Четверг, 17.01.2019, 15:04Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Коляды Даръ 7527

Поиск по сайту

Живая Буквица

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Нужно ли уезжать из города на землю?
Всего ответов: 1748

Славянская музыка

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Непознанное » Звезды и Земли

КОРИДОР ЗАТМЕНИЙ 6 января 2019

 КОРИДОР ЗАТМЕНИЙ 
Событие года начинается 06 января 2019 года в 04:28 МСК (Частное Солнечное затмение), заканчивается 21 января 2019 года в 08:16 МСК (Полное Лунное затмение) Период между затмениями - это уникальное время для позитивной трансформации судьбы! Есть шанс кардинально собственными усилиями повлиять на важные сферы жизни. Вам понадобится верное и уверенное решение + страстное позитивное желание, мощный энергетический посыл, который повлияет на 18.5 лет вперед, и будет нести фатальный характер. Временной коридор затмений между Лунным и Солнечным составляет около двух недель. Солнечные затмения бывают в новолуние, а лунные - в полнолуние. Максимальное количество затмений в году 5-6 раз. Почему в коридор затмений события носят фатальный характер? Потому что Солнце и Луна, находясь в определенном знаке зодиака и градусе в момент затмения, смогут вернуться в это положение знак зодиака/градус лишь через 18.5 лет. Поэтому события носят судьбоносный, фатальный характер, и это не зависит от того, владеете ли Вы информацией о коридоре затмений или нет. 

В любом случае, все Ваши мысли, желания, действия, «отпечатаются» в пространстве и будут влиять на Вашу судьбу в будущем. Если Вы хотите изменить свою жизнь, то самое лучшее время — это период между затмениями, коридор затмений! Если Вы сомневаетесь в правильности Ваших решений, Вам нужно положиться на Высшие силы, попросить Всевышнего помочь наилучшим для Вас образом разрешить жизненные трудности. 
Рекомендации в коридор затмений: Создаем энергетические посылы на омоложение, исцеление от болезней, отказ от дурных привычек. Обратите внимание на Ваше психологическое и физическое здоровье. Нужен полноценный отдых, показаны оздоровительные процедуры. Решаем семейные, родовые проблемы. Например, женщины, имеющие проблемы с рождением детей или сложности с созданием семьи, - им показана медитация на позитивные изменения в этих сферах жизни.

Очень важно гармонизировать свои мысли, свой дом. Важна «экология» мыслей и действий. Показана молитва, посещение Храмов, чтение священных писаний, проявляйте любовь и благодарность к близким, к Вселенной и т.п. Помните, что Ваши желания, решения должны быть обдуманными, если Вы уверенны, что это принесет Вам благо, тогда можете смело программировать свое будущее. Помните о фатальности принятия Ваших решений. Нельзя говорить о ком-либо плохо, раздражаться, потому что в коридор затмений «темные силы», Ваш внутренний «Дракон» будут провоцировать Вас на негативные кармические мысли, поступки. Их задача заложить для Вас разрушающий цикл на 18.5 лет. Недобрые пожелания, оскорбления могут спровоцировать проклятие. Следует избегать любого вида насилия: словесного, психологического, физического. Излучайте Любовь, простите все обиды, помогите Вашим близким и будьте счастливы! 

Мифология и тонкие причины затмений: В Ведической астрологии играют огромную роль две «теневые» планеты, или «змеиные» фиктивные точки, имеющие название Раху (восходящий северный узел) и Кету (нисходящий южный узел). Это кармические «узлы», в которых орбита Луны пересекается с плоскостью эклиптики видимого движения Солнца, и именно здесь происходят затмения. Согласно Ведической мифологии, Раху (голова асура) и Кету («змеиноподобное» тело) - это две части одного демона Раху, являющегося братом Майя Данавы — мистика и небесного архитектора. Две части тела Раху находятся на 180 градусов друг напротив друга. Во время Солнечного затмения Раху (голова) поглощает Солнце, а во время Лунного затмения - Кету (тело) подавляет, угнетает Луну. 
Автор: Татьяна Земская 

Источник









Обсудить на нашем форуме

Категория: Звезды и Земли | Добавил: Sventoyar (06.01.2019)
Просмотров: 149 | Теги: Звезды и Земли, КОРИДОР ЗАТМЕНИЙ 6 января 2019 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |