Пятница, 26.05.2017, 22:43Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7525

Живая Буквица

х'Арийская Каруна

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Старая ВѢра

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

По Духу Я -
Всего ответов: 3033

Славянская музыка

АудиоВѢды

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Книги, статьи » История

Казаки

 

"Казак… на конях смотрящий… ШтурмВой… СторожеВОЙ…
Казак – это не народность… это должность… пограничники… есть Каста одна в ней сохранено кое-чего казачье… только туда ходу нет никому… никого не учат… закрытое… потому что попадет к «другим» изничтожат Наше а своё под Нашим подадут… точно хитрая наука… не сЛОЖно придумать какие-нибудь телодвижения и назвать их боевыми искусствами… и не так их сложно распиарить на «фоне» отсутствия или малого присутствия Нашего в яви… кто БоеВой воплотился в явь… у кого знак на челе ВОЙский тому надо по Кадочникову заниматься… то что собрано Кадочниковым это старые казачьи дела… Наше… настоящее… только сразу отбрасывать «новодел» присутствующий там а Наше брать… такого больше нигде нет…"

"... прежде всего КАЗАКИ-НАКАЗНИКИ,"пошли " не от воров и пьяниц из Запорожской Сечи. История казачества очень древняя. АТИЛЛА предводитель КАЗАКОВ.В ВЪДЪ записано,В "КНИГЕ СВЕТА". И защищайте вы Роды Свято -Россов и Рассенов от чужеземных ворогов,что придут в Их Земли.Эти Земли лежат от Рипейских Горъ и до Антлнтического окиана. Имелись в виду вороги - несущие мёртвую,для Славян религию-христианство и закаболение Славянъ.И тогда опять КАЗАКИ взяли НАКАЗ ,хранить рубежи ТарТарии от христианизаторов. Наказник давал обет не заводить семью и уходил на Порубежье(на границы) Наша. Стояли и бились они крепко. Так г. Тула была под Нами до конца 16-го века.(под ИГОМ). Отсюда и один из вариантов толкования имени ИГОРЪ- речащий порядок. По Славянски образ ИГО означает порядок в мироустройстве. Теперь ПОПЫ переврали историю казачества и подвели Казаков под крест ИЕГОВЕ.НО идёт возрождение и воинских и укладных устоев казачества...

... ГОТЫ то КАЗАКИ. Атилла РАЗЪбилъ Армии Джунгаров В АРИМИИ А через две недели уже громилъ Легионы Серых (не очень) дренихъ римляновъ Латинянъ,детёнышей Чернобога, подъ РИМОМЪ.ПОсчитай когда это было? Численность армий АТИЛЛЫ была около 1,5 миллиона воевъ а перебросилъ Он Свои армии из АРИМИИ на Балканы за ОДНУ НЕДЕЛЮ!!!!Сор всем обозом и арсеналомъ. Никто до сей поры не могетъ Со О Бъ РА зить якъ это можно было сотворить?

... Руководитель кубанского Казачьего Хора Захарченко длительное время занимается изучением быта ,этноса Казачества и сбором Их песенъ в том числе и на территории ЮФО. При этом Он обнаружил что Казачество можно разделить на Три крупных группы к первой группе относятся те которые считают шо их предками являются выходцы из Запорожской Сечи.Эти праздны,ленивы,любят пить и гулять не очень любят и не очень уважают трудъ.Прошлое обязывает!Теперь властители пытаются навязать всем идею шо это и есть истинные казаки обласканные Екатериной.
Есть другая группа казаков ЛИНЕЙНЫХЪ Казаков в том числе и Пластуны эти отличаются в жизни от пришельцев позднихъ. К стати так называемые запорожские "казаки" всегда воевали на стороне Речи Посполитной,графа Потоцкого и Ватикана на стороне Унии против Славянъ.
А есть ещё одна группа Казаков,наиболее раннего прихода на КАВКАЗЪ, которые почитаютъ Себя потомками выходцев из АССИИ шо изошли они на Кавказъ очень давно ,около 8оо лет тому как.Эти Казаки как описываетъ Захарченоко ни под каким предлогом не хотят вступать в контакт с мирскими,не позволяют Им посещать Свои Жилища,не кормятъ гостя в своихъ хатахъ из своей посуды.Для этого у нихъ есть чистые отдельные помещения. Эти Казаки не захотели Ни петь н Танцевать при Мирскихъ Своихъ Песенъ для Захарченкою. И только после длительного контакта Эти КАЗАКИ стали исполнять Песни только для Захарченко без присутсвия мирскихъ.
Правда Захарченко сообразил что исследовать Казаков надо не по интернету и не сайтам НО нужно топать по Хуторам и Станицам."

"... КАЗАКИ – это вообще-то «козаче», то есть «кони зряче», наблюдающие за границей. То есть казаки – это было вооружённое формирование, охраняющее рубежи, то есть как бы сторожевые конные отряды. Первым создал два отряда сначала Вещий Олег, а потом уже князь Святослав. Поэтому сначала у казаков была старая Вера. У меня дед, отец матери, донской казак. Но он никогда не был крещёным, он из так называемых некрещёных казаков."

Источник

 









Обсудить на нашем форуме

Категория: История | Добавил: Sventoyar (13.01.2017)
Просмотров: 255 | Теги: казаки, Наследие Предковъ, история, Веды | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |