Тритейник, 18.05.2022, 00:00Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Лунный День

Коляды Даръ 7530

Поиск по сайту

Велемудр

Велемудр - Ведание есмь великая сила

Живая Буквица

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Наш Опрос

По Духу Я -
Всего ответов: 3078

Славянская музыка

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Непознанное » Звезды и Земли

Звёзды и Земли - Славянская Астрология

Звёзды и Земли - Славянская Астрология

Предмет «Звёзды и Земли» является неотъемлемой частью естествоведения, т.е. все предметы которые вы изучаете, это как грани кристалла, части единого целого – естествоведение. Благодаря знанию сего предмета, наши мудрые Предки могли предсказать события и узнавать будущую жизнь человека, начиная с даты его рождения. Поэтому существовала фраза «скажи мне, когда ты родился, и я скажу кто ты». И это не только представители ведической культуры использовали, но потом и астрологи.

Звёзды и Земли – это не астрология и не звездочетие. Звездочетие – это просто счёт; астрология – наука о движении Звёзд. Но астрология почти не говорит о влиянии Звёзд и Земель, рассматривает только, какая планета влияет на человека в момент его рождения или какого-то события, и совсем не рассматривает взаимодействие планет между собой. А ведь всё взаимосвязано, и всё определяют числа. Наблюдает за числами Числобог. Есть такое выражение, касающееся Летоисчисления: «Наше Летоисчисление не связано ни с Солнцами, ни с Звёздами, ни с Землями, ни с Лунами, а связано с устоями Творца Единого. Ибо Солнца, Звёзды, Земли, Луны ускоряют и замедляют свой ход, а устои Творца незыблемы. И за соблюдением их наблюдает Числобог».

 

Солнце, Звезда, Земля, Луна – славянская терминология

ЗВЕЗДА – это небесное светило, вокруг которого существует система, состоящая от 1 до 7 Земель или Звёзд. Т.е. бывают Звёздные системы, где вокруг большой Звезды вращается несколько маленьких; вот это центральное светило называется Звезда.

СОЛНЦЕ – это небесное светило, вокруг которого вращается более 7 Земель. Т.е. если вокруг светила вращается до 7 Земель — это Звезда, а если 8 и более – это Солнце. Поэтому есть Звёздные системы и Солнечные системы.

ЗЕМЛЯ – это небесное тело не излучающее собственного света и вращающееся вокруг центрального светила. Допустим, наша система Ярилы-Солнца имела 27 Земель (или как раньше говорили тридевять Земель, т.е. 3 по 9). Сейчас вместо Земли Дея остался пояс из осколков.

ЛУНА – это небесное тело, которое вращается вокруг Земли. Раньше у нашей Мидгард-Земли было три Луны.

Планета – это греческое слово, наши Предки им не пользовались. Слово «planetes» означает: «блуждающая», «странник», т.е. Звезда, которая бродит по небосклону.
** Астероиды (астры) — так греки называли маленькие звёздочки, которые роятся, т.е. скопление маленьких звёздочек.

 

Сва, Сварга, Свага, Сварожичи – терминология

СВА – это Небеса, где живут и существуют Боги, Предки, и всё так называемое светлое сообщество (Светлые Силы). Т.е. Сва — это всё, что касается пространств, контролируемых Силами Света.

СВАРГА – это светлое обжитое пространство, со всеми путями.

СВАГА – это путь через Сваргу.

СВАРОЖИЧИ – это всё что прибывает на Землю, т.е. прибывшие из Сва, из Сварги.

Небеса и Небо

Сва — это Небеса, потому что существует еще Небо — это то, что контролируют Силы Мрака. Небеса – где нет беса; Небо – где нет Бога. Как бы отображение, Небеса – вверх, Небо – вниз. Если сравнивать Силы Света и Силы Мрака, то у Мрака жёсткая иерархия, т.е. прообраз империи, а у Сил Света принцип конфедерации, т.е. каждый развивается сам по себе, но в случае опасности объединяются, и все выполняют одно общее дело.
Силы Мрака, а не Тьмы, потому что по-славянски, тьма — это 10 000 (десять тысяч).

 

Три Луны Мидгард-Земли – Леля, Фатта, Месяц

Три Луны – Леля, Фатта, МесяцВ древности система Мидгард-Земли имела сначала две Луны – Леля и Месяц, потом перед завозом чернокожих людей стало три Луны, сейчас осталась одна Луна Месяц. Память о трёх Лунах сохранилась в преданиях только Индии и России.

Три Луны Мидгард-Земли

ЛЕЛЯ – самая ближняя к Мидгарду Луна, с периодом обращения 7 суток. Древние предания говорят, что на Леле было 50 морей, т.е. это не просто холодный камень, а у неё была своя атмосфера. 111 тысяч лет назад на Леле собрались Силы Мрака, чтобы напасть на Мидгард-Землю и захватить её. Даждьбогу пришлось разрушить Лелю, одним ударом. Об этом пишут старшая и младшая Эдда, Вишну-пурана, Махабхарата и Саньтии Веды Перуна нам ведают о разрушении Лели и первом Потопе на Мидгард-Земле.

Воды Луны, тот Потоп сотворили,
на Землю с небес они радугой пали,
ибо Луна раскололась на части,
и ратью сварожичей в Мидгард спустилась.
Веды Перуна, Саньтия 9.

ФАТТА – период обращения 13 суток. Фатту наши Предки перетащили от Земли Деи. В греческих мифах Фатту называют Фаэтоном. Луна Фатта была уничтожена 13 тысяч лет назад. Большой осколок Фатты попал в Тихий океан, и гигантская волна по экватору трижды обогнула Землю. Считается, что в это время погибла Антлань (Атлантида). В то время много людей погибло, поэтому число 13 стало как бы страшное, и название «Фатта» дало новое словосочетание – фатальность, как неизбежность, нечто предопределённое.

МЕСЯЦ – самая большая и отдалённая от Мидгарда Луна, период обращения 29,5 суток. В древних сказах говорится: «Вот и Леля в небе светит, вот и Месяц подошёл». Или в сказке: «Месяц похитил Зарю-Мерцану», т.е. на небосклоне Месяц закрыл Землю Зари Мерцаны (Венера), как бы похитил, а потом она получила освобождение — всё в поэтических образах.

Источник









Обсудить на нашем форуме

Категория: Звезды и Земли | Добавил: Sventoyar (28.01.2022)
Просмотров: 115 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7527 от С.М.З.Х. 18+ |