей возникла идея, которая показалась им восхитительной. Суть ее в том, чтобы стать господами над этими расами, подчинить их себе и превратить в рабов. То есть создать общественный строй противоположный существующему у русов и арийцев. Вот откуда у большинства русских до сих пор на генетическом уровне такое стойкое отвращение к рабству, да и вообще обостренное чувство справедливости.
Так вот, эти изгои русов-арийцев в конечном счете так и поступили: создали свою собственную Империю. Мы знаем эту Империю под именем Атлантиды. Они подчинили себе Красную расу и, создав демонический рабовладельческий строй, спокойненько себе жили-поживали, угнетая всех краснокожих. Но им никак не давала покоя мысль о том, что в Восточном полушарии планеты по прежнему господствуют их враги - изгнавшие их из своего общества много тысячелетий назад.
Сначала особого противостояния между Арийцами и Атлантами не было. Но конфликт мировоззрений погасить невозможно. Как невозможно соединить день и ночь. Воду и огонь. Они от природы взаимоотталкивающие. И этот конфликт рос с каждым столетием. Ибо с каждым последующим столетием мощь Империи атлантов росла и крепла.
В конечном итоге завершилась вся эта история термоядерной войной. Война эта произошла 13 000 лет назад. И... пришло время ядерной зимы. Пришел конец космической цивилизации арийцев, русов и вообще всех разумных людей на Земле. Пришел ледниковый период. Оставшееся в живых человечество представляло собой жалкие остатки былого космического величия. Пришлось возвращаться к луку и стреле. К лошадям и повозке. Чтобы хоть как-то выжить.
Такова правда о русских.
Что было после катастрофы, я думаю, об этом уже не трудно догадаться. Единственное, что я хочу сказать, это о грядущем после отхода назад ледников и освобождению поверхности Западной Европы от льдов противостоянии между Западными белыми и Белыми русами. Ибо западные - приносили в жертвы богам людей, а русы по-прежнему помнили о своем великом прошлом, о своей светлой религии добра, милосердия и мира.
Все это, как вы понимаете было задолго до противостояния США и России в 20-м веке.

Источник: http://stihiya.org/work_5508.html







Обсудить на нашем форуме

Категория: История | Добавил: donelliott (30.03.2013)
Просмотров: 1457 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |