Шестица, 21.09.2019, 08:30Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Лунный День

Коляды Даръ 7527

Поиск по сайту

Велемудр

Велемудр - Ведание есмь великая сила

Живая Буквица

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Наш Опрос

По Духу Я -
Всего ответов: 3068

Славянская музыка

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Главная » 2009 » Декабрь » 5 » Всем пробуждающимся посвящается
13:36
Всем пробуждающимся посвящается
Всем пробудившимся и пробуждающимся посвящается……

Здравия, всем, кому не безразличны судьбы наших семей, нашей Родины и нашей Мидгард Землюшки!

Все больше тревогой сердце мое наполняется, чует грядущие потрясения и перемены в облике планеты нашей и сознании людей.

Не хочется мне, чтобы безумие и алчность людская привела наш мир к очередной планетарной катастрофе, ситуация, по-моему, повторяется – человечеству дается еще одна попытка переиграть ситуацию: 13000 лет назад атланты доигрались, создав сверхмощное оружие и погубив большую часть цивилизованного мира (предположительно часть этой конструкции находится в области бермудского треугольника). Сегодня мировое правительство неудовлетворенное ядерной бомбой создает андронный коллайдер (по одной из версий) – сверхмощное оружие, способное уничтожать целые планеты. Все это давно уже делается без нашего ведома, горсткой алчных извращенных проходимцев (земного или внеземного происхождения). Наши ресурсы высасываются непонятно кем и непонятно куда исчезают, а мы даже не можем построить себе дом из того леса, рядом с которым мы живем, мы не можем взять ту землю, на которой мы живем. Нас согнали в города-могильники как рабов и травят каждый день плохими продуктами, вредной водой, грязным воздухом, с экранов телевизоров наши мозги травят развратом, негативом, насилием, кровью, страданием.

А что мы можем сделать в данной ситуации? Как мы своими мыслями, словами и делами можем изменить ситуацию? Ведь от каждого из нас по отдельности и от всех нас вместе взятых зависит ситуация в России и в мире.

Мы же сами своим бездействием и молчанием потакаем тем, кто нас уничтожает.

Расскажу немного о себе: до этого года я несколько лет работал в западных компаниях – 2 года работал в одной раскрученной западной компании, занимающейся аудитом и консалтингом крупнейших российских предприятий: Ростелеком, Евраз, Сибнефть, Газпром, Сбербанк и т.д. Затем в компании Марс, завалившей наши магазины шоколадками и Вискасами с Педигрипалами. Эти компании ворочают миллиардами долларов и принадлежат частным лицам. На одну из сделок компания заняла деньги у «официально» богатейшего человека в мире Уоррена Баффета. Они могут купить с потрохами такие компании как Ригли и Коркунов. К чему я все это? Да к тому, что если даже вы патриот и покупаете конфеты чисто российского производителя, например, Коркунова, это не значит, что деньги не идут в семью Марсов в США.

Что можно сделать?
не финансировать крупнейшие, раскрученные заводы, покупая их разбодяженную продукцию. Например, мне случалось бывать на складах и на производстве компании Вимм Билль Данн. То что показывают в рекламе и лежит в магазинах там валяется на грязных бетонных полах, про производство вообще говорить не приходится.
финансировать тех, кого знаешь – лучше покупайте продукты у бабушек на рынке, не ленитесь пойти на рынок или завести знакомую бабушку в деревне – и здоровья у вас будет больше и деньги ваши против вас не обернутся всякой западной отравой. А лучше сами заводите свое хозяйство и продавайте свою чистую экологическую продукцию.
не работать на производствах производящих или продающих отраву: алкоголь, табак. В идеале вообще не работать на барыг, оптовиков, перекупщиков, посредников, гипер-супер-маркеты, а создавать свои компании, создавать вокруг себя круг единомышленников производителей и потребителей.
зажигать сердца и всячески помогать тем, кто задумал заниматься полезным делом и не поддерживать карманы разжиревших капиталистов и чиновников
Стать как можно больше независимым от государства и от города – лучше переселяться в сельскую местность недалеко от городов, например, где есть интернет, есть связь и почта - можно создать интернет-магазин и продавать свою продукцию по всей стране.
Самому стать производителем продукции полезной для здоровья человека и не наносящей вреда окружающей среде.

Существует версия, что Индия победила колонизаторов англичан с помощью основных двух инструментов: они перестали брать английские товары, они перестали работать на англичан, я считаю, что вполне правдоподобная версия.

На какие средства строятся коллайдеры, внедряются вакцины от свиного гриппа, распостраняются табак и алкоголь? На наши: мы платим налоги, мы финансируем непонятно кому принадлежащие заводы, производящие продукцию непонятного качества.

Выход: оптимизируем налоги, не потребляем продукцию корпораций, а производим собственную, доводим эту информацию до как можно большего числа людей.

От слов к делу: я уже начал, а вы?

мой сайт: www.zaryanitsa.ucoz.ru

Буду рад, если вы оставите свои отзывы и предложения, предложите партнерские отношения, предложите интересные бартерные схемы.

Добра и Успеха!

P.S. Братья и Сестры, помните, что вместе мы сила, которой не страшны никакие преграды и злые умыслы!

Просмотров: 2090 | Добавил: Aramir | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 3
1 Sventoyar  
Aramir, Благодарю за информацию! Уже полтора года как почти не покупаем иностранную продукцию. Молочные продукты покупаем у знакомых из деревни неподалеку. Нужно как можно скорее уходить на свою землю из этих концлагерей (городов) и жить полностью автономно. Трудиться во Благо своего Рода, наРода, Родины.

2 Aramir  
Здравия, тебе, Светлый человек!
на правильном ты пути.
я вот недавно забросил все карьеры в западных компаниях, в Москве год работал, все бросил, сын у меня родился, поставили с женой точку на всяких работах, решили людям добро делать, да себе на жизнь зарабатывать. я вот всегда мечтал писать статьи и книги, вот сейчас занимаюсь продвижением товаров да пишу статьи людей пробуждающих и побуждающих к действию. Возьмем себя в руки и поможем головам светлым, биться будем с темными силами, что запоганили нашу Землю Матушку

Пиши, идеи, советы, отзывы.

Добра и Успеха!


3 Sventoyar  
И тебе Доброго Здравия! Тоже в планах на будущее переезд на Алтай. Сотворение общины и жизнь на самообеспечении. Это единственный верный и здравый путь. Ну и конечно, нужно людям помогать открывать глаза на происходящее. Счастья, Добра и Успехов тебе и Роду Твоему!


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7527 от С.М.З.Х. 18+ |