Вторник, 25.09.2018, 00:03Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7526

Живая Буквица

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Чего вы ожидаете в лето 7520 от С.М.З.Х.? (2012 году)
Всего ответов: 3325

Славянская музыка

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Книги, статьи » История

КТО СТЁР 5500 ЛЕТ ИСТОРИИ РУСИ? 2

КТО СТЁР 5500 ЛЕТ ИСТОРИИ РУСИ? 2

Кто стёр 5500 лет истории Руси? 2

 

 

Изображения артефактов, датированных согласно летоисчислению по старому стилю:

 

 

Кто стёр 5500 лет истории Руси?

Кто стёр 5500 лет истории Руси?

Кто стёр 5500 лет истории Руси?

 

Кто стёр 5500 лет истории Руси?

Кто стёр 5500 лет истории Руси?

Кто стёр 5500 лет истории Руси?

Кто стёр 5500 лет истории Руси?

Кто стёр 5500 лет истории Руси?

Кто стёр 5500 лет истории Руси?

Кто стёр 5500 лет истории Руси?

Кто стёр 5500 лет истории Руси?

Кто стёр 5500 лет истории Руси?

Если захотеть, и при этом не полениться поискать как следует, то можно удивиться самому, и удивить своих друзей, сколько же много существует подобных артефактов. Да и наша генетическая память подсказывает нам правдивость изложенного. Ведь никому и в голову не придёт сказать, например, «годоисчисление», «годопись» и «годописец»? А вот слова «летоисчисление», «летопись» и «летописец» льются сами собой, как песня, и это не удивительно - до 1700 года от Р.Х. слово «год» в русском языке было не известно. И многие-многие поколения наших предков употребляли слово лето.

Обратите внимание, что на изображениях выше иногда вместе со старым летоисчислением присутствует и новое - от Р.Х. Это не случайно, ведь после смены Петром I календаря многие десятки лет народ продолжал путаться, мысленно опираясь больше на старый, привычный ему календарь, нежели на новый. А многие люди и вообще саботировали «нововведение» Петра I принципиально. Например, Александр Сергеевич Пушкин свои произведения продолжал подписывать датой согласно старому стилю. Пушкин, и такие же, как он, люди, не хотели, чтобы вот так, в одну секунду, благодаря росчерку пера государева под указом о смене календаря, их Родина потеряла более 5500 лет истории. Поэтому, для лучшего понимания людьми текущей даты, на произведениях, родившихся «на свет» в 1700 году от Р.Х. и позже, проставлялись даты согласно и старому, и новому «стилю» одновременно.

Нужно добавить ещё, что самыми древними цивилизациями согласно официальной истории являются Китайская (5000 лет) и Шумерская (6000 лет). Вот тут и можно сравнить возраст Шумерской цивилизации и возраст нашей Родины, который не ограничивается 7526-летней историей, потому что до победы над империей Великого дракона у наших предков был другой календарь, с другим летоисчислением, согласно которому сейчас лето 13026 от Великой Стужи, а до этого календаря был третий. И так далее, вглубь веков и тысячелетий. И сам мирный договор между Русами и империей Великого дракона был заключён в день осеннего равноденствия, или в 1 день первого месяца лета 5500 от Великой Стужи. Великая Стужа - это великое похолодание, или, по сути дела, ледниковый период.

Знание этой информации может помочь уважаемому читателю ещё вот в чём. Если он когда-нибудь увидит старинную летопись или другое произведение, датированное по новому стилю, но ранее 1700 года от Р.Х. (например, 1630 год от Р.Х.), то он смело сможет для себя осознать, что это грубая подделка. Потому что раньше 1700 года от Р.Х. на Руси данный календарь не использовался. Все настоящие, не поддельные произведения до 1700 года от Р.Х., датировались только летами от С.М.З.Х.

У некоторых людей, прочитавших данную статью, может возникнуть вопрос - «А что же делать теперь, когда доселе не известная мне информация обрушилась на меня?». Ответ и тут очень прост. Нужно ещё больше любить свою Великую Родину, Россию, знать и любить её Великое прошлое, ещё больше гордиться своими Великими Предками, помнить их заслуги и Великие победы, и рассказывать об этом другим людям, для того, чтобы те в свою очередь ещё больше любили и ещё больше гордились тоже.

Великая страна, Великий народ, Великое прошлое, настоящее и будущее!

И лично я горд, что родился именно в России, а Вы?

Ну и ещё не лишним будет поздравлять друг друга с новолетием (сравните по звучанию слово новолетие со словом новогодие), которое наступает каждый год в день осеннего равноденствия, в 20 числах сентября, как это делали наши предки ещё задолго до внедрения Петром I нового календаря. В прошлом, 2017 году, например, новолетие наступило 22 сентября. В этом, 2018 году, новолетие наступит 23 сентября.

Делитесь этой информацией со своими друзьями и знакомыми, в ней есть повод для гордости! И Вы, тем самым, тоже примите участие в приближении того долгожданного светлого дня, когда для тёмных людей, а именно для социальных паразитов, наступит конец света, а для светлых людей наступит конец тьмы, как это и было уже неоднократно предсказано многими предсказателями далёкого и не очень далёкого прошлого.

Статья написана в лето 7526 от С.М.З.Х. (2018 год)

Источник









Обсудить на нашем форуме

Категория: История | Добавил: Sventoyar (26.08.2018)
Просмотров: 173 | Теги: КТО СТЁР 5500 ЛЕТ ИСТОРИИ РУСИ? 2 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |