Шестица, 10.12.2016, 09:08Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7525

Живая Буквица

х'Арийская Каруна

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Старая ВѢра

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Нужно ли уезжать из города на землю?
Всего ответов: 1720

Славянская музыка

АудиоВѢды

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Дневник
Главная » 2013 » Март » 17 » МИР, В КОТОРОМ МЫ ЖИВЕМ

23:18
МИР, В КОТОРОМ МЫ ЖИВЕМ


"Ничто не вечно под луной... кроме наших иллюзий."

Роберт Шекли

Эта статья должна быть куда как больше и серьезнее, чем она есть. Более того, эта статья должна быть еще серьезнее!
И рано или поздно или я, или какой-либо другой автор ОБЯЗАТЕЛЬНО напишет серьезнейший и монументальнейший труд на эту тему. Возможно даже, что такой труд вместит в себя не один том.
Итак, мы все живем в этом мире. Я имею в виду мир людей, мир социума. Кроме того, мы существуем уже в 21-м веке от Рождества Христова.
Наш мир с приходом в нашу жизнь новых технологий, прежде всего технологий общения, кардинально изменился даже по сравнению с миром полувековой давности. С этим фактом нельзя не считаться.
Что же я хочу сказать в этой статье? Я хочу показать в ней одно - ЦЕННОСТЬ каждого из живущих в этом мире, чего он стоит на самом деле.
Ни Путин, ни мой отец, ни многие другие люди, с которыми я сталкиваюсь в этой жизни, не понимают того, в каком именно мире они существуют. Это печально. И об этом я хочу сказать всего несколько слов. Хотя бы несколько слов.
С теми новыми технологиями, с теми средствами общения, то есть связи и коммуникаций, с теми СМИ, которые существуют в наше время УПРАВЛЯТЬ людьми и контролировать их ОЧЕНЬ ЛЕГКО, и не просто легко, а легко даже в мировом масштабе.
Кроме того, опираясь на некоторые факты, опровергнуть которые не в силах никто, я делаю вывод о том, что США - самая мощная современная держава, управление которой осуществляет очень небольшая группка людей, находящихся в тени визуально видимых политических деятелей этого государства, о которых почти никто толком ничего не знает, а если и узнает, то с момента обретения знания до прощания с этим миром у него остаются считанные дни.
Что же думают эти люди о нас - об обычных людях, каких миллиарды на Земле?
Чтобы ответить на этот вопрос, прошу вас обратиться к факту террористического акта 11 сентября в Нью-Йорке. Что это за теракт - все знают.
В Пентагон врезался самолет, но самолета не нашли. В здания торгового центра врезались самолеты, но они сложились так, словно они - карточный домик, а не здания из железобетона. ВСЕ ученые засомневались, что официальная правительственная версия произошедшего является не чушью, а правдой. На эту тему понаписано множество книг с разоблачениями правительственной лжи и еще большее число статей. И все это напечатано и многими людьми прочитано. А результат? А никакой! Нет никакого результата. Почему? Потому, что есть официальная точка зрения - это удар по Америке исламских террористов. И все. И хоть ты кол на голове чеши!
Путин совсем недавно выразил крайний восторг пропагандистской машине Запада, касаясь темы войны в Южной Осетии. Как эту войну замалчивали ВСЕ СМИ Запада, пока русские не вторглись в Юж.Осетию и не вступили в прямое военное противостояние с армией грузин.
И тут же он заявляет о том, что те, кто считает, что теракты в США - это подстроенные правительством США акции с целью раскрутить маховик борьбы с терроризмом - люди не совсем психически здоровые. Что создать такую акцию безнаказанно - невозможно.
Друзья мои, еще как возможно! Помяните мое слово, чем дальше, тем больше будет таких беспредельных по наглости и цинизму акций! Ложь со всех сторон будет расти, как ком снега.
И вот я подошел к тому, для чего задумал написать эту статью. Ответить на вопрос - чего мы стоим.
Для того, чтобы понять чего мы стоим в глазах тех, кто нами управляет, надо забыть о своей гордости, о своем достоинстве и посмотреть правде в глаза. И тогда нам станет страшно!
Люди, которые нами управляют даже не считают нас быдлом. Они даже не считают нас говном. Потому, что говно хоть что-то стоит. Как и мусор. Мы для них, для этих сверхвластьимущих просто пыль, ничтожества, бактерии.
Я понимаю, что это очень трудно принять за реальность, это невыносимо тяжело, но это так. Я пишу о том, как есть, пытаясь сбросить с глаз пелену иллюзий.
К этому призываю и вас.
Призываю вас к тому, чтобы вы забыли о своей гордости, потому что только забыв о ней, вы сможете понять, как именно и для чего вас заклинают, программируют и зомбируют. Чтобы вы в конец запутались и потеряли последний ориентир в их мире сплошной лжи и иллюзий...
Просмотров: 393 | Добавил: donelliott | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |