Седьмица, 16.06.2024, 15:15Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Мини-чат



Лунный День

Коляды Даръ 7531

Поиск по сайту

Живая Буквица

Алтайский мёд

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Наш Опрос

По Духу Я -
Всего ответов: 3080

Славянская музыка

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Книги, статьи » История

Александр Русалов. Путь к Истине (Азы Сокровенных Знаний). Кн. 1-6

Александр Русалов. Путь к Истине (Азы Сокровенных Знаний). Кн. 1-6


Александр Русалов. Путь к Истине (Азы Сокровенных Знаний). Книга 1 Напутствие. 

Книга составленная по фильмам "Игры Богов", а также материалам связанным с возрождением Славяно-Арийской Культуры. 
Сказать, что знакомство с этим человеком оказала на меня неизгладимое впечатление, значит не сказать ничего. Слово «впечатление» означает, что что-то впечаталось в человека. Встреча с этим человеком изменила меня всего, вывернула наизнанку, показала мне всю мою настоящую суть, раскрыла тайны бытия, доныне мне неведомые. Жизнь приобрела совсем другой неповторимый смысл радости бытия, общения с другими людьми, общения с Природой, с наследием своих Предков. Появилось огромное желание жить, созидать на благо своих детей, потомков, на благо своего Рода, своего Народа, своей Державы, а значит и на благо всего человечества. Кажется, что может сделать один человек, когда вокруг миллионы духовно спящих? Оказывается, может. И я собственными глазами видел, как просыпаются люди вокруг этого человека. Лавинообразно, как снежный ком, на моих глазах увеличивалось число людей, осознающих смысл жизни, а значит приобретающих здравомыслие, радость и счастье в жизни. 


Александр Русалов. Путь к Истине (Азы Сокровенных Знаний). Книга 2 Что посеешь - то и пожнёшь. 

Проект фильма Сергея Стрижака "Игры Богов" всколыхнул миллионы духовно спящих соотечественников. Сам проект рассчитан не на ведунов, магов йогов, а на обычных людей. После просмотра фильмов у многих появилась потребность расширить те знания культуры наших Предков, которые обозначены на экране. Формат фильма не позволяет учесть множество подробностей, в отличие от книги, в которой автор книги "Путь к Истине" постарался в доступной форме собрать вместе множество разрозненной информации по Азам Сокровенных Знаний, интерпритированных известными современными ведунами Патер Дием Александром и А.В.Трехлебовым, мнения современных прогрессивных учёных и своё видение - с чего начать. Вторая книга "Что посеешь - то и пожнёшь" основана на фильме Сергея Стрижака "Славянские привычки" и предназначена для людей начинающих знакомиться с наследием наших Предков. Любой путь начинается с первого шага и мы предлагаем Вам пройти этот путь вместе. 



Александр Русалов. Путь к Истине (Азы Сокровенных Знаний). Книга 3 Из Глубины Веков. 

Проект фильма Сергея Стрижака "ИГРЫ БОГОВ" всколыхнул миллионы духовно спящих соотечественников и поистине стал киноэпопеей в документальной публицистике. Сам проект рассчитан не на ведунов, магов, йогов, а на обычных людей. После просмотра фильмов у многих появилась потребность расширить те знания культуры наших Предков, которые обозначены на экране. Автор книги "ПУТЬ К ИСТИНЕ" постарался в доступной форме собрать вместе множество разрозненной информации по Азам Сокровенных Знаний, интерпретированных Патер Дием Александром и другими известными ведунами, мнения современных прогрессивных учёных и своё видение - с чего начать. Третья книга"ИЗ ГЛУБИНЫ ВЕКОВ" основана на фильме Сергея Стрижака "ВЕРА" и предназначена для людей начинающих знакомиться с наследием наших Предков. Любой путь начинается с первого шага, и мы предлагаем Вам пройти этот путь вместе. 



Александр Русалов. Путь к Истине (Азы Сокровенных Знаний). Книга 4 Мифы и Реальность. 

Проект фильма Сергея Стрижака «ИГРЫ БОГОВ» всколыхнул миллионы духовно спящих соотечественников и поистине стал киноэпопеей в документальной публицистике. Сам проект рассчитан не на ведунов, магов, йогов, а на обычных людей. После просмотра фильмов у многих появилась потребность расширить те знания культуры наших Предков, которые обозначены на экране. Автор книги «ПУТЬ К ИСТИНЕ» постарался в доступной форме собрать вместе множество разрозненной информации по Азам Сокровенных Знаний, интерпретированных Патер Дием Александром и другими известными ведунами, мнения современных прогрессивных учёных и своё видение - с чего начать. Четвёртая книга«МИФЫ и РЕАЛЬНОСТЬ» основана на фильме Сергея Стрижака «ПРАВДА И КРИВДА» и предназначена для людей начинающих знакомиться с наследием наших Предков. Любой путь начинается с первого шага, и мы предлагаем Вам пройти этот путь вместе. 



Александр Русалов. Путь к Истине (Азы Сокровенных Знаний). Книга 5 Ключи к Познанию. Часть I «Ведагор» 

В пятой книге Александра Русалова из серии «ПУТЬ К ИСТИНЕ» под названием «Ключи к Познанию» Часть I «Ведагор» автор наряду с текстовым приложением к фильму Сергея Стрижака «Живой огонь» - «Я И МЫ» приводит конспект лекций ведагора А.В.Трехлебова за 2002-2010 годы. Для улучшения образного восприятия Азов Сокровенных Знаний книга в достаточной степени иллюстрирована и будет полезной всем, интересующимся наследием наших Предков. 


Александр Русалов. Путь к Истине (Азы Сокровенных Знаний). Книга 6 Ключи к Познанию. Часть II "Коловрат" 

В шестой заключительной книге Александра Русалова из серии «ПУТЬ К ИСТИНЕ» под названием «Ключи к Познанию» Часть II «Коловрат» автор наряду с текстовым приложением к фильму Сергея Стрижака «Живой огонь» - «Азбучные Истины» приводит конспект выступления Патер Дия Александра перед преподавателями Томского Государственного Университета и общественностью города Томска 26.11.1999 года – первым выступлением отца Александра имеющего свободный доступ в интернете. 
Читатели предыдущих книг А.Русалова могли бы задать резонный вопрос: «Почему шестая книга из серии «Путь к Истине» является заключительной?» Автор не ставил перед собой целью раскрыть в полной мере понятие Земной истины, а тем более iстины Вселенской. Задача состояла показать на примере героев книги те трудно разрешимые проблемы, с которыми приходится сталкиваться просыпающимся после ночи Сварога. В книгах даны лишь Азы Сокровенных Знаний. И, тем не менее, автор считает на данном этапе свою задачу выполненной. Герои шести книг, познавая Мудрость на своём пути к истине, приходят к выводу, что Земная истина – это Наследие и Традиции Наших Предков, это Древняя изначальная Вера Первопредков

Источник









Обсудить на нашем форуме

Категория: История | Добавил: Sventoyar (20.04.2019)
Просмотров: 895 | Теги: книги, Наследие Предковъ, Путь к Истине (Азы Сокровенных Знан, Александр Русалов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7531 от С.М.З.Х. 18+ |