АНТИМАСОНСКАЯ ЛИВИЯ КАДДАФИ - 5 Марта 2013 - Дневник - РОДобожие
Седьмица, 11.12.2016, 02:26Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7525

Живая Буквица

х'Арийская Каруна

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Старая ВѢра

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Для Счастья мне не хватает...
Всего ответов: 471

Славянская музыка

АудиоВѢды

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Дневник
Главная » 2013 » Март » 5 » АНТИМАСОНСКАЯ ЛИВИЯ КАДДАФИ

23:58
АНТИМАСОНСКАЯ ЛИВИЯ КАДДАФИ


АНТИМАСОНСКАЯ ЛИВИЯ КАДДАФИ

Сколько прошло «оранжевых» и прочих «черно-коричневых» революций в мире за последние пять лет? Много. Это и Украина, и Грузия, и Египет, и Тунис, и Киргизия, и Беларусь, и Греция…
Настал черед Ливии.
И вот только когда настал ее черед – я решил написать данную статью. Почему?
А потому, что в мировых СМИ комедия уже стала превращаться в фарс, и это особенно очевидно стало на фоне событий в Ливии.
Чему вообще служит любая революция? Масоны утверждают, что народу. Что народ жаждет свободы, что он больше не намерен терпеть унижения от дурашлепов и тиранов… Что народ хочет радоваться жизни, а не жить под пятой и игом безпощадных диктаторов.
Так говорили все масоны. Так они говорили во все времена.
Так же они говорят и теперь. И они говорят об этом очень громко. Они буквально горлопанят. Их ор затмевает даже звуки небесного грома и извержения вулканов типа «Везувий».
И вот Ливия.
И смех Неба под плачем масонов над Ливией в моей душе затмил все иные звуки.
Масоны в Ливии обанкротились почище, чем в Грузии 08.08.08. Но поскольку очень и очень многие люди рождаются с воткнутыми в уши врачами-масонами палочками ватными, они не слышат звонкого смеха Неба над этими несчастными «революционерами».

2

Так что же происходит? Все объясняется довольно просто. Масоны Америки не хотят отдавать «бабосы» масонам Европы. Они хотят и дальше жить припеваючи. А как это осуществить, если в их «бабосы» уже почти никто не верит? Надо устроить небольшой «шухер». Чтобы все забыли о такой проблеме как неверие в их зеленые «бабосы». «Бабосы» прежде всего! – истошно орут масоны Америки. И им дружно вторят масоны Европы, но менее резво и менее громко.
В Северной Корее не получается. В Китае не получилось. Война Японии с Россией тоже не очень то выгорает. Уж очень не плохо живут японцы. Уж очень не хилый у них уровень жизни. А масоны Америки тужатся: «нападите на Россию, она бедная и несчастная. Два-три дня и вы ее разобьете. У русских флота нет. Одни ржавые судна». Но японцы вспоминают 1945 год и … задумываются, - не обманывают ли их масоны Америки. А масоны Америки улыбаются, но… воз и ныне там.
В Индии тоже не получилось. В Пакистане тоже. Наркотики из Афганистана, который они захватили, продолжают лавинообразным потоком литься в Россию, Китай и Европу, но несмотря на все усилия – ни европейцы, ни русские, ни китайцы не ослабляют свое неверие в зеленые «бабосы» и уже начинают поторговывать на своих собственных деньгах, обходя стороной зеленые «бабки» масонов Америки.
Дошло до того, что в самой Америки простые люди стали недовольны властью. Ведь, ничего, кроме «бабосов» масонская Америки произвести не в состоянии. А их никто не покупает. Что ж делать-то? В стране начался голод!!! И народ поднялся против масонов Америки. Впрочем, об этом вы не услышите не в одних СМИ. Это тайна, покрытая мраком, так любимым любым масоном.

3

И вот Каддафи. Лидер Ливии. Богатейшей по месторождениям нефти (а значит и денег) страны мира. Он правит этой страной не первое десятилетие.
Правит мудро и справедливо.
Когда-то он доставлял много хлопот и масонам Европы, и масонам Америки, но в ликвидацией масонами Европы и Америки Советского Союза, он поутих, поостыл. Он пошел на компромисс со всеми масонами мира. И это правильно.
И вот масоны Америки подговорили вождей нескольких племен в Ливии (там тьма племен, не меньше, чем тейпов в Чечне), чтобы те восстали против режима Каддафи. Сделать это не сложно. Они вооружили их самым современным оружием. Они обучили их лучших парней. Как сделали это чуть ранее в Грузии. Им помогали лучшие снайперы масонов Америки, до того работающие в Египте и Тунисе (благо все эти страны рядышком). Масоны Америки всячески заверили вождей племен, что все СМИ мира будут называть их «освободителями от кровавого диктатора Каддафи».

4

Но кто такой сам Каддафи, как человек? Он что-то вроде лидера Кубы – Фиделя Кастро. Человек очень и очень жестких принципов. В этом смысле он меньше напоминает араба, а больше перса. Или и того хуже – турка. Это человек, которого с чистой совестью можно назвать «сицилийцем». Если кто читал «Крестный отец» Марио Пьюзо – он меня поймет.
Такой человек не отступит.
Но ведь именно это и было необходимо масонам Америки!
Уж очень все легко получалось. Арабы, все, как один, сдались почти без сопротивления. Да что арабы! Украина! Русские! И те сдались. Правда, Беларусь… Ну, это исключение.
Так в чем комизм ситуации? Что говорит сам Путин? Путин сказал буквально так: «Вы говорите, - обращается он к масонам Европы, - что свирепая Аль Кайда побеждена, что ее не стоит опасаться, и вот Аль Кайда в Ливии свирепствует и лютует. А я вас предупреждал». Смех в зале и громкие аплодисменты этому бреду.

5

Чем же все закончится? Победить мудрый и могущественный Каддафи не в силах. Все масоны уже не только вырыли ему могилу, но даже и гроб сколотили. И он это знает. Ему остается одно – сражаться до конца. То есть до тех самых пор, пока 6-й Флот масонов Америки не высадит свой многочисленный десант в его городе – Триполи.

25.02.11
Просмотров: 448 | Добавил: donelliott | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |