Шестица, 10.12.2016, 09:08Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7525

Живая Буквица

х'Арийская Каруна

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Старая ВѢра

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Нужно ли уезжать из города на землю?
Всего ответов: 1720

Славянская музыка

АудиоВѢды

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Дневник
Главная » 2013 » Апрель » 2 » МОСТ ОТ БОГА К ЛЮЦИФЕРУ

00:21
МОСТ ОТ БОГА К ЛЮЦИФЕРУ


МОСТ ОТ БОГА К ЛЮЦИФЕРУ

Термин «сайентология» придуман в начале 20-ого века и использован Роном Хаббардом, как название для своего нового учения, которое призвано очищать разум и по-совместительству дух человека от «лишнего».

В настоящее время сайентология по-прежнему набирает в обществе вес, все больше людей пользуются ее услугами, проникнутыми заботой о духовном и умственном здоровье человека.

Что же происходит в этой организации в действительности на наш взгляд? Ответить на этот вопрос можно и нужно ступенчато. Прежде всего сам основатель Рон Хаббард был человеком хотя и авантюристического мироощущения, но все-таки достаточно осторожным, и в прямые конфликты с властями вступать не желал. Он был писателем – фантастом, то есть человеком с довольно богатым воображением. Но действительно, на публикации обычных книг сложно стать богатым. Проще создать некое свое учение, разумеется, помогающее людям в их трудной и полной опасностей жизни. И люди к тебе потянутся. А далее надо создать систему, которая забирала бы у людей деньги ради их же собственного блага. И люди сами тебе будут их приносить и еще с благодарностью в глазах. И это не сможет тебе не понравиться. Поэтому, когда ты войдешь во вкус, уже просто учением называть свое коммерческое предприятие у тебя не хватит гордости, поэтому надо идти дальше – ты уже готов называть себя новым мессией, а значит автоматически и отцом-основателем новой (лучше всех предыдущих) религии. А это уже значит не больше, не меньше, что жизнь твоя прожита не зря. Так в молодости, видимо, подумал сам Рон, и, надо сказать, он не ошибся, не прогадал.

Прогадал он в другом.

Смекнув, что давно действующие мировые религии в основном не удовлетворяют потребности людей 20-ого века, так называемые представители Мирового Правительства поняли, что старые религии надо на что-то заменять – более привлекательное и удобоваримое для населения планеты. А тут как раз и Рон со своим новым учением. И что самое забавное – это его метод работы. Чтобы клиенты были постоянными, то есть всегда приносили деньги, весьма желательно знать о них как можно больше, чтобы понять самому – где на них в случае «ломки» или неких сомнений в правильности его теории (простите, религии) можно надавить, а где и спустить вожжи. И это правильно. Так работают многие спецслужбы многих стран мира. В конце концов так работает и масонство. Стали использовать некие аппараты под незамысловатым названием: Е-метр. Нечто вроде детектора лжи, но по названию красивее, конечно. Человек рассказывает о себе и вроде как лгать не следует, ведь, получается, что лжешь самому сатане, то есть детектору лжи, а это не хорошо. А когда ты знаешь о человеке достаточно – остальные манипуляции с его сознанием в сущности – дело техники, и ограничиваются лишь твоим богатым воображением.

Кроме того, называться религиозной организацией выгоднее с точки зрения сохранения денег, ведь тебя избавляют практически от всех налогов, что, согласитесь, не плохо. Ну и отношение чиновников меняется – одно дело открыть ногой дверь в обычную коммерческую фирму, а другое дело - в Церковь. Как-то настолько кощунственно, что нога не поднимается.
В общем, масоны осознали, что путь их идеальной религии Чистейшего Люциферианского Учения Истинного Света довольно долог и длителен до победного шествия по планете, но если его будущих учеников сначала пропустить через сети изучения людей со скромным именем «сайентологическая церковь и дианетика», то путь к их мечте станет значительно короче. Именно исходя из господства этого вывода среди масонов нынешняя церковь Сайентологии цветет и пахнет, растет вширь и вглубь, а тронь ее – так и вони не оберешься.

В общем, не плохое изобретение, не правда ли?

Но люди, однажды вошедшие туда вперед ногами, тем же методом – вперед ногами оттуда и выходят (то есть выносятся), что уже не так хорошо. Но ничего не поделаешь, ибо Рон всегда делал ставку на ПОСТОЯННЫХ клиентов, а значит на людей никак не сомневающихся ни в нем самом, ни в его гениальном изобретении. Далее перечислим странные случаи добровольного ухода из этого райского ученого уголка мироздания:
Альберт Джаквайер — был OT 7 (в переводе на общедоступный язык посвященный 7-ого уровня, а их максимум восемь). Умер после продолжительной болезни в депрессии и без денег, в то время как саентологи должны были ему в сумме миллион долларов, но отказались отдавать долг.
Андре Остертаг — глава штутгартского отделения Церкви саентологии, утонул.
Боб Миллс — бывший саентолог, не дошёл до ОТ 3. Покончил с собой. Его жена обвинила в этом Церковь саентологии.
Карри Слайгтерберг — умерла в возрасте 23 лет в одном из отделений Церкви саентологии, причина смерти не установлена.
Элли Перкинс — убита собственным сумасшедшим сыном, которому она не давала лекарства по указанию саентологов.
Григ Башау — был OT 7. Разочаровался в саентологии, покончил с собой, надышавшись выхлопными газами своей машины.
Гариберг Пфафф — умер от сердечного приступа в 31 год, после того как перестал принимать лекарства согласно саентологическим рекомендациям.
Жослин Дорфман — погибла во французском центре программы Нарконон в результате эпилептического приступа. В ходе программы пациентам не дают принимать лекарства. Руководитель центра был осуждён за неоказание помощи.
Джон Бушенан — покончил с собой, потратив все деньги на саентологию.
Джозеф Хэфирт — найден мертвым в ванне, наполненной горячей водой, в штаб-квартире Церкви саентологии.
Конрад A. Пассэй — попал в аварию недалеко от Мюнхена, но отправился не в больницу, а в саентологический центр. Когда через несколько часов скорая доставила его в больницу, он был уже в коме.
Лиза Макферсон — саентолог с 18 лет. Попав в легкую автоаварию, стала вести себя неадекватно. Саентологи забрали её из больницы и удерживали в саентологическом центре, чтобы исключить вмешательство психиатров. Её состояние ухудшалось, и через 17 дней она умерла. Церковь саентологии была обвинена в неоказании помощи и в осуществлении медицинской деятельности без лицензии.
Маргарет Минкельман — утопилась после того, как перестала принимать лекарства по указанию саентологов.
Мари Флоренсе Барнетт — тёща главы Церкви саентологии, Давида Мицкевича. Причина смерти — «самоубийство», шесть винтовочных выстрелов в грудь и голову. Хорошо еще, что шесть, а не шестьдесят.
Ноа Лоттик — выбросился из окна, сжимая в руке чек на 171 доллар — «последнее, что он не успел передать Церкви сайентологии».
Филипп Галь — бывший саентолог, выбросился из окна в день рождения Рона Хаббарда.
Квентин Хаббард — один из сыновей Рона Хаббарда. Покончил с собой в возрасте 22 лет.
Сьюзан Майстер — застрелилась или была застрелена на борту саентологического корабля «Аполло». Незадолго до смерти писала домой письма, полные энтузиазма.
Стейси Мейер — погибла от удара током в саентологическом центре.
Патрис Вик — не найдя денег, чтобы оплатить очередной «курс», выбросился из окна, и его жена подала в суд. После процесса деятельность саентологов была осуждена на самом высоком правительственном уровне.
Питер Фрей — пропал из штаб-квартиры саентологов. Позднее его труп был обнаружен в реке.
Ричард Коллинз — хотел покинуть Церковь саентологии. Выбросился из окна после того, как саентологи отказались оставить его в покое.
Ругер Нинд — пытался вернуть деньги, отданные Церкви саентологии. Попал под машину.
Рудольф Вильямс — собственник германской металлургической компании, был спонсором МАС и ОТ 3. Жертвовал Церкви саентологии миллионы долларов. В 1987 году, когда его компания обанкротилась, он застрелился.
Шоу Лонсдейл — критик Церкви саейнтологии, покончил с собой, надышавшись выхлопными газами своей машины.
Вильгельм Мак — найден повешенным в своем гараже в Штутгарде после попытки вернуть деньги, отданные сайентологам.
Илья Рахманов — критик Церкви саентологии, выбросился из окна.
Рассказать вам о истинной причине гибели их всех? Она проста. Они не слушали музыку. И в этом причина? Совершенно верно, причина именно в этом. Неужели вы не понимаете, что когда танцуешь с дьяволом – надо слушать музыку?
Просмотров: 259 | Добавил: donelliott | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |