Вторник, 06.12.2016, 02:36Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7525

Живая Буквица

х'Арийская Каруна

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Старая ВѢра

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Для Счастья мне не хватает...
Всего ответов: 470

Славянская музыка

АудиоВѢды

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Дневник
Главная » 2013 » Март » 20 » О РАЗДЕЛЕ США И ПР.

22:29
О РАЗДЕЛЕ США И ПР.


О РАЗДЕЛЕ США И ПР.

«Вынесете приговор. И не утомляйте меня своими речами на уровне умственно отсталого ребенка».
Слободан Милошевич (07.11.2001)

Далее пойдут отрывки из моего романа «МРИ», объединенные одной темой.

1. Михаил сегодня вернулся со встречи с Императором, а точнее со всеми членами ССИ. Император выразил свое недовольство тем, что ССД и Куратор провели и организовали встречу с руководством КНР без его ведома и разрешения. Он просил в дальнейшем этот вопрос решать через него и с его согласия. Потом он попросил Михаила остаться еще «на 1-1,5 часа», ибо «у меня есть сюрприз». Они перешли из Зала Совещаний в Зал Больших Переговоров Императорского Дворца. Там уже их ожидали за столом 28 руководителей и ведущих специалистов ВТАП из всех институтов. И Ярослав начал свою сенсационную речь, которую говорил около 15 минут. При этом кроме Коринелли присутствовали и все члены ССИ. Далее была дискуссия. Надо отметить, что и Коринелли, и все члены ССИ находились в углу Зала и в дискуссии не участвовали, а только наблюдали. Эта встреча касалась вопроса будущего раздела США на 10 неравнозначных частей. А именно: 1. США, 2. РАА (Республика Афро-Американцев), 3. Флорида отойдет к Кубе, 4. Республика Техас, 5. Республика Калифорния, 6. два штата, а именно Аризона и Нью-Мексико, отойдут к Мексике, 7. Великая Индейская Республика (ВИР), 8. часть территории по границе реки Гудзон на самом северо-востоке США отойдет к Канаде, как провинция Бостон, 9. Республика Аляска, 10. Республика Гавайские острова. Все остальные территории США останутся в составе новых США. Теперь в течение 3,5 лет ВТАП должна разработать в деталях со всех сторон план процесса раздела и дальнейшей организации новых государств на территории США, чтобы уже через 2,5 года можно было бы наш проект представить в ООН в законченном виде. Император так же сказал следующее: «Император Святослав остался в истории прежде всего как создатель новой великой России, которая стала по-сути, благодаря помощи нашей страны, во главе мира, я же хотел бы остаться в истории в качестве разрушителя великой Империи Зла, которая с середины 20-ого века сосала соки из человечества и должна понести заслуженное наказание.» Разумеется, данное совещание было абсолютно секретным.
25 февраля 2021 г

2. Когда Михаил мне, Чарли и Эрни рассказал об этом решении Императора, я сказал: «Ярослав начинает мне нравиться. Молодец, делом занялся…» И далее уже в ходе обсуждения этого проекта между нами в поместье «Березовая Роща» у меня в кабинете Эрни сделал интересное предложение: «Нью-Йорк должен на мой взгляд стать свободным городом, как Сингапур или Западный Берлин в свое время, то есть городом-государством. И еще добавил: "Желательно, чтобы Нью-Йорк был под управлением некоей администрации ООН или Совета Безопасности ООН. Тогда новые США потеряют сразу 10% от их экономической мощи, что нам и надо». Михаил да и я с Чарльзом согласились с ним. И Михаил сказал: «Я поговорю об этом с Императором на днях».
28 февраля 2021 г.

3. Сегодня на расширенном заседании ССИ, где присутствовали: все высшее руководство ССД МИБ, премьер-министр Ф. Пачинов, министр финансов Ю.Савельев и Глава ДО МИНФИНа Тарасов, то есть 13 человек, было принято решение о перечислении в Банк России и другие его промышленно-финансовые структуры в течение 2025 года – 100 млрд.долларов для обгона Японии и смещения ее на третье место в экономической мощи. Деньги решено начать перемещать через неделю. Первый транш в размере 700 млн.долларов будет совершен в Банк России. По ранее определенной договоренности уже в понедельник министр финансов по этому вопросу встретится с Главой Правительства и Президентом России. Империя скоро должна получить первые десятки миллиардов от программы «Голубая волна», поэтому сейчас, накануне расчленения США, самое время помочь России.
Кстати, о расчленении США. США в их нынешних границах перестанут существовать с первого января 2025 года. Войска стран Славянской Конфедерации начнут перебрасываться в Великую Индейскую Республику с 15 февраля 2025 года. В течение 2025 года будет переброшен весь планируемый контингент общей численностью 205 000 военнослужащих (без войск в Русской Америке).
Сегодня же в Империю прибыл президент Болгарии и в аэропорту Скопина его встречал лично Император Ярослав. Накануне приезда президента Болгарии, в этой стране состоялся референдум с вопросом: «одобряете ли Вы вхождение Болгарии в Славянскую Конфедерацию, как знак объединения с другими славянскими народами, прежде всего с русским народом, что автоматически влечет выход из НАТО?». И варианты ответов: «да», «нет», «не знаю». Референдум мог иметь политическую и юридическую силу, если бы на него пришло не менее 50% избирателей. В итоге на него пришло 86% избирателей, из которых «да» ответили 76%, «нет» - 18% и «не знаю» - 6%. Таким образом, президент Болгарии приехал на встречу с Ярославом с тем документом об итогах Референдума, который от него год назад запросили все лидеры стран Славянской Конфедерации и Император МРИ. О вхождении Болгарии в Славянскую Конфедерацию с 1 января 2025 года будет объявлено в Москве на встрече президентов России и Болгарии завтра. Фактически за Россию выступило 65% народа Болгарии. Украина намерена в течение 2025 года в качестве помощи Болгарии выделить ей транш в размере 1,7 млрд.долларов. Россия, Империя и др.страны СК в этом плане пока воздерживаются. Однако на встрече Императора МРИ и президента Болгарии уже достигнута предварительная договоренность о переброске в ВИР в 2025 году 7 500 военнослужащих Болгарии. Однако, это пока только предварительная договоренность и цифры еще будут уточняться с президентом России и на Консультационном Совете стран СК.
26 сентября 2024 года

4. К вопросу о «Духовной революции», которая была провозглашена в Империи Святославом за год до Мирового Переворота, который мы осуществили в апреле 1997 года. Мы поняли ее неосуществимость уже к концу мая 1997 года. И в первых числах июня 1997 года Святослав издал Указ об отказе от проведения «Духовной революции», назвав ее «преждевременной и в настоящий исторический период даже вредной». Он выступил по радио в том числе с такими словами: «…духовная революция нам не нужна. Нужно, чтобы каждый человек самостоятельно осознал свою ответственность перед своей собственной совестью, перед своим духовным развитием, перед Богом, в конце концов. Нужно наставлять людей на это через институты образования и культуры. Убеждать людей, что духовный рост нужен им самим, а не государству и обществу. А запретами и одними только манифестами ничего не изменится. Природу сразу не изменишь. Нужны время, терпение и кропотливая, неустанная работа над самими собой. Только в этом залог нашего успеха в духовном преуспевании. Об этом, кстати, и Русская Православная Церковь и сама Концепция Православия. Пороки необходимо держать в узде, но не запрещать их вообще…»

5. В 12.00 по Нью-Йоркскому времени 30 декабря 2024 года Куратор МРИ Стивен Дейн и министр иностранных дел Империи Джон Депон вместе с министром иностранных дел России и президентом России прилетели в Нью-Йорк на подписание Соглашения о Разделе США на несколько независимых государств. Церемония произошла в здании ООН. На ней со стороны США присутствовали: президент США, главы временных администраций ВИР, Калифорнии, Русской Америки, Техаса, РАА, президент Кубы, премьер-министр Канады, главы временных администраций Гавайских островов и Аляски, а так же действующий в настоящее время мэр Нью-Йорка и, наконец, президент Мексики. Всего под документом о Соглашении, таким образом, поставлено 13 подписей, включая подпись Куратора МРИ. Вместо подписи Главы временной администрации Русской Америки стоит подпись президента России.
1 января 2025 года

6. В Аджарской автономной республике Грузии сегодня прошел референдум, на котором 89,9% проголосовали за присоединение к России. Всего в Референдуме участвовало 78,6% избирателей. Таким образом с первого февраля 2025 года Аджария входит в состав России, становясь 101-м субъектом Российской Федерации.
Южная Осетия, - с 1999 года, - тоже хочет стать частью России, но… Император МРИ (и первый, и Ярослав) выступают против этого, заявляя: «… Осетины – единый народ. Есть Северная Осетия. Кто из граждан Южной Осетии не хочет жить в Грузии, спокойно могут стать гражданами России, переехав на постоянное место жительства в Северную Осетию. Для этого нет никаких препятствий…»
9 января 2025 года

7. Столицы самостоятельных государств на территории бывших США и их численность (данные на 2025 год):
1. Вашингтон (США) - 7 млн. чел.
2. Даллас (Техас) - 5,8 млн. чел.
3. Атланта (РАА) - 4 млн. чел.
4. Денвер (ВИР) - 3,7 млн. чел.
5. Сакраменто (Калифорния) – 2,8 млн. чел.
6. Гонолулу (Гавайи) - 1,3 млн. чел.
7. Анкоридж (Аляска) - 400 тыс. чел.
8. Нью-Йорк (Нью-Йорк) - 22 млн. чел.
Столицами территорий бывших США, присоединенных к другим странам становятся:
1. Автономный Край в составе Приморского края - Русская Америка (100-й субъект РФ) – город Кусбей, переименован в Кузбасс (планируется 50 000 чел.)
2. Штат Северная Мексика (бывшие штаты Аризона и Нью-Мексико) в составе Мексики – город Феникс – 2,9 млн. чел.
3. Провинция Флорида (бывшая Флорида США) в составе Кубы – город Майями – около 3,5 млн. чел.
4. Провинция Бостон (весь северо-восток США по границе реки Гудзон) в составе Канады – город Бостон – 3,8 млн.чел.
19 февраля 2025 года

8. Несмотря на то, что США резко (в три раза) после раздела экономически ослабли, они имеют и будут иметь военно-морские базы в Техасе, в Калифорнии (в Сан-Диего), во Флориде (Куба), где будет действовать так же и их космодром на мысе Канаверел и на Гавайях. Техас остается наиболее серьезным союзником США после раздела, поскольку основное население Техаса – это белые, а он граничит на востоке с черными и цветными РАА (в будущем будет переименован в РЧА), на юге и западе с Мексикой и на севере с пророссийской ВИР. На Аляске ВБ США не останется вообще. До конца 2026 года они должны быть выведены. Аляска резко (в отличие от Калифорнии) выступила за абсолютный нейтралитет. Единственные новые две республики на территории бывших США, а именно РАА и ВИР резко выступают за полную независимость от США и свои собственные национальные перспективы. Причем, если ВИР поддерживает Россия и МРИ, то РАА считает себя независимой в полном смысле и предельно самодостаточным государством. Куба, несмотря на присоединение к ней Флориды, остается враждебно и абсолютно настороженно настроенной в политике США. Мексика с Техасом имеют давние корни вражды, поэтому Техас вынужден вступить в военный союз с белыми США. Калифорния так же, хотя и менее, чем Техас, опасается Мексику, поскольку если в Техасе осталось латинос не более 1% от всего населения, то в Калифорнии латинос составляют около 28% от всего населения. Вообще, Калифорния – это самая интернациональная республика на территории бывших США: 40% - белые, 28% - латинос, 17% - китайцы и корейцы и остальные – 15% негры и цветные. В Сан-Диего, как уже выше говорилось, останется довольно крупная ВМБ США в количестве около 12 000 военнослужащих. В Техасе ВМБ США в Хьюстоне – 10 000 военнослужащих и ВВБ близ Далласа – 10 000 военнослужащих. Во Флориде (Куба) – ВВБ на мысе Канаревел (около 2 000 военнослужащих) и ВМБ в Майями общей численностью – 35 000 военнослужащих. Что касается Тихоокеанского Флота США – он сокращен в три раза и две основные его ВМБ будут находится в Сан-Диего (Калифорния) и на Гавайях. 1/3 Тихоокеанского Флота США переходит в распоряжение ВИР и 1/3 в распоряжение Калифорнии, а 10% - Техасу. Военные силы США, расквартированные на Аляске частично (около 60%) переедут на западное побережье Канады, а 40% - расформируются, таким образом северная часть Тихого океана окажется практически под полным контролем ВМС России, главные базы которого расположены в столице Русской Америке – Кузбассе (бывший Кусбей), с одной стороны, а в Петропавловске-Камчатском – с другой стороны океана. Общая численность ВМФ на территории Русской Америке составит не более 40 000 человек, а сухопутных сил – не более 4 000 человек.
24 февраля 2025 года

9. В Имперской Комиссии по Разделу США в Нью-Йорке уже почти два года, а точнее год и 8 месяцев работает:
- 400 специалистов США
- 500 сотрудников разных ведомств России
- 150 сотрудников ДАМО МК МРИ
- 100 сотрудников ВТАП МИНОБРАЗ МРИ
- 350 сотрудников МЭОК «Роза Мира»,
То есть в общей сложности 1 500 человек на постоянной (штатной) основе. И руководит этой ИК не кто иной, как Куратор МРИ (второе должностное лицо в МРИ). Эта ИК прекратит свое существование через шесть месяцев после официального раздела США (если не будет непредвиденных осложнений).
22 декабря 2024 года

10. Таким образом, без учета внутреннего товарооборота ТНК МРИ (состоящая из 231 частной компании) и финансовых возможностей сельского хозяйства в Империи, ВВП МРИ = 566,34 млрд. долларов.
Общая картина стран-лидеров по экономической мощи на 2026 год такова:
1. Китай (КНР) - 6208,2 млрд.долларов
2. Россия (РФ) - 4949,7 млрд.
3. Япония - 4659,66 млрд.
4. США - 3835,89 млрд.
5. Индия - 3155,85 млрд.
6. Германия (ФРГ) - 2961,06 млрд.
7. Франция - 2242,26 млрд.
8. Бразилия - 2106,9 млрд.
9. Великобритания - 2020,52 млрд.
10. Канада - 1772,8 млрд.
11. Италия - 1631,28 млрд.
12. РЧА (бывшая РАА) - 1323,76 млрд.
13. Австралия - 1303,81 млрд.
14. Испания - 1201,07 млрд.
15. Калифорния - 1097,7 млрд.
16. Корея - 1007,1 млрд.
17. Нидерланды - 998,31 млрд.
18. ВИР - 876,9 млрд.
19. Украина - 873,7 млрд.
20. Мексика - 817,8 млрд.
21. Индонезия - 804,98 млрд.
22. Бельгия - 681,8 млрд.
23. Техас - 636,1 млрд.
24. Польша - 589,76 млрд.
25. МРИ - 566,34 млрд.
26. Швеция - 544,9 млрд.
27. ЮАР - 495,02 млрд.
28. Вьетнам - 492,99 млрд.
29. Малайзия - 488,76 млрд.
30. Турция - 478,79 млрд.
22 января 2026 года

11. Военно-экономические блоки на сей исторический момент (2025 год) таковы и таковы по могуществу:
1. АМЕРИКАНСКИЙ ИУДЕО-МАСОНСКИЙ БЛОК (США, 65% Канады, Техас и Великобритания): 7,65 трлн. Долларов ВВП. Центр – Вашингтон.
2. ЛИБЕРАЛЬНЫЙ МАСОНСКИЙ ЕВРО-ЯПОНСКИЙ БЛОК (почти все страны Европы, Япония, Австралия, Калифорния и Нью-Йорк): 18,5 трлн. Долларов ВВП. Центр – Брюссель.
3. БЛОК СТРАН СЛАВЯНСКОЙ КОНФЕДЕРАЦИИ И ИНДИИ (Россия, Сербия, Украина, Беларусь, Индия, Болгария, ВИР, Куба, Казахстан, Иран и др.): 10,5 трлн. Долларов ВВП. Центр – Скопин и Москва
4. АЗИАТСКО-КИТАЙСКИЙ БЛОК (КНР, Корея, Малайзия, Индонезия, Вьетнам, Таиланд, Филиппины и присоединившиеся к ним некоторые арабские страны, включая Саудовскую Аравию): 8,5 трлн. Долларов. Центр – Пекин.
Таким образом из ярко сформированных и сильных блоков современного мира, наиболее могущественным стал блок Европы и Японии. Его столицей является Брюссель. С развалом США удалось значительно ослабить позиции американской масонской цивилизации, но не ее европейского собрата.
Эти четыре мировых блока – четыре центра принятия решений, то есть, проще говоря, четыре мировых мафии. Империя, то есть, МРИ до тех пор пока не войдет в состав России, является центром третьего блока.
22 декабря 2025 года

12. На сей день в ВИР из Колумбии, Мексики, Бразилии, Парагвая, Гватемалы, Венесуэлы, Чили и Канады на постоянное место жительства переехало 1,3 млн. индейцев. Ожидается, что через 3-4 года эта цифра возрастет до 6 млн. индейцев. В этом направлении под жестким руководством МРИ работа идет очень интенсивно. СРАЗУ вновь прибывшему индейцу от года до 80 лет выделяется единовременное пособие в размере 4 000 долларов и в течение полугода ежемесячное пособие в размере 1 500 долларов. Таким образом общая сумма затрат Программы Переселения Индейцев (ППИ) только на эти цели составила 16,9 млрд. долларов. 100% этих средств – помощь Империи, поскольку в прошлом – 2025 году – ВИР от Империи поступила помощь в 45 млрд. долларов. Уже на сей день из 1,3 млн.индейцев более половины имеют свои собственные дома и квартиры, предоставленные от государства в половину стоимости и вторую половину под безпроцентный кредит сроком до 15 лет. То есть если дом стоит 200 000 долларов (весьма не плохой дом), то семья должна будет в течение 15 лет отдать государству 100 000 долларов, то есть в год 6666,66 долларов, то есть в месяц всего лишь 555 долларов. А учитывая то, что средняя заплата в ВИР равна 3 700 долларов – этот долг погасить легко и безболезненно.
18 мая 2027 года

12. При разделе США их общая численность народонаселения составляла – 330 млн.чел. Жители США распределились так:
- США - 119 млн.человек (до 90% белые)
- Калифорния - 59 млн.человек (разделение см.выше)
- РЧА - 65 млн.человек (99,5% негры и метисы)
- Техас - 12 млн.человек (99% белые)
- ВИР - 22 млн.человек (20 млн.белые, 1 млн. – индейцы (их численность политикой переселения будет доведена до 6,5 млн.) и 0,5 млн. латинос и 0,5 млн.граждане стран Славянской Конфедерации.
- Аляска - 1,1 млн.человек (85% белые, остальные эскимосы и индейцы)
- Гавайи - 3,7 млн. человек (никакой политики переселения в отношении Гавайских островов не проводилось, все осталось по принципу «как было»)
- Северная Мексика - 4,4 млн. человек (более 90% латинос)
- Русская Америка (из 140 000 граждан бывших США не осталось ни одного) – планируется довести численность русских с помощью Политики Переселения из Дальневосточного Округа до 300 000 человек)
- Флорида - 11,5 млн.человек (68% латинос, остальные белые и только 2% негры и цветные)
- провинция Бостон – 10,3 млн.человек (по принципу «как было»)
- Нью-Йорк - 22 млн.человек (по принципу «как было»)
18 января 2025 года

___________________________________
Сокращения в тексте:
1. МРИ – Малая Русская Империя
2. ССД МИБ – Специальный Стратегический Департамент Министерства Имперской Безопасности
3. ВТАП – Всемирная Тайная Академия Посвяшения
4. ССИ – Совещательный Совет Императора
5. ДО МИНФИН – Департамент Обеспечения министерства финансов
6. ВБ – военная база
7. ДАМО МК – Департамент Академии Международных Отношений министерства культуры
8. МЭОК – Мировая Этическая Организация Контроля (World Ethic Organization Control)
9. ТНК –Транс Национальная Корпорация
10. РЧА – Республика Черной Америки (Republic Black America)
11. ООН – Организация Объединенных Ниций
12. КНР – Китайская Народная Республика
13. ВВП – Валовой Внутренний Продукт
Просмотров: 505 | Добавил: donelliott | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |