Седьмица, 04.12.2016, 07:53Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7525

Живая Буквица

х'Арийская Каруна

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Старая ВѢра

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Чего вы ожидаете в лето 7520 от С.М.З.Х.? (2012 году)
Всего ответов: 3302

Славянская музыка

АудиоВѢды

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Дневник
Главная » 2013 » Март » 5 » ПОЧЕМУ КАДДАФИ – НЕ АХМАДИНЕЖАД ?

00:00
ПОЧЕМУ КАДДАФИ – НЕ АХМАДИНЕЖАД ?


ПОЧЕМУ КАДДАФИ – НЕ АХМАДИНЕЖАД ?

Итак, сегодня, а именно 19 марта 2011 года, все мы находимся перед осуществлением военной интервенции масонов США и Англии в действительно социалистическую антимасонскую Ливию.

Вопрос стоит так: выстоит ли Каддафи и его войска против масонских оккупантов? Ответ прост и ясен: нет, ни в коем случае и ни при каких обстоятельствах. Каддафи – абсолютно обречен болтаться на масонской виселице, как до него на ней болтался Саддам Хусейн.

Почему все так печально?
Причин две.
Первая – Ливия – страна абсолютно равнинная, спрятаться негде совершенно. Кругом пустыня. Все, как на ладони. Тут даже спецсредства разведки не потребуются, хотя их у масонов Америки и Европы достаточно много и они достаточно совершенны.
Вторая – численность ливийской армии буквально НИЧТОЖНА. Она составляет всего 50 000 человек. Это вообще ни о чем.
И главное: все, буквально все военнослужащие армии Каддафи, словно один, - арабы по крови. То есть все они семиты. А как всем прекрасно известно, семиты воевать не умеют просто по духу своему. Они – отличные торговцы, это факт, но их воинская доблесть весьма скромна и незначительна.

Поэтому, полагаю, что для ликвидации армии Ливии, масонам США и Европы потребуется незначительный воинский контингент, не больше численностью, чем даже половина армии Каддафи. Для сравнения против Ирака масоны США и Европы задействовали контингент численностью почти в 300 000 солдат и офицеров. Да и то, как оказалось впоследствии, половина этих солдат были лишними. Арабов оказалось проще купить, чем воевать с ними.

Сам по себе Каддафи, как личность, - необычный араб. Таких арабов совсем не много. Я даже поэтому не уверен, что он чисто арабских кровей. Думаю, примесь какой-либо славянской крови в его роду все-таки была. Он ведет себя и чувствует себя совсем не свойственно арабам – уж слишком он стойкий, слишком принципиальный и слишком воинственный. Но! Он один! Он же не будет один воевать против всех солдат масонов! Остальные то его подданные – обычные арабы.

Единственное, что усиливает его подданных, это пример Ирака. Ведь Каддафи создал для них в стране весьма льготные и комфортные условия жизни. За это стоит побороться, но арабы – это только арабы. Многие, разумеется, осознают тот факт, что с ликвидацией масонами социализма в их стране (а это не только логично, но и неизбежно) – уровень жизни каждого ливийца упадет если не в десяток раз, то уж в пару раз точно. Ведь масонам США и Европы нужна нефть, а не население этой страны.

Для России ликвидация социализма в Ливии тоже не выгодна, ибо масоны получат прямой доступ к нефти народа Ливии, и могут значительно уронить мировые цены на нефть. Но поскольку Россия – с 1917 года (с перерывом 1937 – 1953 гг.) является масонской страной, России на это наплевать.

Совсем иное дело Иран.

Иран силен. Крайне силен. Американские масоны захватили обе страны по его границам: Афганистан и Ирак, и тем не менее до сих пор не в состоянии что-либо существенное предпринять против Ирана. Почему?

На мой взгляд, тут три основные причины:

1. Иран – страна персов, а не семитов. Это ведь совсем другие люди!!! У персов – огромное количество генов славян. Более воинственные и стойкие на Ближнем Востоке, пожалуй, только турки.

2. Иран – страна, в которой большую часть территории занимают горы и плоскогорья. Там есть, где спрятаться. Русские знают что такое горы по примеру военных операций в Чеченской Республике. Это очень серьезный фактор.

3. Иран – страна многочисленного населения. По разным данным в настоящее время в нем проживают от 65 до 80 миллионов человек. Это – очень много! Контролировать такое количество народа в условиях оккупации практически не реально. Даже Ирак, который численностью значительно меньше, и то контролируется весьма незначительно.

Таким образом, становится очевидным тот факт, что как бы не желали масоны Америки и Европы, Иран им не по зубам.
Да, его можно победить, но вопрос за силами.
Как все мы знаем, в настоящее время мировая масонская армия (официально она называется НАТО) состоит из 6,5 миллионов военнослужащих, обладающих самыми передовыми военными технологиями. Сколько же сил потребуется, чтобы победить Иран?

Давайте попробуем подсчитать. Армия Ирана – это около 500 000 высокопрофессиональных бойцов. А это, прошу отметить в сознании, в 10 раз больше, чем в армии Каддафи. Но это численность самой армии, а мы знаем, что режим могущественного и справедливого Ахмадинежада обладает военной программой подготовки населения к войне, и эта программа работает таким образом, что по-сути в распоряжении Ахмадинежада по меньшей мере около 3 миллионов ДОСТАТОЧНО ХОРОШО подготовленных к военным действиях резервистов. То есть общая численность армии в Иране составляет до 3,5 миллионов человек. Это, скажу откровенно, весьма приличная сила. С такой силой считаются даже самые лютые среди верхушки масонов Америки и Англии. А эти люди очень сатанистично настроенные. Они просто так никого не побоятся.
Что в итоге? В итоге мы имеем следующее: 6,5 миллионной армии масонов мира противостоит 3-х миллионная армия персов. Из военных источников стратегии мы знаем, что для успешного наступления по равнинной местности необходимо хотя бы трехкратное превосходство в живой силе и технике. А это ни много, ни мало аж 9 миллионов человек. Где взять недостающие 3 миллиона военных? Их может предоставить Россия и Китай. Вопрос в том, предоставит ли? Россия – возможно, а Китай?
Но и это еще полбеды. Гораздо хуже иное! А именно то, что НАТО не в состоянии собрать в реале для какой-либо одной военной операции армию численностью даже в 2 миллиона человек. Тут сказывается так называемый демонический фактор. Этот фактор заключен в том, что демоны только временно и то понарошку подчиняются главному (и самому сильному) демону, а на самом деле каждый из них рвет одеяло в свою строну и преследует собственные интересы. Этот фактор весьма силен в структурах НАТО. Поэтому недооценивать его представляется глупостью.

Итак, что в итоге можно сказать? В итоге можно сказать, что война мирового масонства против Ирана будет по-любому, ибо Иран стоит на пути к их безусловному (а не условному, как сейчас) всемирному господству, но эта война может начаться исключительно как завершающий аккорд в борьбе за их мировые притязания. Они должны будут по неизбежности собрать ВСЕ свои силы в единый кулак против Ирана.
Просмотров: 370 | Добавил: donelliott | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |