ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ СПИД - 20 Марта 2013 - Дневник - РОДобожие
Шестица, 10.12.2016, 12:54Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7525

Живая Буквица

х'Арийская Каруна

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Старая ВѢра

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Вы почитаете своих Предков?
Всего ответов: 1036

Славянская музыка

АудиоВѢды

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Дневник
Главная » 2013 » Март » 20 » ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ СПИД

22:28
ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ СПИД


ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ СПИД

"Смотри на сытую грязь, -
С ними ты завязан по уши..."

К. Кинчев (песня "Антихрист")

Нам всем известно, что почти все, что делается в этом мире человеком, делается с определенной целью, а не просто так. И цель эта имеет имя. Имя ей – выгода.
Так же совершенно ни для кого не секрет, что живут и действуют с целью получения выгоды не только отдельные люди, но и сообщества людей. Просто так проще извлечь большую выгоду. Объединиться и пролоббировать свои интересы. То есть свою выгоду. А самое мощное на сей день сообщество людей – это (и все это знают) государство.
Второе, на что я хочу обратить ваше внимание, заключается в том, что лобби бывают разные и по общему мнению самым сильным лобби в любом государстве является лобби военных или военно-промышленного комплекса. Особенно в тех странах, где корпорации отделены от государства, то есть в западных странах (особенно в США). Поэтому мир никогда не будет стабильным. Не рассчитывайте на это. Иначе, чем же будут кормиться военные? А они тоже хотят жить, а не только умирать.
Но эта статья касается другого не менее мощного лобби, чем лобби ВПК. Лобби химической и фармацевтической промышленности. Это очень мощное лобби. Если военное лобби прямо заинтересовано в гибели людей, то лобби фармацевтиков заинтересовано в этом под соусом лжи (лечения), то есть косвенно. Иначе, кого они будут лечить.
И денег им всегда, как и военным, не хватало. Но военные имеют возможность в сложные периоды своего денежного недовольства иметь хороший источник дохода, который бы их подпитывал и не давал умереть совсем.
Так почему бы тоже самое не придумать и фармацевтикам? Тоже развязать войну. Но на свой, фармацевтический, манер?
И они до этого додумались в 1981 году в США, когда впервые во всеуслышание было заявлено о новом, «величайшем» вирусе всех времен и народов, которому было дано «громкое» имя: ВИЧ СПИД. И несмотря на то, что на его рекламу в планетарных масштабах были потрачены огромные средства, это «изобретение» лобби Ф (назовем его так для краткости) за последующие с начала «открытия» десятилетия ОКУПИЛОСЬ СТОРИЦЕЙ. Прибыль лобби Ф получило колоссальную. И все благодаря самому лучшему человеческому источнику прибыли – СТРАХУ. Запугай, и тебе дадут все и даже больше!
А теперь несколько взглядов на эту проблему.

ВЗГЛЯД №1 :
«По мнению эксперта по управлению здравоохранением, Объединенная программа ООН по ВИЧ и СПИДу, должна быть «закрыта в кратчайшие сроки». Роджер Ингланд, председатель Симпозиума системы здравоохранения - независимой консультационной группы по управлению здравоохранением в бедных странах - призывает расформировать Объединенную программу ООН по ВИЧ/СПИДу (ЮНЭЙДС), так как ее миссия «ошибочна и вредна».
Программа ЮНЭЙДС, запущенная в 1996 году, чей центральный офис находится в Швейцарии, действует более чем в 80 странах мира в целях борьбы против распространения ВИЧ и СПИДа.
В своей статье в Британском Медицинском журнале (БМЖ) господин Ингланд пишет, что агентство было создано на основании того предположения, что ВИЧ и его разрушительное воздействие исключительны. Однако он заявляет, что этот довод больше не может считаться веским, и говорит, что заявления о необходимости отдельного ведомства для борьбы с ВИЧ, поскольку он может ввергать семьи в нищету, могли бы относиться ко всем серьезным болезням и бедствиям.
По словам господина Ингланда, «ВИЧ - очень распространенная болезнь в Южной Африке, но это не глобальная катастрофа, и лексикон, который использует высокопоставленный чиновник ЮНЭЙДС, описывая его как «одну из главных проблем нашего века» и «потенциальную угрозу выживанию и благополучию всего человечества», грешит нарочитой сенсационностью».
«Количество смертей от ВИЧ в мире за год приблизительно такое же, как смертность среди детей в возрасте до пяти лет в Индии за такой же период».
Эксперт утверждает, что «расходы на ВИЧ слишком велики по сравнению с расходами на другие нужды и это вредит системам здравоохранения».
Это такой, достаточно мягкий подход к программе извлечения прибыли и выгоды, разработанной лобби Ф в 1970-х годах в США.

ВЗГЛЯД №2.
«Наконец, мы имеем признание высокого уровня, что нет никакой угрозы глобальной пандемии СПИДа среди гетеросексуалов. После 25-летнего официального паникёрства в отношении западных обществ, уничтожаемых болезнью - с непристойной, иллюстрированной надгробной плитой правительственной пропагандой, просившей людей носить презерватив или "смерть от невежества" - глава ВИЧ/СПИД-департамента Всемирной Организации Здравоохранения говорит, что гетеросексуалам нет никакой необходимости волноваться.
Кевин Де Кок, который возглавил глобальное сражение против СПИДа, сказал в конце недели, что за исключением очень бедных африканских стран, СПИД ограничен "группами высокого риска", включая мужчин, которые имеют секс с мужчинами, инъекционных наркоманов и сексуальных работниц. И даже в этих сообществах СПИД остаётся весьма редким. "Очень маловероятно, что будет гетеросексуальная эпидемия в странах (за исключением Африки в районе Сахары)", - сказал он. Другими словами, всё это истеричное паникёрство о СПИДе, распространяющееся среди сексуальной западной молодежи, было сплошной ложью. Большая часть СМИ расценила признание Доктора Де Кока как потрясающее открытие. По правде говоря, эксперты много лет знали, что в огромном большинстве стран мира, СПИД имеет небольшое воздействие на "общее население". В своей новой книге «Мудрость шлюх» Элизабет Пизани - которая работала в течение 10 лет в том, что она именует как "бюрократия СПИДа" - признаёт, что к 1998 году было ясно, что "ВИЧ не собирался свирепствовать среди миллиардов людей в общем населении, и мы это знали".
Некоторые люди знали это и раньше. В 1987 году доктор Майкл Фитцпатрик написал пламенный памфлет «Правда о СПИД-панике». В разгар жуткой надгробной кампании, проводимой правительством консерваторов ("нет смерти от невежества"), он написал: "нет никакого надёжного свидетельства, что СПИД, вероятно, быстро распространится на Западе среди гетеросексуалов". В Великобритании большинство из небольшого количества "гетеросексуального СПИДа" представляло собой заражённых людей, прибывающих из Африки. В Великобритании за все 1980-ые годы - десятилетие Большой СПИД-паники - было 20 случаев ВИЧ, приобретённых через гетеросексуальный контакт с человеком, заражённым в Европе.
И это не тот случай, когда гетеросексуальная пандемия не осуществилась потому, что вездесущая пропаганда презервативов, проводимая бюрократическим аппаратом, имела успех. Согласно Джеймсу Чину, клиническому профессору эпидемиологии в Университете Калифорнии в Беркли и автору новой книги «Пандемия СПИДа», это был всегда "великолепный миф", что будет "ВИЧ эпидемия в общих популяциях". Тот миф был продуктом "недоразумения или преднамеренных искажений ВИЧ эпидемиологии" сотрудниками ЮНЭЙДС и другими активистами СПИДа, - говорит Чин.
Пришло время признать, что паника по поводу СПИДа была одной из наиболее искаженных, двуличных и циничных паник, созданных органами здравоохранения за прошедшие 30 лет. Вместо того чтобы болезнь рассматривали как болезнь, передающуюся половым путем, которая затрагивала определённые сообщества высокого риска, и которыми следовало бы немедленно заняться медицинским властям, "война против СПИДа" была превращена в моральный крестовый поход.»
Это уже более жесткий взгляд на «мировые приключения» лобби Ф. Но недостаточно жесткий. Он не открывает ВСЕЙ правды.

ВЗГЛЯД №3
Вот что пишет В.А.Агеев: «Проблемой ВИЧ/СПИД я занимаюсь с 1991 года. К убеждению, что это величайшая мистификация, пришел своим путем, используя методы исследования, доступные патоморфологу, анализируя литературу по данному вопросу как СПИД- ортодоксов, так и их оппонентов, встречаясь и беседуя с «ВИЧ- инфицированными», их родственниками.
К пониманию того, что «ВИЧ/СПИД» - это не просто адская ошибка, а чудовищная ложь» (К.Муллис), можно прийти, анализируя выступления апологетов этой теории, внимательно изучая их литературу, в частности, книгу академика В.В.Покровского «ВИЧ-инфекция: клиника, диагностика и лечение», журналы "Медицинский курьер","Круглый стол", "Шаги". У мыслящего читателя не могут не возникнуть недоумения, масса вопросов, касающихся гипотезы «ВИЧ/СПИД», эпидемиологии, инкубационного периода, патогенеза (механизм развития), клиники, лечения, морфологии заболевания. Он придет к убеждению, что всё, что касается «ВИЧ/СПИДа»- это клубок сплошных противоречий. Попытка их распутать привела к появлению таких определений «ВИЧ», как «таинственный», «умный», «загадочный», «непостижимый вирус».
«ВИЧ/СПИД»- синдром, не имеющий ни клинической, ни морфологической манифестации, законодательно введен в ранг смертельного и неизлечимого заболевания! Сегодня СПИД- медицина не просто государство в государстве, это глобальная структура. Она давно влияет на макроэкономические процессы, политику, законодательство в разных странах, науку, демографию, негативно отражается на моральном и нравственном климате в любом обществе.
Наивно думать, что её представители, называющие себя медиками, заблуждаются. Нет! Они прекрасно понимают, чем они занимаются. Их задача- обслуживание транснациональных фармацевтических концернов и корпораций, производящих антиретровирусные препараты, тестовые системы по выявлению «ВИЧ». Представители СПИД- медицины кровно заинтересованы в увеличении числа «ВИЧ- позитивных» людей. Чем больше они их выявляют, тем комфортнее себя чувствуют, тем выше уровень их благополучия.
«Занимайтесь СПИДом- и вы будете богатыми!»- так закончила своё выступление в Иркутском медицинском университете Донна Свит, профессор мед. университета штата Канзас, одна из координаторов Евро- Азиатской программы борьбы со СПИДом.»
И вот РЕЗЮМЕ(внимание):
«Учеными из разных стран мира доказано, что не существует вируса, вызывающего смертельный иммунодефицит. Галло и Монтенье, «первооткрыватели ВИЧ», уже публично признались в допущенных «ошибках» при его выявлении.»
Вот этот третий взгляд – самый близкий к истине. Но не самый опасный для мощного лобби Ф.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ:
В действительности, если вы хотите знать правду о ВИЧ СПИД, то она довольно проста:
1. никакого ВИЧ в природе нет в принципе (это химера)
2. СПИД существовал всегда и будет существовать до тех пор, пока не изменится принципиально физическое тело человека. Причем СПИД – это не болезнь, а целая плеяда болезней, которые его развивают. Все эти болезни известны человечеству давным-давно. И именно от них надо лечить человека, а не от мифического ВИЧа. К числу этих болезней относятся:
1. Андидоз трахеи (вызывается дрожжеподобными грибками типа Candida).
2. Кандидоз бронхов (вызывается дрожжеподобными грибками типа Candida).
3. Кандидоз легких (вызывается дрожжеподобными грибками типа Candida).
4. Кандидоз пищевода (вызывается дрожжеподобными грибками типа Candida).
5. Кокцидиомикоз - хронический глубокий микоз, поражающий кожу, легкие, пищеварительный тракт (вызывается паразитическим грибком Coccidioides immitis).
6. Криптококкоз внелегочный (вызывается паразитическим дрожжеподобным несовершенным грибком Cryptococcus).
7. Криптоспородиоз кишечника - протозойная инфекция, вызываемая Cryptosporidium muris и parvum.
8. Гистоплазмоз диссеминированный или внелегочный (вызывается грибком Hystoplasma).
9. Изоспороз кишечника (вызывается споровиками Isospora).
10. Сальмонеллезные септицемии (возбудители сальмонеллы).
11. Туберкулез легких (возбудитель микобактерия туберкулеза).
12. Туберкулез внелегочный (возбудитель микобактерия туберкулеза).
13. Другие микобактериозы.
14. Пневмоцистная пневмония (возбудитель Pneumocystis carini).
15. Пневмонии возвратные - 2 раза и более в течение года.
16. Простой герпес (вызывается вирусом Herpes simplex).
17. Цитомегаловирусная инфекция с поражением других органов, кроме печени, селезенки, лимфатических узлов (вызывается цитомегаловирусом).
18. Цитомегаловирусный ретинит (вызывается цитомегаловирусом).
19. Саркома Капоши - преимущественное поражение кожи с генерализованным новообразованием кровеносных сосудов и расширением капилляров с образованием многочисленных полостей, выстланных набухшим эндотелием. Эта саркома была описана в конце XIX века венгерским патологоанатомом Капоши при сифилисе.
20. Лимфома Беркитта - злокачественная лимфома вне лимфатических узлов.
21. Иммунобластическая саркома.
22. Лимфома мозга первичная.
23. Рак шейки матки (инвазивный).
24. Прогрессирующая многоочаговая лейкоэнцефалопатия.
25. Токсоплазмоз мозга (вызывается внутриклеточным паразитом Toxoplasma gondii).
26. Синдром истощения (особенно характерен для стран, где люди хронически недоедают, где голод царит, проще говоря).
3. СПИД появляется ТОЛЬКО у людей, ведущих не здоровый и не правильный образ жизни. Нормально живущим людям СПИД не грозит. Только питайтесь и живите правильно!
4. На «исследование» и «борьбу» с ВИЧ тратятся огромные средства, которые идут в карман лобби Ф.
5. Благодаря «борьбе» с ВИЧ среди людей, гробятся миллионы судеб и подрывается здоровье миллионов человек (и не только взрослых, но и новорожденных, что меня более огорчает).
6. Множество препаратов «ослабляющих» действие ВИЧ на организм так же приносит колоссальные прибыли лобби Ф.
7. Скрывается главное: вместо того, чтобы тратить средства на повышение уровня жизни людей в беднейших странах мира, их обвиняют в распространении несуществующего ВИЧ. А СПИД в этих странах существует благодаря именно отсутствию должного уровня жизни людей. Замкнутый круг.
Вот так мы и живем. И никто из нас не способен посмотреть правде в глаза. Ибо так привыкли ко лжи, что боимся правды уже больше, чем лжи.
Просмотров: 438 | Добавил: donelliott | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |