Пятница, 09.12.2016, 04:03Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7525

Живая Буквица

х'Арийская Каруна

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Старая ВѢра

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

По Духу Я -
Всего ответов: 3024

Славянская музыка

АудиоВѢды

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Дневник
Главная » 2013 » Апрель » 2 » КУЛАК ПАТРИОТОВ РОССИИ

00:17
КУЛАК ПАТРИОТОВ РОССИИ


КУЛАК ПАТРИОТОВ РОССИИ

В настоящее время кулака патриотов России не существует. Патриотические силы раздроблены на пять главных направлений и это плохо. Эти силы должны сжаться в кулак. В противном случае ничего хорошего с нами не произойдет.
Что же это за силы?
Рассмотрим их коротко в порядке усиления их мощности. Мощность их зависит прямо пропорционально от их мировоззрения. Чем глубже корни этого мировоззрения, тем сильнее определенное направление силы.
Итак:
1. КОММУНИСТЫ. Несмотря на то, что это самый многочисленный класс патриотической направленности, он же и самый слабый, и самый примитивный. Суть мировоззрения этой группы патриотов заключена в Моральном Кодексе Строителя Коммунизма. Их кумир - Ленин и (или) Сталин. Таким образом в этом пальце кулака существуют два направления: ленинисты и сталинисты.
2. ХРИСТИАНЕ. Корень их силы заключен в доктрине РПЦ. Это значительно более мощная ветка патриотической силы, но так же, как и коммунисты, ветка зависимая идеологически от западных корней. От корней не российской направленности. В настоящее время их численность увеличивается.
3. МОНАРХИСТЫ. Это отдельная ветка. Ее нельзя отнести к ветке христианской. Она более обособлена, в ней меньше представителей от народа, чем в христианской ветке, но... она более мощная, поскольку идеология самодержавия и монархизма в истории России имеет глубокие корни. Эти люди против деления страны по какому-либо национальному признаку. И эта ветка гораздо менее либерализирована, чем христианская. Но тем не менее представители монархизма не понимают своих слабых сторон.
4. СЛАВЯНСТВО. Еще пока довольно малочисленная, но постепенно и неуклонно увеличивающаяся по численности ветка патриотических сил. История славянства насчитывает несколько тысяч лет. Ярким представителем этой ветки является в настоящее время Концептуальная Партия "Единение" во главе с генералом Петровым. Корни этой ветки гораздо более глубокие чем у любой из предыдущих ветвей, а потому идеологически она сильнее всех предыдущих.
5. ПРАВОСЛАВНОЕ СЛАВЯНСТВО. Наименее многочисленная ветка. Пока она не играет особой роли в становлении здоровья России, но она постепенно усиливается и увеличивается. Отличие ее от обычного славянства в том, что она ведет свою идеологическую картину мира из такой глуби времен, что захватывает дух; десятки и сотни тысяч лет. А так же в том, что считает происхождение русских НЕ земным; что люди прибыли на планету уже в готовом виде много сотен тысяч лет назад. И пережили за это время не одну катастрофу. И выжили. Их идеологической сердцевиной являются Славяно-Арийские Веды и Церковь Староверов-Инглингов. Это идеологически самая мощная ветка, поскольку корни ее наиболее глубокие.

До тех пор, пока эти пальцы не сожмутся в единый кулак, вряд ли следует ожидать скорого возрождения России и ее системообразующего народа - русских.
Просмотров: 251 | Добавил: donelliott | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |